佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

回复 798# iceloo

排毒不一定要用直销公司的产品,排宿便、断食也是,中毒的是你,继续在这里乱说话 不知道是什么,就不要乱讲一定要靠直销的产品才可以这么做

楼主,我是你的粉丝耶..
你的帖子开了那么久,我就追了那么久..
每当我心情不好的时候,看了你的这个帖,我就笑到眼泪流..
如果说母乳不适合宝宝的话,那么也就是说女人的咪咪是娱乐男人而已咯?
而市场上所推荐的奶粉都100%那么好的话,为什么我看的医生,医院里的妇科都坚持母乳好呢? 哈哈... 楼主你可别回我然后说‘马来人不够华人聪明哦’..
你的帖,真的有够好笑的..

回复 795# 云吞面很香

什么杂志,可以麻烦你pm给我知道吗? 我想看看哺乳了5个多月有什么需要改进的.. 谢谢~

回复 796# prettybabes5

还没等到喂奶的那天,在你计划怀孕的那天起就应该改变饮食了,最迟也要在知道怀孕那天起就要均衡了,不然孩子生出来,你给他喝什么奶也是一样体弱多病。
而且,从怀孕算起,有整整十个月的时间给你调整回身体。

回复 169# iceloo

还没爬完帖,看到这一句,忍不住!!!
你真的太可悲了!!!刚开始我是笑着看,现在是越看越气,尤其是知道了你的孩子还那么小!你还那么理所当然,理直气壮的说奶粉有多好!!!你的孩子真的很可怜!我的儿子全哺乳,4个月就8kg了!现在8个月,没有生过病,没有看过医生!现在学站了,也会叫爸妈了!你的孩子呢??几个月会站????看过几次医生???(如果没有是最好!!)你的宝宝有多聪明???(这个我特别想知道!!!)

回复 176# tinycat

我本身很挑食,可是为了哺乳,我尽量让自己吃好一点,吃营养一点,虽然只是改变了少少,还是坚持哺乳!宝宝都没有问题!
大家都有自己的想法,想要给孩子最好的,就要先让母体本身营养充足,没有办法做到这一点的,也只好给配方。。
这句话没错!可是,你都能伟大的当妈妈,为什么不会伟大的给孩子最好的母乳??为什么不会再坚持一下下?这些都只是借口。

Follow Us
回复 272# iceloo

你这句话好幼稚哦!好像我以前的幼稚园学生~~“老师,你称赞他不称赞我!我不要跟你好了!”小孩子说这种话很可爱。几十岁的人还这样,就很恶心!

回复  云吞面很香

什么杂志,可以麻烦你pm给我知道吗? 我想看看哺乳了5个多月有什么需要改进的. ...
蓝海洋之心 发表于 3-8-2010 05:00 PM

妈妈宝宝咯。。去巴杀可以买到,一本RM 8

搂主转去别的地方炸我了。。
奇怪他怎么不要回来这里?

怀孕是上天安排的,你以为想有就有么?什么排毒不排毒,你好像中了直销公司的毒
了。
iceloo 发表于 3-8-2010 04:44 PM

搂主好笑咯。。。喂母乳就要确保100%没有毒素,
怀孕就不用?
搂主没有怀孕真的不懂怀孕的辛苦!

回复 809# 云吞面很香

难道他和她老婆两个人住在纽西兰的大草原?因为他对纽西兰的大草原和乳牛很了解,想必应该是长期住在那里吧...老婆分娩后才住在马拉西亚。楼主和老婆每一天呼吸新鲜的空气、喝新鲜的牛奶、喝干净的水,所以他们体内是没有毒素的。哦,还有一点,他们不吃所有含有添加剂的食物,蔬菜自己种,鸡鸭牛羊自己养,饼干不吃,面包不吃(除非自己磨面粉做面包)... 所以怀孕的时候,不怕自己体内的毒素由脐带输送给宝宝。

最好笑的是,楼主在回复我的帖子里,已经在暗示妈妈们不用等有好的体质才来怀孕,而是要怀就可以怀了,因为宝宝是上天所赐。但是上天没有叫人类什么都不用做就怀孕,所以请不要把上苍上天都搬出来讲。

怀孕前的功夫,本来就是打算身为父母应有的责任,这是爱宝宝的一个表现。父母自己应该要先去进行。而不是结了婚,匆匆忙忙就马上要一个孩子,健康的体质,不都是在平时都要维持的吗?为什么要等到结婚了,才去忙?为什么要等到要怀的时候,才给自己一个理由我来不及了,我不能再等体质好了才怀孕?

没有健康的身体去怀孕,难道生了过后又有健康的身体和精力去照顾孩子?

