佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shumi.

胶原蛋白,维他命C / E,酵素,葡萄籽,Q10...哪一个对皮肤最好?

看来看去好像都没有结论哪一个品牌的grapeseed and vitamin c 好咯。
我是三十岁的又有雀斑的。而且发觉自己的脸部真的不FIRM了。救救我

如果喝collagen,再加grape seed 和 vit C, 会不会太多啊。。。

葡萄籽和茄红素那个对疤痕淡化比较好?

胶原蛋白和葡萄籽对皮肤都很好

我今天才去G 买方BLACKXXXX GRAPESEED 来吃 RM109.00. 我的确皮肤已经敏感程度不同到了不得极点!!!我喝KIXXXXXXX已30罐 也没什么效果.真的希望我的确皮肤吃了不得GRAPESEED 会好起来 ...

我今天才去G 买方BLACKXXXX GRAPESEED 来吃 RM109.00. 我的确皮肤已经敏感程度不同到了不得极点!!!我喝KIXXXXXXX已30罐 也没什么效果.真的希望我的确皮肤吃了不得GRAPESEED 会好起来 ...

Follow Us
blackmores的grape seed 和buffered C是直接喝水吞的还是咬碎了才吞?

胶原蛋白+vitamin C 应该会很好吧。

我刚去买了blackmores的grape seed forte.....和cebion的vitamin c~~~

从第一页吃到第10页的mm 有没一个结论了呢?

最近想试试看葡萄籽,想请问下各位,看到各种牌子的葡萄籽除了写grape seed extract几mg之外,是否里头有多少OPCs才是真正重要?还有Polyphenols和procyanidins和proanthocyanidins一样吗?有些写几%有些写几mg到底哪个比较多比较好?为什么vitahealth新加坡和马来西亚卖的不一样,写的也不一样的?谢谢

GNC Herbal Plus Standardized Grape Seed Extract 100mg
- Grape Seed Extract(Vitis vinifera)       100mg
- minimum of 95% Polyphenols            100 mg

VitaHealth Grape Seed 12000+(新加坡网站)
- Grape Seed (Vitis vinifera) 12000 equivalent to grape seed extract 100mg
- providing oligomeric proanthocyanidins (OPCs) 98mg

VitaHealth Grape Seed Extract 100mg (马来西亚网站)
- Grape seed extract
- contains OPCs (proanthocyanidins) 没写多少

VitaHealth Grape Seed OPC Plus (马来西亚网站)
- Grapes Seed Extract, Citrus Bioflavonoids Complex, Vitamin C and VitaminE.
- contains 95% Oligomeric Proanthocyanidins (OPC)

Blackmores Grape Seed Forte 12000
- Vitis vinifera (Grape seed) extract equiv. to dry seed 12 g (12000 mg)
- standardised to contain procyanidins 85 mg

为什么我在watson guardian找不到葡萄籽?BLACKMORED VITAHEALTH都没有。

请问各位大大有听过这个牌子“AFC”,日本产品吗?
hyaluronic acid & collagen 是什么来的?

帮忙帮忙
谢谢

如果想让皮肤变好..让脸上痘印(红色)淡化..
葡萄籽应该是不错的选择吧?
请问那种品牌比较不错..在哪里有卖..然后价钱多少..

希望各位帅哥美女为小弟解答下..
谢谢!

如果supplement,牛尔说近来很夯的是crankberry

没人回答我。。伤心。。。

为什么我一直在guardian watson 找不到?

我今天才去G 买方BLACKXXXX GRAPESEED 来吃 RM109.00. 我的确皮肤已经敏感程度不同到了不得 ...
qqkarenlee 发表于 28-1-2011 18:37

嗨,你服用了grape seed 后,效果怎样?

为什么我在watson guardian找不到葡萄籽?BLACKMORED VITAHEALTH都没有。
car_yii 发表于 26-3-2011 09:27 PM

我去了很多地方的Watson & Guardian,只看过一间有卖。
我是叫我妈在家乡的非连锁药剂行买的,vitahealth grape seed extract 100mg 60 capsules X 2罐,RM80.
所以你可以试试找非连锁药行,还可以讲价钱呢。

最近想试试看葡萄籽,想请问下各位,看到各种牌子的葡萄籽除了写grape seed extract几mg之外,是否里头有多 ...
光仔84 发表于 12-3-2011 09:55 PM

VitaHealth Grape Seed Extract 100mg (马来西亚网站)
- Grape seed extract
- contains OPCs (proanthocyanidins) 没写多少

这个我有吃,98% (98mg)