佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Haka

那里有粥底火窩??kl那里的。。

鬼地方!!!!!!!!!!!!!!!!

再说一次:

我就认为Jagoya的食材不新鲜,刺身如此,其烹煮的其他日本料理,更是差强人意;觉得厨房为了掩盖食材的不新鲜,将食物做了很多调味,味道浑浊,没有特色,毫无层次,简直浪费食材。只是以款式多样化混淆食客的味蕾。到过几次,都是几乎无法咽下口的。买个气氛还行,如果要和朋友大吃一顿,过个饱瘾,是绝对的选择,(感觉吃很多昂贵的食物,但如果理智检验,其实一点也不好吃、也不新鲜)不能讲究食物素质。

但无论如何,Jagoya是拿准了食客的心理,以包装(从内到外)俘虏了食客。但我想真正的“食家”是不屑光顾的,呵呵。

原帖由 LingTang 于 9-9-2007 04:38 PM 发表
鬼地方!!!!!!!!!!!!!!!!

再说一次:

我就认为Jagoya的食材不新鲜,刺身如此,其烹煮的其他日本料理,更是差强人意;觉得厨房为了掩盖食材的不新鲜,将食物做了很多调味,味 ...

jagoya 有卖 粥底火窩??
你是不是放错帖?

在 Pearl International Hotel 的酒楼有!蛮好吃。。。 我选的汤是药材汤。。。

原帖由 LingTang 于 8-9-2007 06:01 PM 发表
哈哈哈哈哈~~我就是想你介绍看~~是不是这么适合我的口味~~呵呵

介绍详细一些,大家才可以想象啊~~

讲真的,很懒惰形容 呵呵

自己去吃,没有老点你的

原帖由 jonathan^w 于 13-9-2007 07:31 PM 发表

讲真的,很懒惰形容 呵呵

自己去吃,没有老点你的

酱好吃吗, 今晚就去!

原帖由 嘉蒂5272 于 15-9-2007 03:33 PM 发表

酱好吃吗, 今晚就去!

去吃了, 南瓜粥还蛮好吃, 可是吃完后非常口渴, 不知下了多少味精!

Follow Us
原帖由 gzone16000 于 9-9-2007 02:17 PM 发表
文良港 JALAN GENTING KELANG 的hometown steamboat. 也不错
13 元 一个人

我吃过了。的确不错。食物蛮新鲜。
可惜不能煎.

原帖由 L@puta 于 18-9-2004 04:44 PM 发表
有谁吃过粥生锅?吉隆坡有吗?

田园粥底火窝---pudu kia show room beside..
seri kembangan---south city plaza 对面。。。。。。。