佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

坦白说。。。我倒有发现许多哺乳妈妈会有少少‘炫耀’的态度,好像哺乳的话就很厉害很赢人的感觉。。。不要 ...
西西米 发表于 21-7-2010 10:17 AM

当然啦, 当一个妈妈认为给到宝宝最好的,都是值得骄傲的, 当然要show off 下
其实喂奶粉的妈妈也会有这样的心理啊, 君不见那些喂什么奶粉的帖,很多妈妈都很骄傲自己给宝宝喝最好的奶粉,也是因为同个心理,就是认为自己给宝宝最好的。。

每个人的认知不一样, 坚持喂母乳的,当然是因为认为母乳最好,所以不管多辛苦都坚持下去,哺乳新生儿有人容易,有人过程却很辛苦,当辛苦成功了,当然觉得自己厉害啦。。。所以我骄傲,所以我要炫耀,请不要妒嫉我。。。。哈哈。。。

回复 752# 法铃

好好好,现在来回复你先:

1) 妈妈不曾服毒
我,这一生不曾服毒,甚至连生病从0-4没吃过药,4-21岁吃的药不超过一粒拳头那么多!也没吃过增奶药,是喝汤水来催奶的。
牛,常被注射催乳剂,生病也会被打针。
法铃,有喝咖啡和茶吗?这些饮料也含有分量十分少的咖啡因,也算是一种毒品!牛
不喝这些毒品,而注射催乳剂只是增加母牛的HORMONE,并不是什么毒素。如果母牛
生病,也只是打抗生素而已!

2) 妈妈不曾吸烟或身旁的人没有吸烟
我,这一生没有吸过一口烟,0-21岁在外面吸的二手烟不超过5m3,家人亲戚完全没吸烟

你有站过在马路旁吗? 烟,当然也包括汽车的废烟啦!如果你一天有十五分钟在马路
旁活动,如果算二十年那样,单单只是车的废烟你就一共吸了大约九十个小时,那
么你还敢说你的肺有多干净呢?别忘了这还没包括有其它种类的烟!
,他们身体受伤受感染,不懂有没有喂吗啡呢?养牛的人有没有吸烟呢?

3) 妈妈住在郊区,不是住在乌烟瘴气的城市
我,算是住在城市的郊区Selayang,这里是山边森林保护区空气很好,我家有面还有一条溪,如果你要搬家,这里是个好地方!
牛,他们的农场小小一间挤满了不懂多少只在里面,整天你吸我的二氧化碳我吸你的二氧化碳,而且牛放的屁有十大危害地球的成分!(如果这个那么出名的知识你也不懂的话,真是见识较浅哦)
另一种与肉食有关却常被忽略的废气是,牛放屁时所排放的厌氧消化产物--甲烷。2005年2月,美国太空总署(NASA)在《地球物理研究通讯》(Geophysical ResearchLetters)期刊上所发表的一篇研究报告显示:由于甲烷会对大气中的臭氧层产生影响,因此它所造成的全球暖化效应为先前估计的两倍(先前估计值为10%),而肉食所造成的甲烷排放量更是占了生物性甲烷排放量的三分之一!

甲烷是天然气和母牛打嗝、放屁中的主要成份,目前甲烷气体已被科学家列为构成温室气体的三大气体之一。政府气候变化评估小组承认目前并不完全理解甲烷的循环,但已探测到甲烷气体从沼泽和白蚁等自然资源中释放出来,它还从垃圾堆和母牛农场中释放。
RAWANG可是重工业区啊!邓布乐现在也在开发啊!

4) 妈妈们坐月没服坐月酒
我,做月的时候,一滴烈酒都没喝过,吃的是煮过得黄酒,黄酒和烈酒不一样,你是男人,不要跟我说啤酒色酒黄酒红酒是同一类。
牛,我想牛应该没喝酒,这项你可以考虑一下奶粉的好处。
简单,黄酒有酒精吗? HALAL吗?

