佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

楼主,你知道什么是WHO, World Health Organization吗?
这是世界卫生组织,全球的卫生和健康方案标准都是 ...
牡咪 发表于 26-1-2010 02:15 PM

这些道理就是给一些死脑筋的人看了,也是于事无补,他们还有一大堆道理挺他们的牛妈妈。。

回复 220# ph070707

我们的第一个孩子出世時医院婴儿部的护士長教我太太如何喂母乳也告诉我们喂母乳是不需要"掃背"的因为喂母乳的方式不容易让空气跟随奶一起进入婴儿的胃部(因为母体乳房內是沒有空气存在的),之后我们的三个孩子都沒打过所谓的blurb。

回复 214# 牡咪

將人纇跟動物混為一談不準確
市面上很多保健品還不是要進過加工才提煉出來的,我們在食物上吸取不夠營養還是要靠保健品來補助,保健品有沒有效見人見資落!

各位妈妈们,
大家都是人家妈妈了,
不要再吵下去。
配方奶或母乳都好,
大家都是为了宝宝好,
何必伤和气呢?

回复 212# ph070707

你别那么生气啦,我想她的意思应该是像"杜咪"写的那样(不好意思写错名字,找不到那个字耶,不是DU或MAO吗?),每一种动物的奶都是特别配合他的孩子制造的,所以牛奶当初上苍是制造给牛宝宝喝,人喝会比较难消化,没人奶那么适合,并不是说喝了的人会变牛啦~
这里没人歧视喂奶粉的妈妈的,都知道多数妈妈是逼不得以才喂,除了楼主一个是因为歧视人奶而喂奶粉.

这些道理就是给一些死脑筋的人看了,也是于事无补,他们还有一大堆道理挺他们的牛妈妈。。
poppa 发表于 26-1-2010 02:36 PM

你要怎样期待一个听医生说割包皮好就割掉的人来讲道理?医生的话永远是对的。(天知道那个要赚钱的医生是不是对的。)我看我们给的数据分析等等啊,应该要赚到楼主的钱,楼主才会看得下去。

Follow Us
回复 214# 牡咪

我家宝宝已经快要满周岁,确实有想过要给他断奶(配方奶)。

只是早餐跟睡前的那瓶奶要以什么替代呢?

你都傻的,你是婴儿的时候有的选择吗? 我说少是因为很多食物里面都参有牛奶成分,
  1. [sub][sub][sub]牛奶我是不喝的[/sub][/sub][/sub]
复制代码
...
poppa 发表于 26-1-2010 01:01 PM

明明自己講不喝奶現在又說沒講過,怎麼!沒喝奶記憶衰退啦!

如果你有一个朋友,每两三个小时都喝牛奶,而且什么都没吃只是喝牛奶,连续喝几个月,或许你也会开玩笑说他是小牛吧?这根每天早餐喝一杯牛奶的人哪里一样?
全母乳有时候不容易一下子做到,有些人因为工作、身体或其它原因只能混合喂养,这也好过有些人满月就把人奶断掉,换牛的奶给宝宝喝。如果是其他原因也就算了,如果认为牛的奶好过人的奶,能存放两年的罐头粉好过新鲜的母乳,那就太荒谬了。

明明自己講不喝奶現在又說沒講過,怎麼!沒喝奶記憶衰退啦!
ph070707 发表于 26-1-2010 02:58 PM

天天天啊啊啊啊啊。。。 要怎么说你才明白呢? 上门示范?你给我一杯鲜奶,我是不喝的,可是如果你给我一杯teh,里面是有掺了一点鲜奶的,我还是会喝,是少喝,少喝,少喝,明白吗?不是完全不喝,不是完全不喝。。。 看得出不一样的地方吗? 看得出吗? 你收到了吗?

楼主,你知道什么是WHO, World Health Organization吗?

牡咪 发表于 26-1-2010 02:15 PM

动物园里的小豹,小虎有时也是喂牛奶!多看
ASTRODISCOVERY PACKAGE啦!别只是SUBSCRIBE ASTRO ON DEMAND来看材狗同LAUGHING哥!

罐头食品 - 美鲁和葡萄零大把人天天喝,不见得怎样不好!

直到今天为止,我才知道疏菜含有高钙质!如果是真的,我白活了几十年!

回复  牡咪

將人纇跟動物混為一談不準確
市面上很多保健品還不是要進過加工才提煉出來的,我們在食物上 ...
ph070707 发表于 26-1-2010 02:48 PM

如果你认为大家支持母乳喂养,并且说自己的宝宝因此健康聪明,而你不足够母乳喂养而恼羞成怒吃到火的话,请你去cool down你自己才好来这里回复。

感觉无地自容,觉得人家说自己的孩子聪明,而你自己的孩子笨蛋的话,是你自己个人的问题,不是这里支持哺乳的妈妈的问题。大家都没有贬低你的意思,看不起你的意思,是你自己看不起你自己,要争着来这里吵一个心安理得。

给你这般毫无意义的争吵,吵到什么回来,你也不能阻止别人说自己的孩子聪明,说自己的孩子因为母乳哺乳而健康成长。

你鸡蛋里挑骨头,挑人家的语句错误,意义在哪里?单纯要争口气吗?看看你自己写过的,除了单纯吵架,还有什么道理和讨论可言?如果你认为奶粉这么好的话,你还喂那2个星期的母乳做么?你干嘛不干脆挤出来倒掉算了?

