佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

回复  深海宝贝

PS:经过论坛的指导,我了解到了人奶的神圣与珍贵.
虽然我是配方奶妈妈,但我非常同意人奶是宝宝最好的礼物.
我没有资格去歌颂谁好谁不好,因为我已经懊恼自己的失败.
但是我希望成功哺乳的伟大妈妈们,
请不要使用一些伤害性的字眼来伤害我们这些配方奶妈妈与配方奶宝宝.
要shoot那些无谓人,何必拖我们下水?
ph070707 发表于 26-1-2010 03:26 PM

我看得非常清楚,还看到你的意气用事,为了吵而吵。

请你指出,谁用伤害性字眼来伤害到你这个配方奶妈妈和配方奶宝宝?

就因为人家觉得自己的孩子母乳哺乳比喝奶粉聪明,所以你觉得被伤害?人家说奶粉的坏处,所以你也觉得被伤害?做么你不去告WHO伤害你这个无法母乳哺乳的妈妈?为什么你不去告媒体说到奶粉这么坏?

没有人指名道姓地说要攻击配方奶妈妈和宝宝。你觉得被伤害,不是人家伤害你,是你自己的自尊心问题!你自己无法持续母乳哺乳,没有人怪你,也没人攻击你,大家一点都没有围绕你的无法持续母乳哺乳而发表。人家回应你的,都是因为你自尊心问题作出的找架吵的回复,人家回应你的都在跟你说明白他们为什么支持母乳,为什么觉得奶粉不比母乳好,但是却没有一个人指责你。

架,是你自己找来吵的。伤害,也是你自己挑人家伤害你的。

好好养胎吧!千万别动了真气!记得要喂人奶哦!网友们说喝越多人奶越聪明,最好给宝宝喝到十二岁!千万 ...
iceloo 发表于 26-1-2010 03:33 PM

少挑拨离间了..
你越讲越显出你的无知加幼稚...

LZ还执迷不悟现在演变成説消极話了!

好好养胎吧!千万别动了真气!记得要喂人奶哦!网友们说喝越多人奶越聪明,最好给宝宝喝到十二岁!千万 ...
iceloo 发表于 26-1-2010 03:33 PM

你自己没有奶喂就不要来这里挑各位妈妈吵架。
要说你的歪理回去跟你老婆说,要来这里说,
就等你的奶头可以喂奶才来说。
一个大男人来这里跟妈妈们争论母乳不好,
不要忘记你只会吃奶,没有条件喂奶的!

少挑拨离间了..
你越讲越显出你的无知加幼稚...
blackfish84 发表于 26-1-2010 03:37 PM

很明显是来挑拨离间的,所以我也是玩笑玩笑酱回复。
没想到p妈妈就自己中招,来跟这里的妈妈杠上。

一个男人来开这种帖,居心何在,大家心知肚明。
实在无聊人。

我也认为当楼主一开此贴时,就很多无礼的答复狂风而来。
但是,楼主是否也抱住吵架的心态而开这个话题?
你要别人以有受过教育的方式来回答你,
但是你自己却也不是很好态度jek!
Crazy撒旦 发表于 26-1-2010 03:20 PM

你看看我第一天的言论,语气有什么问题
?三姑六婆趁周末,什么屁啦,神经病啦,都用来人身攻击!星期一就发现这贴子五箭穿心,我还是没用什么粗口回复!你说我语气不好?

Follow Us
牛奶是给牛宝宝喝的,那些牛奶公司就是会想尽办法来要你们多多喝牛奶。
poppa 发表于 25-1-2010 10:57 AM

跟你講將多白費心机,看來你還是沒改進

拜托,不要把自然界的定律和人工干涉的特殊情况相提并论。强词夺理。动物园里的小豹小虎出生了自己 ...
牡咪 发表于 26-1-2010 03:17 PM

你说了我想要说的。
搂主你应该没有很专心的看Discovery吧。每一次在人工喂养那些小老虎小豹的时候他们一定会说明是那些虎妈妈豹妈妈没有足够的奶水,所以才会选择用人工喂养。

跟你講將多白費心机,看來你還是沒改進
ph070707 发表于 26-1-2010 03:48 PM

你说了什么酱多?鸡蛋里的骨头倒是挑了不少。

你看看我第一天的言论,语气有什么问题?三姑六婆趁周末,什么屁啦,神经病啦,都用来人身攻击!星期一 ...
iceloo 发表于 26-1-2010 03:47 PM

是的,你是全世界最好的男人,最好的老公。
你为了不让老婆的身材走样,所以反对母乳
你为了老婆的记忆(怕老婆忘了你这个这么好的老公),反对母乳

但是我不觉得你是一个好爸爸
因为你没有给你孩子最好的礼物--母乳!!

