佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Haka

那里有粥底火窩??kl那里的。。

在我老公家附近有一间.... (SUBANG SS14/ss18) 角头间... 

东芫粥锅底火锅
DONG GUAN PORRIDGE STEAMBOAT
BANDAR MENJALARA

收费会贵吗???

東豐火鍋,在SRI PETALING的

本人認為是黑店,很貴吃,兩人吃了RM50找幾塊錢.
東西全部少得離譜,魚丸幾顆,青菜一點點,很少料就對了.
後面還有黑底的UNCLE一桌子在聊天喝茶(老闆來的),很像無間道醬.

Pandan Perdana 和 Taman Cheras 的初記海鮮飯店有得吃.......

原帖由 我是草莓啦 于 21-10-2005 01:43 PM 发表
本人認為是黑店,很貴吃,兩人吃了RM50找幾塊錢.
東西全部少得離譜,魚丸幾顆,青菜一點點,很少料就對了.
後面還有黑底的UNCLE一桌子在聊天喝茶(老闆來的),很像無間道醬.

开餐馆的大多数都是黑社会的人开的,我只是说大多数噢!不是全部噢。但是东丰的不是黑底的啦,他们是几个兄弟姐妹开的。

我吃过的是在PUDU JAIL那里附近的。。。如从PUDU BUS STATION那里出发的话,到了PUDU JAIL的TRAFFIC LIGHT直走一段后就会是弯路,在你左边的一间就是了。。旁边有间很大间的2手车商。
不过蛮贵吃的也很多人,所以最好是有BOOKING才去,不然要等

Follow Us
原帖由 bluetulipfong 于 14-10-2004 05:03 PM 发表
什么是粥底火窩?

JALAN LOKE YEW有一间,可是没有吃过,听说不错叻

不是属于steambot buffet对吗?

那里有粥底火窩??kl那里的。。

原帖由 howard_tu 于 16-10-2004 03:24 PM 发表

大城堡哪里?请告知....
谢了!!!

糖痴豆后面有一间不过千万别去,我同事去了说很贵,不值得。。。10个人吃了RM200+
South City Plaza 对面也有一间,在红绿灯那边可以望到,同事吃了说不错,不过不记得价钱。。唉。。还没有机会去试

最近在SUBANG SS15一间不错在KFC后面。

用的配料和市面的有点不同。

环境和服务都很好。

好像是叫“海鲜生锅粥”

Sri Petaling 的“东峰”最好吃,比“田园”好吃太多了。

平凡吗? 该用户已被删除
吧生的吃饱饱海鲜生锅很好吃哦~~^^

那天看到damansara 有哦。。。。。

原帖由 amber6193 于 27-4-2006 05:55 PM 发表

糖痴豆后面有一间不过千万别去,我同事去了说很贵,不值得。。。10个人吃了RM200+
South City Plaza 对面也有一间,在红绿灯那边可以望到,同事吃了说不错,不过不记得价钱。。唉。。还没有机会去试

10个人吃200多,不会贵啊?!重点是好吃、新鲜,稍微比别的贵一点没有关系吧~

我和家人几乎每两个星期都去吃一次,乐此不疲~~味道精到,食材新鲜,价格公道~我是这样认为的,呵呵~

强烈推荐peel road quees park的南瓜粥火锅

和pudu田园还有北得栈的比起来一个天一个地

原帖由 jonathan^w 于 6-9-2007 10:38 AM 发表
强烈推荐peel road quees park的南瓜粥火锅

和pudu田园还有北得栈的比起来一个天一个地

这个新鲜~~还没吃过~~可以请您介绍详细一点吗?? 怎么个吃法?? 配搭什么??用的是什么浆料??

原帖由 LingTang 于 6-9-2007 12:50 PM 发表

这个新鲜~~还没吃过~~可以请您介绍详细一点吗?? 怎么个吃法?? 配搭什么??用的是什么浆料??

就南瓜粥底咯

那里service很好的,他会教你吃

回复 #77 jonathan^w 的帖子

哈哈哈哈哈~~我就是想你介绍看~~是不是这么适合我的口味~~呵呵

介绍详细一些,大家才可以想象啊~~

文良港 JALAN GENTING KELANG 的hometown steamboat. 也不错
13 元 一个人

田园只是一般,应该是非常一般 ,呵呵。名声比较响而已,如果想吃粥底生锅,不妨到Sri Petaling的“东丰”是我目前吃过最好吃的。他们的丸子也是自家制作的,值得一提的是,他们的粥底是人手搅拌慢火烹煮的,所以特别细滑。另外,个人推荐,起锅前,搁一些炸葱,再煮2分钟,待粥水完全融进炸葱的味道,可让粥底更香甜。

个人推荐必点材料:

芫菜(可以短时间或长时间烹煮,味道、口感完全不一样)、东风三宝(虾丸、猪肉丸、鱼丸)、鱼瞟、猪颈肉、肥牛、鲜羊肉、油条、金针菇、芋头、红斑鱼片(非常新鲜)、菜心

再来,待尾声的时候,再粥底里混上1~2粒鸡蛋,搅拌均匀,稍煮1~2分钟,我们就是这样清锅的。

另类推荐:
店里还有收买生蚝,相当新鲜,配上柠檬和tabasco,相当正道~