5) 妈妈们的环境没有受污染,例如山埃或放射性物体
我,无端端去接触山埃做么?我都没有去挖金矿或者是锉金师傅.... 山埃是有名且普遍的毒药:
普遍上,山埃又叫山奈钾,化学品中文名称是氰化钾,化学品英文名称为potassiumcyanide,分子式:KCN,分子量:65.11。在犯罪小说中,它是一种「颇受欢迎」的凶器。它曾经用在士兵身上,以使得他們能夠从敌人殘酷的拷打中解脱而不至於泄漏軍事机密。氰化钾能够很轻易的渗入细胞,造成一个人停止呼吸。一旦攝入 100–200 mg的氰化鉀后,意识会在1分钟,甚至10秒内丧失。
另一种也可被叫做山埃的就是
氰化钠Sodium cyanide),极毒,化学式为NaCN。人吞食100-200mg氰化鈉后一分钟內失去知觉。
尽管他们都有剧毒,他们(含有
氰离子CN-)是能与元素金组成可溶化合物的极少数物质之一,因而它们常被用於提取金、银等贵金属。
财团可从售卖黄金获得暴利,但是那些开采金矿的方法都是危险且破坏环境的。以前的人是使用水银(混汞法提金)溶取黄金。目前大多数财团皆使用山埃(
氰化法提金工艺)开采黄金。

牛,牛住哪里我不懂,但是我担心牛会喝到有氰化钾成分河水叻~
SELAYANG还不直至这么严重,不过彭亨劳勿的妈妈们就不那么幸福了!

6) 妈妈们不挑食
我,从来不挑食,更不用说怀孕和哺乳,甚至连避忌食物我也照吃,因为我很馋嘴!
牛,我知道牛非常非常的挑食,因为牛只吃草喝水!!!!
牛也不怎挑食,什么种类的草如"LALANG,COW GRASS等,通通都吃!

7) 妈妈们身体健康,没有疾病
我,自认身体健康啊,没有疾病,从0-4岁没生过什么大病,只进过一次医院:生产
牛,虽然强壮,但是我不认为奶牛会身体健康咯,打那么多支针,而且农场的肮脏,他们可能很多疾病。
如果你壮如牛,那么你就去斗牛吧,看看谁赢!

8) 妈妈们不觉得在街边或巴士喂奶,会不好意思
我,完全不会觉得不好意思,但我老公会哦,这会影响哺乳吗楼主?
牛,应该不会在街边或巴士上被挤奶吧,而且它们也应该不会不好意思,值得学习哦!
脸皮够厚,可以过关!

9) 妈妈们能放弃半年不去夜店和旅行,天天黏着宝宝
我,从来没有去过夜店,旅行也只在六岁去过一次新加坡,而且宝宝肯定是粘着我,不是我粘着宝宝,不然我在保姆家上班了。
牛,我想牛也不会去旅行,但是肯定的是牛宝宝会离开妈妈,因为要挤奶,牛妈妈会伤心,会影响奶汁产生毒素(你之前说过的)
新一代宅妻,可以过关!

10) 妈妈们不曾吃过食物链里最高等级的动物,如沙鱼翅等等
我,这个问题不懂你指那些食物,刚刚你说不挑食我认了,如果这条我也认了就是自打嘴巴了
牛,他们应该不吃草以外的食物,所以符合你条规。
沙鱼翅含有超高水银,危险!

回复 778# iceloo

回复 778# iceloo

1) 妈妈不曾服毒
我,这一生不曾服毒,甚至连生病从0-4没吃过药,4-21岁吃的药不超过一粒拳头那么多!也没吃过增奶药,是喝汤水来催奶的。
牛,常被注射催乳剂,生病也会被打针。
法铃,有喝咖啡和茶吗?这些饮料也含有分量十分少的咖啡因,也算是一种毒品!牛
不喝这些毒品,而注射催乳剂只是增加母牛的HORMONE,并不是什么毒素。如果母牛
生病,也只是打抗生素而已!
我就知道你会扯去别的地方,所以我问你到底是什么毒。咖啡和茶里的咖啡因,你都搬出来讲。倒不如讲“妈妈不曾吃过任何食物里的毒素,例如蔬菜上的杀虫剂、罐头食品、用来烹调食物的调味品等。”

