佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

深海,就一句话,有人说:牛奶是给小牛喝的。。
而非什么聪明不聪明的问题。。

如果牛奶是给小牛喝的, ...
tinycat 发表于 26-1-2010 04:19 PM

都是你心水清看得最澈底

你连母乳和奶粉里面的成分有什么都不懂,还凭什么敢说什么给宝贝最好的?????你没有捉过功课就不要在这里乱放屁,真是贻笑四方啊。你们男人没喂母乳也不是一样身材走样吗?不走样就去整容咯。你去街上问那些身材走样的各个都是喂母乳的么?原来你不知道很多身材好的也有哺乳的吗?真的同情你的无知也。做你的小孩真可怜,最好的母乳也没得喝,还要去喝牛的奶。你的太太能够从哺乳得到的许多好处你也剥夺掉。。。。请你自己去收集多些资料才来开帖吧。

A) 体格比较小!(当然啦,奶牛身体的长肉计啊,荷尔蒙等都在奶粉里面被你喝下去了,想不大都不可以啦。也许你比较喜欢人工添加剂来让你的孩子成长!)

B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶粉的孩子比以前喝人奶的孩子聪明很多就知道啦!(聪明是什么?很快会读ABC吗?星加坡也有很多很高学位的人,他们也有很多不能承受压力而去轻生。请问聪明是什么?)

C) 母亲的营养可会给BABY吸收,照成母亲营养不良,记忆力猛退!(我妈妈那一代没哺乳现在也是记忆力衰退哦。你有数据吗?不吃或拼命减肥谁都营养不良啦!)

D) 母亲身材走样(我生产后两个月就恢复没生产时的重量了,不知道的人还不知道我已经做了妈妈!)

回复 261# 深海宝贝

我只會跟有經驗的人請教OK而不是跟只會傷人(poppa N U)的人請教OK

深海,就一句话,有人说:牛奶是给小牛喝的。。
而非什么聪明不聪明的问题。。

如果牛奶是给小牛喝的,喝牛奶的宝宝都是小牛,喝牛奶的大人也是小牛。。
而孕妇喝孕妇奶粉,不都成了牛妈?
呵呵。。某些人的玩笑很好笑一下。。我当作笑话来看。。

ph070707,其实,都是说者无心,听者有意。。
讲的人没想到会伤到他人,听的人也不必认真。。
某些人习惯了坚持己见而长篇扩论的。。可是当所说的会伤害到别人的心灵,何必呢?

话说回来,母乳还是最好,给宝宝最健康的。。
tinycat 发表于 26-1-2010 04:19 PM

牛奶是给牛喝的,这整句话有错吗?我倒看不出来。你们觉得有问题,是因为你们诠释得远了,你们以这句话来联想到喝牛奶的宝宝都是小牛,妈妈是母牛。可是说这句话的人,却从来没说过你们是母牛,也没说过你们的宝宝是牛。

那这问题出在哪里?就是看你从哪个角度和观点出发。不是这个句子上有问题,也不是说这句话的人有问题。

看一些营养书籍上,都有针对过牛奶、羊奶、人奶做过分析,分析小牛、小羊、小孩的成长速度及其区别。

牛奶是给牛喝的,这句话不是气话,也不是毫无道理的。因为分析上有指出,小牛的成长速度非常惊人,远远超出一个人类宝宝的成长速度。这好比给宝宝打长肉剂一般。

3种奶的比较,羊奶比牛奶好,对宝宝来说,人奶又比羊奶和牛奶好。要给宝宝最好的,这样了解这些分析和比较,又有什么不好?可以给母乳,就给母乳,给不到,也没有人取笑你们,贬低你们。你们觉得被伤害,是看你们站什么角度出发。可能你们从来没有看过这种分析,所以你们才这么敏感,因为一句话就可以天马行空想这么多。

论坛上也有妈妈说自己的人奶多到,要倒给家里养的狗狗喝啊,那么有没有人因为“人奶是给人喝的”这句话来指责这个妈妈不给人喝,给狗喝?同样的,牛奶是牛喝的这句话,有谁用这句话来指责你们,伤害你们吗?人家只是用这句话来说明为什么自己不喝牛奶,自己支持说尽量少喝牛奶而已。

说到底,是你们想太多。你是个版主来的,你要保持的是中立,不是陷入这样的情绪,在两个网友争执的时候,去表明自己支持哪一方及为什么支持。

很明显是来挑拨离间的,所以我也是玩笑玩笑酱回复
没想到p妈妈就自己中招,来跟这里的妈妈杠上。

...
深海宝贝 发表于 26-1-2010 03:44 PM

一點也不好玩,也不好笑

回复 7# ruyi98

如意,
说得太好, 太棒了。
而且还有“宝宝”为证。。。
你家孩子实在太可爱了,我要“copy" 当wallpaper...
可以吗?

Follow Us
她其实是误会了我说的,牛奶是给牛宝宝喝的这一句,所以一直抓着我来闹。。
澄清一下,我要表达的是,牛奶的好处和营养是为牛宝宝而设计的,而不是给人的,她就非得要我承认我自己是牛,呵呵。

一直跟其中一个妈妈杠的没头没脑的,就只有你一个人而已啊。不用诬赖,都知道是你。大家有眼看的 ...
深海宝贝 发表于 26-1-2010 04:22 PM

请你把所有的贴子从读一遍!她们喂人奶的MM有点看贬那些喝牛奶的宝宝,什么喝人奶多比较聪明(RUYI98说二弟喝人奶比较聪明,黑明单说他而子五岁会用信用卡在上网审请什么。。。。)

他们以为已把最好的东西送给了宝宝,却也不相信连自己身体里的毒素也留给了下一代!