这么好的男人,就不要跟我们这些所谓的“三姑六婆”计较了

你看看我第一天的言论,语气有什么问题?三姑六婆趁周末,什么屁啦,神经病啦,都用来人身攻击!星期一 ...
iceloo 发表于 26-1-2010 03:47 PM

说人是三姑六婆 ?那你是四叔七爷咯~ (也是一样八)
不是说不骂粗话就是语气好的 !!!

楼主真的是男人哦。。
我在想,楼主所说的,是不是发生在自己孩子/老婆身上呢?不然何出那样的论点。。
A) 体格比较小!
B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶粉的孩子比以前喝人奶的孩子聪明很多就知道啦!
C) 母亲的营养可会给BABY吸收,照成母亲营养不良,记忆力猛退!
D) 母亲身材走样!

楼主的老婆是有哺乳,发生以上的事件,导致楼主生气了么??
不好意思,我不是猜,只是好奇。。

回复 242# 深海宝贝

還說看得非常清楚,是你意气用事,为了吵而吵吧

PS:经过论坛的指导,我了解到了人奶的神圣与珍贵.
虽然我是配方奶妈妈,但我非常同意人奶是宝宝最好的礼物.
我没有资格去歌颂谁好谁不好,因为我已经懊恼自己的失败.
但是我希望成功哺乳的伟大妈妈们,
请不要使用一些伤害性的字眼来伤害我们这些配方奶妈妈与配方奶宝宝.
要shoot那些无谓人,何必拖我们下水?

以上是Crazy撒旦所發表的本人也贊同,意味著我和Crazy撒旦来吵架的。
我說你和iceloo是同一伙的,你們是來到蛋的

LZ, 你的言论可以害死很多宝宝~
如果真的是没奶(根据研究不到5%的女性没奶, 很多是后天自己造成@放弃的) ,你喂取代品(配方奶)还可以原谅,如果你有奶给孩子吃,可以让他们更聪明和健康的, 可是你为了自己的方便和身材,放弃母乳喂样,使孩子患疾病的巴仙率提高了就是愚不可及.
本人自己有气喘和过敏,全赖母乳,孩子虽然像我一样小只, 可是到今天都没有看过医生(摸木),反而我的同事因为个人之误(太早给奶瓶), 造成孩子比较喜欢奶瓶,自己又没恒心挤奶,所以无法喂母乳,今天,因为孩子皮肤敏感而花了几千.
我不想和LZ辩论, 我只是说出母乳给我带来的好处和我朋友所面对的, 各位JM自己衡量吧~
那怕只有一滴母乳,也要喂下去~毕竟里面的抗体, 不是科技可以制造出来的~ 起码我是一个化学师也找不到FORMULA~

回复 246# 深海宝贝

你是在說我嗎??(P媽媽)我可沒跟其他MM們杠上,你不好誣賴我,我還要在這裡請教各位MM們的拜托!

回复 233# 深海宝贝
回答的真好!

回复 253# tinycat

可能这几点都发生在他老婆身上吧

深海,就一句话,有人说:牛奶是给小牛喝的。。
而非什么聪明不聪明的问题。。

如果牛奶是给小牛喝的,喝牛奶的宝宝都是小牛,喝牛奶的大人也是小牛。。
而孕妇喝孕妇奶粉,不都成了牛妈?
呵呵。。某些人的玩笑很好笑一下。。我当作笑话来看。。

ph070707,其实,都是说者无心,听者有意。。
讲的人没想到会伤到他人,听的人也不必认真。。
某些人习惯了坚持己见而长篇扩论的。。可是当所说的会伤害到别人的心灵,何必呢?

话说回来,母乳还是最好,给宝宝最健康的。。

母乳也好,奶粉也罢。。大家也是为了孩子好而已。。
有必要拿这来争坳呢? 一种米养千万种人。。
如果觉得母乳好,就喂母乳咯。。
如果觉得奶粉好,就喂奶粉咯。。

弄到你不爽我,我不爽你,酱好咩?

回复  深海宝贝

還說看得非常清楚,是你意气用事,为了吵而吵吧

PS:经过论坛的指导,我了解到了人奶 ...
ph070707 发表于 26-1-2010 04:05 PM

回复  深海宝贝

你是在說我嗎??(P媽媽)我可沒跟其他MM們杠上,你不好誣賴我,我還要在這裡 ...
ph070707 发表于 26-1-2010 04:15 PM

一直跟其中一个妈妈杠的没头没脑的,就只有你一个人而已啊。不用诬赖,都知道是你。大家有眼看的。我也有眼看,看得很清楚。你说不过人的时候,就最会文不对题,然后骂人。你不是还说人家笨吗?还说自己要跟人请教?你哪有这么虚心。