2) 妈妈不曾吸烟或身旁的人没有吸烟
我,这一生没有吸过一口烟,0-21岁在外面吸的二手烟不超过5m3,家人亲戚完全没吸烟

你有站过在马路旁吗? 烟,当然也包括汽车的废烟啦!如果你一天有十五分钟在马路
旁活动,如果算二十年那样,单单只是车的废烟你就一共吸了大约九十个小时,那
么你还敢说你的肺有多干净呢?别忘了这还没包括有其它种类的烟!
,他们身体受伤受感染,不懂有没有喂吗啡呢?养牛的人有没有吸烟呢?
肺的干净和肮脏,与会生产母乳的乳房有什么直接的关系?男人女人的身体还不是那样有吸到黑烟?吸二手烟?还不是制造下一代?为什么你不说人类不应该延续下一代?既然母乳是肮脏不健康的,那么男人的精子,女人的卵子又干净到哪里去?孕妇的子宫呢?吸废气会影响到母乳的品质,难道吸废气就不影响女人的子宫了?整个怀孕过程是10个月,胎儿还住在子宫里,从脐带吸收营养(那些都是血液),你认为这又有多清洁和干净?母乳的脏与毒,必须放弃哺乳。那么体内的毒素,是不是应该让所有的人都放弃生育?

3) 妈妈住在郊区,不是住在乌烟瘴气的城市
我,算是住在城市的郊区Selayang,这里是山边森林保护区空气很好,我家有面还有一条溪,如果你要搬家,这里是个好地方!
牛,他们的农场小小一间挤满了不懂多少只在里面,整天你吸我的二氧化碳我吸你的二氧化碳,而且牛放的屁有十大危害地球的成分!(如果这个那么出名的知识你也不懂的话,真是见识较浅哦)
另一种与肉食有关却常被忽略的废气是,牛放屁时所排放的厌氧消化产物--甲烷。2005年2月,美国太空总署(NASA)在《地球物理研究通讯》(Geophysical ResearchLetters)期刊上所发表的一篇研究报告显示:由于甲烷会对大气中的臭氧层产生影响,因此它所造成的全球暖化效应为先前估计的两倍(先前估计值为10%),而肉食所造成的甲烷排放量更是占了生物性甲烷排放量的三分之一!

甲烷是天然气和母牛打嗝、放屁中的主要成份,目前甲烷气体已被科学家列为构成温室气体的三大气体之一。政府气候变化评估小组承认目前并不完全理解甲烷的循环,但已探测到甲烷气体从沼泽和白蚁等自然资源中释放出来,它还从垃圾堆和母牛农场中释放。
RAWANG可是重工业区啊!邓布乐现在也在开发啊!

4) 妈妈们坐月没服坐月酒
我,做月的时候,一滴烈酒都没喝过,吃的是煮过得黄酒,黄酒和烈酒不一样,你是男人,不要跟我说啤酒色酒黄酒红酒是同一类。
牛,我想牛应该没喝酒,这项你可以考虑一下奶粉的好处。
简单,黄酒有酒精吗? HALAL吗?
黄酒的酒精百分比是多少?烈酒是多少?

5) 妈妈们的环境没有受污染,例如山埃或放射性物体
我,无端端去接触山埃做么?我都没有去挖金矿或者是锉金师傅.... 山埃是有名且普遍的毒药:
普遍上,山埃又叫山奈钾,化学品中文名称是氰化钾,化学品英文名称为potassiumcyanide,分子式:KCN,分子量:65.11。在犯罪小说中,它是一种「颇受欢迎」的凶器。它曾经用在士兵身上,以使得他們能夠从敌人殘酷的拷打中解脱而不至於泄漏軍事机密。氰化钾能够很轻易的渗入细胞,造成一个人停止呼吸。一旦攝入 100–200 mg的氰化鉀后,意识会在1分钟,甚至10秒内丧失。
另一种也可被叫做山埃的就是
氰化钠Sodium cyanide),极毒,化学式为NaCN。人吞食100-200mg氰化鈉后一分钟內失去知觉。
尽管他们都有剧毒,他们(含有
氰离子CN-)是能与元素金组成可溶化合物的极少数物质之一,因而它们常被用於提取金、银等贵金属。
财团可从售卖黄金获得暴利,但是那些开采金矿的方法都是危险且破坏环境的。以前的人是使用水银(混汞法提金)溶取黄金。目前大多数财团皆使用山埃(
氰化法提金工艺)开采黄金。

牛,牛住哪里我不懂,但是我担心牛会喝到有氰化钾成分河水叻~
SELAYANG还不直至这么严重,不过彭亨劳勿的妈妈们就不那么幸福了!

6) 妈妈们不挑食
我,从来不挑食,更不用说怀孕和哺乳,甚至连避忌食物我也照吃,因为我很馋嘴!
牛,我知道牛非常非常的挑食,因为牛只吃草喝水!!!!
牛也不怎挑食,什么种类的草如"LALANG,COW GRASS等,通通都吃!
你又怎么知道农夫会在大草原上种不同种类的草给牛吃?你又如何知道牛不会对某种草偏爱,会吃多一点,另一种又会少吃或不吃?