动物园里的小豹,小虎有时也是喂牛奶!多看ASTRO的DISCOVERY PACKAGE啦!别只是SUBSCRIBE ASTRO ON DEM ...
iceloo 发表于 26-1-2010 03:08 PM

拜托,不要把自然界的定律和人工干涉的特殊情况相提并论。强词夺理。动物园里的小豹小虎出生了自己爬去找母牛要奶喝吗?

白活的楼主,你不会真的以为只有牛奶才有钙质吧?你是看discovery的啊?看来你discover的还很少呢。
干豆类、鱼、豆腐、深色的蔬菜都有丰富的钙质,甚至是水果中的橙,也是有很丰富的钙质的,ok?
去找个营养师来问问看?

天天天啊啊啊啊啊。。。 要怎么说你才明白呢? 上门示范?你给我一杯鲜奶,我是不喝的,可是如果 ...
poppa 发表于 26-1-2010 03:04 PM

講你自打嘴巴你又說自己不喝奶,講你記憶衰退你又說少喝,就是麻你是阿牛落!

楼主说看过很多例子孩子比父母高过5,6寸的,
嗯,你看到的父母是已经渐渐老化的吧?
像当年我老母身高也相当惊人的,现在矮得什么似的
所以,我是蛮相信,身高遗传来自父母,当然不排除例外。

我也认为当楼主一开此贴时,就很多无礼的答复狂风而来。
但是,楼主是否也抱住吵架的心态而开这个话题?
你要别人以有受过教育的方式来回答你,
但是你自己却也不是很好态度jek!

至于你的问题,我的答复是:
没有让我的宝宝成为人奶宝宝,我很内疚!
我的宝宝四个月了,这四个月以来,喂养是我至今头痛的大问题.
单单换奶粉,烦恼奶瓶,我的头发都掉不少了.
不管我们怎样努力,我的孩子体重还是无法达到标准.
医生说我的孩子只长高,不长肉.
四个月了才5kg!!!
所以,我真的无法认同你说的,吃奶粉比较长肉理论。。。

其实大家有没有发觉有人在挑拨着哺乳妈妈和非哺乳妈妈呢?
没人说喂奶粉给BB的妈妈就不好....
不管喂人奶..喂奶粉..大家出发点是为了宝宝好..

为什么那么多哺乳妈妈会站出来讲话?
是因为不想某人的言论误导了一些想哺乳的妈妈
也想纠正很多人对母乳的错误观念...

所以大家千万要冷静..不要中计啊

講你自打嘴巴你又說自己不喝奶,講你記憶衰退你又說少喝,就是麻你是阿牛落!
ph070707 发表于 26-1-2010 03:19 PM

好好好,我是牛了行不? 高兴了? 没时间跟你一个一个字斟酌,你明白也好,不明白也好,我就直接无视你了,就让你对,行不? 满意了吗?那就少说两句吧,感激不尽。

回复 233# 深海宝贝

請看清前文
PS:经过论坛的指导,我了解到了人奶的神圣与珍贵.
虽然我是配方奶妈妈,但我非常同意人奶是宝宝最好的礼物.
我没有资格去歌颂谁好谁不好,因为我已经懊恼自己的失败.
但是我希望成功哺乳的伟大妈妈们,
请不要使用一些伤害性的字眼来伤害我们这些配方奶妈妈与配方奶宝宝.
要shoot那些无谓人,何必拖我们下水?

其实大家有没有发觉有人在挑拨着哺乳妈妈和非哺乳妈妈呢?
没人说喂奶粉给BB的妈妈就不好....
不管喂人奶. ...
blackfish84 发表于 26-1-2010 03:22 PM

对呵。。大家就不要再争议下去了。。
母乳好不好,大家心知肚明。。有人不认同的话,就继续持己见咯。。
脑袋清晰的人,没那么容易被人家洗脑袋的。。

反正大家的出发点都是为了宝宝好。。

最重要是大家的宝宝都健康!!   

不要再用吵架的口吻来回答了。。

如果你认为大家支持母乳喂养,并且说自己的宝宝因此健康聪明,而你不足够母乳喂养而恼羞成怒吃到火的话 ...
深海宝贝 发表于 26-1-2010 03:14 PM

好好养胎吧!千万别动了真气!记得要喂人奶哦!网友们说喝越多人奶越聪明,最好给宝宝喝到十二岁!千万别像TINYCATPH070707那样,一两个月放弃!