佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

偶来分享偶家二小姐的小时候的照片。也是喝从妈妈粮仓挤出来得"nie nie "   。

偶现在还是36D

满月没多久。。  

说到奶粉这么好,能够解释一下为什么全部奶粉tin上面都写着“母乳是宝宝最好的食物吗?”

回复 155# Crazy撒旦

抱下,我孩子也是配方的,结果小的时候体弱多病,敏感症就是个大问题了
当年也是因为知识不足结果没喂成功,自己现在后悔也来不及了..

下次有机会相信一定要喂成功~身旁有太多好例子了~

PS:经过论坛的指导,我了解到了人奶的神圣与珍贵.
虽然我是配方奶妈妈,但我非常同意人奶是宝宝最好的礼物.
我没有资格去歌颂谁好谁不好,因为我已经懊恼自己的失败.
但是我希望成功哺乳的伟大妈妈们,
请不要使用一些伤害性的字眼来伤害我们这些配方奶妈妈与配方奶宝宝.
要shoot那些无谓人,何必拖我们下水?

我贊同,這個帖讓我(配方奶妈妈)看下去感到無地自融
大家(哺乳)都贊說自己孩子有多多多多健康多多多多多聰明身材有多多多多多多好。。。

PS: 想請問下哺乳的媽媽們你們喂你的寶寶到几歲呢??過後45歲就沒給他們喝奶粉了嗎??(說到奶粉將壞)

牛奶是给牛宝宝喝的,那些牛奶公司就是会想尽办法来要你们多多喝牛奶。
poppa 发表于 25-1-2010 10:57 AM

難到你一身中沒喝牛奶嗎

Follow Us
難到你一身中沒喝牛奶嗎
ph070707 发表于 26-1-2010 11:05 AM

这句话有点幼稚,不过我不怪你。

小的时候是没得选择,但是现在我选择少喝。

牛奶公司跟你们说要补钙质就要多喝牛奶,但是我告诉你,牛奶喝得越多,钙质流失的越快。 欧美国家人民天天牛奶当水喝,但是他们的骨骼疏松症是全世界最高的,很明显了吧?

说到奶粉这么好,能够解释一下为什么全部奶粉tin上面都写着“母乳是宝宝最好的食物吗?”
点一杯绿茶 发表于 26-1-2010 10:20 AM

为什么全部奶粉
tin上面都写著“母乳是宝宝最好的食物吗?

因为政府法令下规定一定要LABEL和十二个月的奶粉不能推销并打广告!政府这样打压是要全民宝宝得到共同的脑部发展,不想一些贫穷的人民买不起好奶粉而和富有的人民子女在智慧上有很大的差别!

大家可以参考这里,我也不敢说100%对,你们自己看看时候可以相信。。 太长了我不发出来。

http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=7c5d5615bc5bf253

点一杯绿茶 发表于 26-1-2010 10:20 AM

因为那个本来就是事实。

我第一胎不懂得如何哺乳,所以满月后就停止了。。。
第二胎我认识了很多哺乳妈妈。。。现在哺乳快要3个月了。我是希望能继续到6个月。
我觉得母乳比较容易被吸收。我女儿和奶粉导致便秘。。。那时候我很烦。。。现在我也有参母乳在奶里给大女儿喝。第二胎儿子喝母乳真的大好快。。。
说到黄疸;在做月期间宝宝有黄的话,最好的就是母乳,喝了母乳宝宝会吸收很快,会一直大便和小便黄也就很快退。妈妈就要少吃姜。宝宝2-3天里退黄后就能继续吃姜了。
母乳容易在人体里分解所以喝母乳的宝宝比较健康是不可否认的。至于和母乳的宝宝也不一定会很大,很有肉。。。我觉得这要看个人的体格咯。。。
这只是我个人的见解。。。

至于哺乳的坏处嘛。。。就是:因为我白天要工作所以孩子给保姆顾,白天都把挤了的奶带去保姆家,不够的话就给奶粉(我是混合喂)晚上就亲喂。有时星期天白天也亲喂。我儿子拜一去保姆家的话会一直找奶吸。。。他们都说宝宝要找妈妈的味道。。。哈哈。。。所以我都尽量挤了才喂。。。虽然挤奶很累,但为了能给孩子抗体是值得的咯。。。正在哺乳的妈妈们。。。加油哦。。我们一起为我们的宝贝努力 给宝贝最好的~~~