7) 妈妈们身体健康,没有疾病
我,自认身体健康啊,没有疾病,从0-4岁没生过什么大病,只进过一次医院:生产
牛,虽然强壮,但是我不认为奶牛会身体健康咯,打那么多支针,而且农场的肮脏,他们可能很多疾病。
如果你壮如牛,那么你就去斗牛吧,看看谁赢!
你又乱扯了。竟然假设法玲的身体健康成壮如牛,还叫她去斗牛?斗牛和配方奶粉、母乳又有什么直接关系和间接关系?

8) 妈妈们不觉得在街边或巴士喂奶,会不好意思
我,完全不会觉得不好意思,但我老公会哦,这会影响哺乳吗楼主?
牛,应该不会在街边或巴士上被挤奶吧,而且它们也应该不会不好意思,值得学习哦!
脸皮够厚,可以过关!
哺乳妈妈的脸皮,再怎么厚,也厚不过你。

9) 妈妈们能放弃半年不去夜店和旅行,天天黏着宝宝
我,从来没有去过夜店,旅行也只在六岁去过一次新加坡,而且宝宝肯定是粘着我,不是我粘着宝宝,不然我在保姆家上班了。
牛,我想牛也不会去旅行,但是肯定的是牛宝宝会离开妈妈,因为要挤奶,牛妈妈会伤心,会影响奶汁产生毒素(你之前说过的)
新一代宅妻,可以过关!
宅妻有分新一代旧一代?那么旧一代的宅妻是怎样的?
宅妻有什么不好?可以替老公省下许多不必要的开销。难道你和老婆在孩子出生后经常是夜店的常客?你觉得不泡夜店和旅行的人是怪胎?

10) 妈妈们不曾吃过食物链里最高等级的动物,如沙鱼翅等等
我,这个问题不懂你指那些食物,刚刚你说不挑食我认了,如果这条我也认了就是自打嘴巴了
牛,他们应该不吃草以外的食物,所以符合你条规。
沙鱼翅含有超高水银,危险!
这一个论点,我都不知道你要表达什么?你是要表达食物链里的最后消费者给与人类的毒素,还是鲨鱼翅里的水银?
鲨鱼翅也好,深海鱼也罢,都含有高量的水银。这些鱼类,妈妈在哺乳期间可以选择不吃。别说哺乳,怀孕前和正在怀孕都不可以。
就像你说的那样,毒素存在体内已经一段时间了,不是轻易就可以除掉。所以很多妈妈在怀孕前,体内的水银量超标自己都不知道,怀孕后,水银就传给了孩子。我在这里顺便告诉所有的妈妈,水银在身体内的指数,是可以通过检验来知道,至于费用,不便宜。因为样本是送去外国检验的。测试后,发现超标了,可以考虑选择排毒。

我要讲的是,人类的毒素那么多,环境那么污染,人类是不应该再生育的。选择生育的人,应该像楼主说的那般,像牛那样在空气清新,没有污染的纽西兰居住去。

说到来,楼主还是认为人类的母乳,永远都不及乳牛的牛奶。那么我可不可以这么说,你的说法就是在影射人类的后代,也不如一头小牛了,因为人类竟要靠乳牛的奶来让自己的孩子健康和聪明

回复  藤原佐为

藤原姐姐~~~楼主在我开的贴捣蛋,说话人身攻击    
法铃 发表于 22-7-2010 05:25 PM

没有啊!我只是想劝劝她罢了,觉得她喂人奶喂到很辛苦,牺牲很大。

法铃,原谅他啦.他有一个肮脏的老婆,两天才冲一次凉的,真的不适合哺乳.所以才那么支持奶粉!

p/s一定给他骂的...法铃你要救我!

我没有反对,只是觉得那些曾经喂过哺乳的MM们看扁了那些无法成功哺乳的MM,认为
自己把最好的都给了宝宝,嘲笑和讽刺那些失败哺乳的MM,说她们没把最好的留给
自己的下一代!那知道自大的哺乳的MM也忘了,把自己很多不良的东西传给了下一
代。
iceloo 发表于 20-7-2010 05:43 PM

我相信支持哺乳的妈妈们,不会去讽刺嘲笑那些哺乳失败的妈妈们,反而是鼓励他下一胎的时候再加油。。。
或许是这个原因,导致你的思想那么偏激吧?!