回复  prettybabes5

还没等到喂奶的那天,在你计划怀孕的那天起就应该改变饮食了,最迟也要在知道 ...
forest 发表于 3-8-2010 05:26 PM

我打算半年后怀孕,现在才做孕前检查,周末会拿报告, 现在开始排铅(多吃CARROT和牛奶),之后可以自己去PHARMACY买叶酸吃吗??吃叶酸需要看过医生先吗?

lz,没有知识也要有常识。。。没有常识也要常看电视~
神秘的天使 发表于 23-1-2010 07:10 PM

挺你....
还有多两句,是我经常跟我学生说的:

人没有知识也要有常识,没有常识也要常看电视~
没有看电视也要看报纸;没有看报纸也要多看杂志....

报纸都在报导毒奶粉事件啊。
不懂母乳的好处,去看《妈妈宝宝》、《妈咪宝贝》就有了...
楼主,明白吗?????

人没有知识也要有常识,没有常识也要常看电视~
没有看电视也要看报纸;没有看报纸也要多看杂志....

~Jess~ 发表于 4-8-2010 04:58 PM

厉害咯!!
怎么cari没有像fb那样可以click "like"!
我要copy这句话起来咯!!

其实 喂母乳真的很好。。。
孩子比较没那么容易生病,也就算是生病 也很快就会好的。。
最重要,要防止 妈妈 得病阿~

总之,喂母乳 又省钱,又防病,又有营养~
唯一不好 母亲的奶奶可能会比较没那么好看了咯~

回复  云吞面很香

难道他和她老婆两个人住在纽西兰的大草原?因为他对纽西兰的大草原和乳牛很了解,想必 ...
藤原佐为 发表于 4-8-2010 01:22 PM

不要以为自己做过几年老师就说的头头是道那样,要用脑子分析一下人家所给你的资
料。
先回答我,想问一问你觉得人奶的品质如何?

妈妈宝宝咯。。去巴杀可以买到,一本RM 8
云吞面很香 发表于 4-8-2010 11:37 AM

周末我有去云顶,那里可以买到?你这么熟悉那里。

厉害咯!!
怎么cari没有像fb那样可以click "like"!
我要copy这句话起来咯!!
koalabear 发表于 4-8-2010 05:13 PM

我也要来个like啊koala妈~~哈哈哈~~~
Jess你贴FB了没有?我去like你,哈哈~

回复 815# iceloo

当过教师又如何?我从来没有认为自己很本事,是你那么看得起我这么写 教师这一份专业工作与母乳有何相干? 你这样也可以扯?真厉害  

反而是没有当过教师的你,认为自己比教授和专家还要厉害分析和研究

我的母乳品质嘛,我看你要找一个时间,携带你的专家和你的脑袋来访问我的宝宝她喝了那两年的母乳品质到底是如何的

我的母乳品质,是A+的。只要我认为是A+,就是A+,你又如何证明它是或不是? 我的母乳品质啊,是依据我的宝宝需求来生产的,天气炎热时稀薄,可以让宝宝解渴。我生病了,抗体由母乳传送给宝宝。

我从来没有拿过我的母乳到实验室里去研究,所以没有办法像你那般有本事知道亚洲女人的母乳素质到底是有多差和多好 到底和欧美国家的母乳有多大的分别。

我给宝宝的母乳,除了含有我所摄取食物的营养,还有我对宝宝浓浓的爱。那一份母亲给与孩子浓浓的爱,是全世界的乳牛都无法提供给我的孩子。这一点,乳牛已经彻底被我打败了,根本没有办法在我的家占一席位。

孩子需要的是爱,不是父母所给的物质享受。就算配方奶粉如你说的那么好,母乳如你说的那么毒,我还是坚持选择我的母乳,你又能怎样?我还是提倡哺乳对婴儿是最好的,你又能拿我怎样?

道不同,不相为谋。对你弹琴,我倒不如对我娘家里的那一只小狗拉小提琴,起码它还会和我一起唱,在那里汪汪叫,欣赏主人的琴声。琴声,不是一般人都会欣赏的,就像你不会欣赏母乳那样。所以不管哺乳妈妈怎么说,你也不会欣赏母乳,认同母乳。这个帖子到了33页,让天下人看到的是,还是一则笑话。

其实你真的很无聊,因为还呆在这里继续问幼稚的问题。

你是不是要告诉所有亚洲的哺乳妈妈,没有本事去验证自己的母乳品质,就不要选择哺乳?

这是我在佳礼论坛里,最后一封回复“iceloo”的帖子,接下来,我都不会回复。你走你的阳关道,我走我的独木桥 哺乳的继续哺乳,喂奶粉的继续喂奶粉,与你有何干?你要当教主,还是选择一个宗教去传会更好,在这21世纪里反对哺乳,你注定会失败。

人奶还不好也要看妈妈吃什么吧,如果是吸毒的我们当然不敢说她的奶是好的。
很多东西有好有坏,何必要这么偏激的来反对?
觉得楼主是为了反对而很对,很好笑咯。。