回复 72# archmage

我站成你说的【喂人奶的小孩很爱妈妈】!!!!母子关系很亲哦!这种情形通常老人家最嫉妒了,时常说什么小孩很粘妈妈不好顾,其实是嫉妒就真啦。

牛奶是给牛喝的,这整句话有错吗?我倒看不出来。你们觉得有问题,是因为你们诠释得远了,你们以这句话 ...
深海宝贝 发表于 26-1-2010 04:39 PM

不要整天搬版主这两个字出来。。在这里所说的,我都以旁观者身份来说。。
如果我是以版主身份的话,我会表明的。。

都说了,说者无意,听者有心。。
因为某些原因没有办法哺乳的妈妈,并不是不想给孩子最好的,而是没办法给到。。
当某些人讲到奶粉不好的程度可以去到很远的时候,这群妈妈默默感到悲哀。。

论坛言论自由,不能顾及到所有人的感受。。可是也不要一味僵持己见而一直以争吵的话语来说。。

最后一句,大家都是为了宝宝好。。宝宝健康最重要。。

回复  ruyi98

如意,
说得太好, 太棒了。
而且还有“宝宝”为证。。。
你家孩子实在太可爱了,我要 ...
蓝色魔鬼鱼 发表于 26-1-2010 04:41 PM

要就DOWNLOAD大儿子的照片,太CUTE了!二弟就正天愁眉苦脸,不可爱!

啊。。。忘了大儿子是喝牛奶的,但
RUYI98不赞成喝牛奶的!你只能称赞二弟,因为他是喝神仙水(人奶)

请你把所有的贴子从读一遍!她们喂人奶的MM有点看贬那些喝牛奶的宝宝,什么喝人奶多比较聪明(RUYI98说二 ...
iceloo 发表于 26-1-2010 04:43 PM

你是男人,没有人奶给宝宝喂奶的,要挑拨离间,就滚远一点。

回复 269# iceloo

楼主, 别忘了她们会这么说是因为你开的帖说  "B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶粉的孩子比以前喝人奶的孩子聪明很多就知道啦!"  MM 们是在回应你这句话,给例子你看喝人奶的宝宝也很聪明. 是你在贬低母乳, 别人是在捍卫母乳. 自己制造的"语文" 别赖别人然后挑拨离间.

请你把所有的贴子从读一遍!她们喂人奶的MM有点看贬那些喝牛奶的宝宝,什么喝人奶多比较聪明(RUYI98说二 ...

真的请你好好去了解“母乳”后,再回来和我们讨论

我的表姐没哺乳,他的孩子从出生晚上一直哭好几个小时不睡觉,一直到第十个月大,看了很很很多医生都找不到原因,最后医生建议换奶粉,说也许是奶粉不适合,结果一换就差不多将市面上的奶粉都试过了,结果喝豆粉。换了后孩子就没再哭闹了。所以可以哺乳为什么要让孩子受苦呢?他们有这么小不懂说那里不舒服。他们两公婆也很惨,到现在怕到不敢再生第二胎。母乳小孩完全不会有这样的问题啊!!!!!!

那是因为你的以下论点:
B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶粉的孩子比以前喝人奶的孩子聪明很多就知道啦!   

Ruyi和黑名单也只是想证明你的论点不正确,不能以偏概全,希望你不要误导妈妈们,就那么简单。

却看到你老羞成怒,叫人喂人奶喂到12岁的言论
大家都是成年人了,宝宝喝什么都好,只要健康长大就好。你的宝宝喝牛奶很聪明那很好,但也没有必要去误导别的妈妈们, 妈妈们要喂人奶那是妈妈的选择,没什么好争论的。

坦白说,我是看了“嗯xx”的网站,说这里有人扭曲哺乳的好处才来的。。
一口气由第一页看到这里。。我就越看越感到滑稽。。。
lz由开贴到最后的发表都让我觉得好笑。。
我很好奇他究竟有没有好好的研究“哺乳”,了解它的真正意义才来这里开贴。。
还是他纯粹是想无聊的开一个帖子来娱乐娱乐大家呢~~
我本身哺乳也快十八个月了,lz提出的几个point都不曾发生在我和我宝宝身上。。
我想问问lz。。你到底是在哪里找到这些所谓的“坏处”
你不希望给自己的小孩最好的。。也别误导其他想喂人奶的准妈妈啊~~

我的表姐没哺乳,他的孩子从出生晚上一直哭好几个小时不睡觉,一直到第十个月大,看了很很很多医生都找不到 ...
耕一亩梦田 发表于 26-1-2010 04:55 PM

所以我说如果宝宝可以适应奶粉,就可以考虑喂奶粉!

不用搬啊,这个版上已经写了家庭育儿版主是谁,你的回复也显现你是版主。你的版有人吵架,你可以漠视你 ...
深海宝贝 发表于 26-1-2010 05:01 PM

我还没看到任何回复是需要给予警告的。。版主处事都有个底线。。谢谢你关心。。
我看到吵得很和气的人。。也看到想越描越黑的人。。
只是一旦那些整天想骂人,整天讲自己对的人用错词。。版主就会办事。。

大家,再争议下去只是制造机会给有心人“发挥”。。
看着办吧。。

回复  iceloo

楼主, 别忘了她们会这么说是因为你开的帖说  "B) BABY没有这么聪明!看看现在喝奶粉 ...
forest 发表于 26-1-2010 04:53 PM

忘了说,所以配方奶妈妈们别误会给例子的人奶妈妈们,她们不是存心要你们自卑,她们只是和你们一样,看到楼主说 "BABY没有这么聪明!......."的话语,就一心证明给楼主看她们的宝宝还是很聪明,就这样而已.... 别被楼主最近的话误导加深误会了....