如果,因为妈妈的身体上出现了问题,不适合哺乳而停止哺乳,我能接受。
如果是因为你觉得很累,把那些歪理都拿出来说的话,我真的不赞同你的说法
怎么说,哺乳的宝宝真的不一样!

幼儿园里面的孩子根本就是有sample看了

Follow Us
OMG!!!!
老兄,你有完没完?
你到底是心理不平衡,还是你妈妈不曾喂你母乳,还是你的老婆不曾喂你子女母乳?

身为男人,看到了你的回复我都觉得丢脸,怎么会有那么死要脸的男人?

OMG!!!!
老兄,你有完没完?
你到底是心理不平衡,还是你妈妈不曾喂你母乳,还是你的老婆不曾喂你子女母乳 ...
lun073 发表于 22-7-2010 07:20 PM

这个地方也能看到你的出现的哦。。
你最近好吗??

法铃,原谅他啦.他有一个肮脏的老婆,两天才冲一次凉的,真的不适合哺乳.所以才那么支持奶粉!

p/s一定给他 ...
云吞面很香 发表于 22-7-2010 05:56 PM

害偶差点奶水笑到喷出来

对了...你的是女儿吗?可爱喔~混血儿

这个地方也能看到你的出现的哦。。
你最近好吗??
mingann 发表于 22-7-2010 07:29 PM

来这里看看妈妈们的分享
虽然现在单身,以后也会有用到

很久没看到你了,你好吗?
我已经在槟城工作一年了

来这里看看妈妈们的分享
虽然现在单身,以后也会有用到

很久没看到你了,你好吗?
我 ...
lun073 发表于 22-7-2010 07:35 PM

呵呵。。我很好哦。。。
过得很不错,刚刚结婚不久。。。
现在人在新山咯

呵呵。。我很好哦。。。
过得很不错,刚刚结婚不久。。。
现在人在新山咯
mingann 发表于 22-7-2010 08:20 PM

要幸福哦

老公在新山吗?

回复 781# iceloo

为人妻,为人母,本应该为夫为子作出牺牲的,持家顾儿,这样家庭才会圆满啊!亲自哺乳照顾bb应该啊

回复 776# 云吞面很香

赞同
除了爱自己,也爱胎儿

要幸福哦

老公在新山吗?
lun073 发表于 22-7-2010 08:52 PM

对对,在新山。。。。

我终于爬完帖了!但我是不会被LZ的歪理给影响。。。支持母乳!!!

推荐爸爸妈妈们买最新一期的妈妈宝宝杂志,里面很多关于哺乳的内容,其中有说到哺乳的好处,怎样刺激奶水等。也有说到营养均衡这一环。但是就没有搂主说的如果要哺乳,要放弃旅行,不可以住在污染区等的这些理论。

对哺乳有谜思的,请买一本回家慢慢读!

刚开始爬帖,我真有少少被LZ影响到..原因是:
我从2000年开始就没和父母同住,而且我的饮食习惯很不健康,以前读书是为了省钱,所以三餐内有两餐是吃面包,另一餐也是吃大排档..
工作后,更没父母同住,三餐里有两餐吃面包,一餐饼干...很少吃饭,青菜,更别说肉类了..(因为很多肉和鱼我都不吃-一是吃不下,会反胃;二是要省钱)
所以,现在结婚后开始有学下厨,但是也仅仅一星期煮两三天,其他时候也是保持不均衡的饮食.
还有半年后打算怀孕,但是我觉得自己虽然还蛮有肉的(不瘦),但是体内也许养分非常缺乏了.很担心喂母乳会不会害了宝宝..还是现在要进补来得及吗??很担心...

回复 796# prettybabes5

与其想到母乳那么远,目前你还是先担心你怀孕的时候会不会做到营养均衡。妈妈不健康,胎儿出生后问题也多多,这样不只是孩子可怜,父母也可怜。
建议你先把自己的饮食习惯调好,排毒了,才来开始你的怀孕大计。

回复  prettybabes5

与其想到母乳那么远,目前你还是先担心你怀孕的时候会不会做到营养均衡。妈妈不健康 ...
藤原佐为 发表于 30-7-2010 06:59 PM

怀孕是上天安排的,你以为想有就有么?什么排毒不排毒,你好像中了直销公司的毒
了。