这句话有点幼稚,不过我不怪你。

小的时候是没得选择,但是现在我选择少喝。

奶牛公司跟你们说要 ...
poppa 发表于 26-1-2010 11:15 AM

少喝是有喝啦那你不就是牛落!自打嘴巴!
看來你應該也不會讓你的孩子做牛寶寶落!
喝牛奶會流逝鈣質?????醫生鼓勵孕婦喝牛奶是錯的????大家認為喝牛奶补钙是錯的????
這帖挺有趣的先是喂母奶的壞處再來喝多奶牛會流逝鈣質!!!!有趣有趣

为什么全部奶粉tin上面都写著“母乳是宝宝最好的食物吗?因为政府法令下规定一定要LABEL和十二个月的奶粉 ...
iceloo 发表于 26-1-2010 11:21 AM

好心你啦,也瓣也好笑..
那么没钱人家孩子,全是笨孩子么?

大家可以参考这里,我也不敢说100%对,你们自己看看时候可以相信。。 太长了我不发出来。
poppa 发表于 26-1-2010 11:22 AM

不知是那一支水的人的贴子,相信多度有多高?不要乱乱放一些没根据的LINK

PS:经过论坛的指导,我了解到了人奶的神圣与珍贵.
虽然我是配方奶妈妈,但我非常同意人奶是宝宝最好的礼物 ...
ph070707 发表于 26-1-2010 10:48 AM

本来我不想参一脚的。。不过我认同这位网友的话。。

我是绝对同意母乳的好。。
可是我知道我本身没办法在坐月的时候吸收到(挑食的缘故),所以我不会给孩子全母乳(肯定不够的)。。
可以在坐月期间营养饮食均衡的妈妈们,你们成功哺乳,恭喜你们,你们的孩子很幸福,得到世界上最好的母乳。。
可是可不是每个妈妈都能哺乳成功的。。难道为了要坚持喂那一丁点的母乳而让孩子饿着了么。。

楼主说话有点苛刻。。
个子问题主要是基因问题。。
有全母乳宝宝是莲藕宝宝,也有全母乳宝宝1岁才6kg的,那是因为母亲本身饮食的问题,不够营养。。
孩子聪明与否是教育问题。。
喝所谓DHA分量高的奶粉,如果父母放手不教育,我敢肯定3岁都还不会讲话。。
这个跟母乳或者牛奶是没有关系的。。

能够比较确定的一件事,就是母乳宝宝没那么容易生病。。这个是事实。。

说过牛奶是给小牛喝的。。这句话的网友们,你们真的没喝过牛奶哦?你们也是小牛咯??

大家都有自己的想法,想要给孩子最好的,就要先让母体本身营养充足,没有办法做到这一点的,也只好给配方。。
大家都想给孩子最好的不是么。。也没必要再为了坚持己见而伤及他人了。。

觉得这里支持人奶的人把人奶当成仙水,喝了可以长身不老!

如果人奶这么好,能令孩子们这么聪明,不如你们喂到他们十二岁,看看他们能不能成为第二个比尔盖茨!

楼主,是谁说喝母乳的宝宝比较聪明的呀??有人说了么?
你太偏激了。。
大家只是认同喝母乳的宝宝比较健康。。谁不要自己的宝宝健康了??

回复 176# tinycat

楼主,是谁说喝母乳的宝宝比较聪明的呀??有人说了么?
你太偏激了。。
大家只是认同喝母乳的宝宝比较健 ...
tinycat 发表于 26-1-2010 12:05 PM

看看
RUYI 98的贴子,在暗示她第二个儿子喂人奶比较聪明!

觉得这里支持人奶的人把人奶当成仙水,喝了可以长身不老!

如果人奶这么好,能令孩子们这么聪明,不如你 ...
iceloo 发表于 26-1-2010 11:59 AM

如果你觉得牛奶粉那么好,不如你喂你的孩子到十二岁,
也看看他能不能成为第二个比尔盖茨好吗?