佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

我2个孩子都是哺乳的~
体格是遗传的
我的小儿子1岁不到就会走还会叫我们妈妈爸爸
现在要1岁半了已经会说话了。。。一样肥肥还有双下巴也~
做多点功课才来说吧~

其实即使有工作在身,正确地存奶也是可以成功哺乳比比知2岁大的。我的妇科医生本身就是个最佳例子 ...
卷卷鱼 发表于 24-1-2010 02:32 AM

看你这么说你的妇科医生是SERDANG PERDANA那里的CT WOMEN的DR.TAN?
偶也很喜欢这个医生

偶这胎是从乳头扁平坚持喂到乳头凸出来..
坐月期间..偶妈时不时在偶面前说偶女儿很可怜没奶喝..喝不饱..又讲做么没喂开水?做么不给她奶瓶?
偶当时是很努力的把耳朵关住不听..叫她不支持偶就算了..不要打击偶的信心..
后来真的成功给孩子吸奶了..现在偶小女儿可是很喜欢偶的奶喔

要哺乳真的是少点信心也不能....偶还不是很成功...但会继续努力全人奶的

{:2_75:}哇!不错不错楼主开设这个话题,让自己成为箭靶。一个反面的教育,激起让个多的姐妹团结分享哺乳的好处。。
希望这是楼主避而不现身的理由,而不是自知理亏多躲起来。

幸亏只是十五美元!真的佷危险因为小孩對錢財的多寡是完全沒有概念的!

就是这个瓜干的好事!他從 ...
黑名单 发表于 23-1-2010 11:57 PM

你的孩子很可爱,很英俊下。。。
不过还好只是15美元

很可惜我只喂了我的宝宝喝2个半月而已。。。如果
时间,地点都许可的话我希望胃到他1岁

我個人覺得餵母乳只有一個缺點吧! 不是壞處, 就是乳房容易下垂...

Follow Us
新年要到了,请各位妈妈行行好,不要再恢复了,楼主已经体无完肤了

楼主,请多摄取知识吧 -_-

回复 66# fungto

不会啦..偶生第一胎完全没喂母乳还不是下垂
不管有没有喂母奶...生产后的胸部弹性都不比没生过孩子的好....

幸亏只是十五美元!真的佷危险因为小孩對錢財的多寡是完全沒有概念的!

就是这个瓜干的好事!他從 ...
黑名单 发表于 23-1-2010 11:57 PM

哗!!现在的小孩实在厉害哦!
你这个瓜可能是电脑奇才哦!

嗯。。这就是母乳宝宝!

哗!这帖的出发点实在会误导没经验的未来妈妈哦!
我就是其中一位了!
幸好有很多MM都出来澄清哦!

1) 我的侄女, 人奶喝到3岁, 她阿姨有事没事多多事带她去新加坡去验IQ, 发现IQ165/180
正常人为90~110, 聪明人111~139, >140的叫天才儿童, 害到我弟弟一直想办法把女儿弄苯, 怕她太聪明而失去童年, 真是晒命!
2) 凡是喝人奶的儿童, 患上第一形糖尿病的机率大大的减少.
3) 牛奶有IGN激素, 科学证明IGN是可以激发任何一种癌症.
4) 喂人奶的妈妈很美丽.
5) 喝人奶的小孩很爱妈妈.

我这样写不知到有没有人认为我是买人奶的.

楼主开这个帖,是让我们来灌水鸟他的。。。哈哈哈。。。。

有智慧的人往往会故意站在真理的对面和别人辩论, 以便测验他所相信的对不对. 也许LZ是个有智慧的人(我想他不是), 弄个贴子来教育大家

回复 70# miracle_of_life

我本身在电腦方面若遇到一些不明的问题時有时我也要向他請教!

我老公说搂主请问你有看过少林足球吗?
你在这里很危险。。。
快点回去火星吧!
那里比较安全。。嘻嘻!

怎么不说是妈妈健康不够好,给不到孩子比较好的人奶叻?

看到楼主的贴, 真的很讶异.
我开始时一个月都没有什么母乳, 每晚半夜起身挤奶....这么辛苦为的是什么?
我知道母乳可贵, 有钱都买不到.
喂母乳是很辛苦,很累, 但比起母乳的营养价值, 简直太值得了.

看你这么说你的妇科医生是SERDANG PERDANA那里的CT WOMEN的DR.TAN?
偶也很喜欢这个医生 ...
blackfish84 发表于 24-1-2010 09:16 AM

没错的话是她,我也蛮喜欢她,不错的医生。
    我上了她的产前孕妇班,所以决定要喂母乳,伤口爆线再缝,坐月期间每个礼拜从johor去selangor复诊,怎样辛苦都好,都坚持母乳,但我很失败,只喂了三个月,就没喂了。。。
是个遗憾。。。。

回复 53# meeo

我家婆也是这样。。。。。。。。。。。。。:@ :@ :@