佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那里有粥底火窩??kl那里的。。

还要好吃哦!请各位介绍下吧!

有谁吃过粥生锅?

有谁吃过粥生锅?吉隆坡有吗?

~什么是粥生锅?~
怎样的?

楼主解释一下哦..
我也不懂什么意思耶...

有啊。。靠近PUDU有一间!很不错!我还吃到"焦粥"。有很多选择!记得有百多样菜可加!!有机会吃时,切记看火!不然,就像我这样"bou rong zuk".

让我来说吧。。。粥生埚的汤底是用粥!当然也有其它选择,好象tomyam和清汤!粥很稀,从开始吃,加了菜后,到最后,那锅粥会很甜!总之很过隐啦!赞!!

Follow Us

在那里呢?

S!@T 于 19-9-2004 11:42 PM  说 :
有啊。。靠近PUDU有一间!很不错!我还吃到"焦粥"。有很多选择!记得有百多样菜可加!!有机会吃时,切记看火!不然,就像我这样"bou rong zuk".

请问正确的位置在那里呢?$如何?

听同事说过,
但是不清楚地点呢.
他们说很好很好吃呢...不知道是真的吗?

好像在新加坡有看过。。。。。

价钱很贵,好像骗人,叫五人份,好像给两人份

记得是在PUDU一间著名的咖哩鱼头餐馆隔避。如果你是走去Fajar,都会看到那家餐馆。

没记错的话,甲洞的menjalara那边有一间叫海鲜生锅粥什么的(那个有很多火锅店的地方),应该就是楼主所讲的吧。

怎样的???汤底是粥 ???然后放料进去???
吃过的人..可以讲一下有什么料的吗 ?? 跟普通火锅一样???!!!
很难想象把豆腐..SOTONG,菜,LA LA..一起丢进去煮的样子

L@puta 于 18-9-2004 04:44 PM  说 :

哇!!!那不是会吃到很饱???有料又有饭....

ducky 于 21-9-2004 06:19 AM  说 :
怎样的???汤底是粥 ???然后放料进去???
吃过的人..可以讲一下有什么料的吗 ?? 跟普通火锅一样???!!!
很难想象把豆腐..SOTONG,菜,LA LA..一起丢进去煮的样子

對阿。。。吃法跟普通的火鍋一樣的。。
除了蔬菜,豆腐,海鮮類和肉類還可以加油條呢 。。。
吃到最後粥變成很甜很好吃 。。。可以免費加粥。。 就像加湯頭一樣

L@puta 于 18-9-2004 04:44 PM  说 :

有!但我不記得那家火鍋店的名字了  
在 Jalan Alor 哪
知道 Jalan Alor 有很出名的牛肉緬嗎?
火鍋店就在同一條路上,離牛肉緬當不遠 。。在路旁。。

我吃过我吃过!

在pudu jail对面那间,叫"farm land",中文名就不太记得了。之前是在jalan alor的。你们懂得“骨头馆” or "潮州粥”吗?在同一排的。
人头计算,一个人大概rm14++。蛮不错,很清淡的!可以吃得很,因为整肚粥....

好饱好饱

爱睡娘娘 于 22-9-2004 10:54 AM  说 :
我吃过我吃过!

在pudu jail对面那间,叫"farm land",中文名就不太记得了。之前是在jalan alor的。你们懂得“骨头馆” or "潮州粥”吗?在同一排的。
人 ...

我看的料还未吃玩,肚子已撑不下啦,满肚粥?!

yeah,突然記得店名了,是“田園粥底生鍋”
pt,就是你說的就是這閒了,已經從jalan alor牛肉面擋旁搬到有air cond的店面了。
laputa,料不會太多,剛剛好。男生的話可能嫌不夠。除非你另外加料,then另外order囖!

爱睡娘娘 于 22-9-2004 11:42 AM  说 :
yeah,突然記得店名了,是“田園粥底生鍋”
pt,就是你說的就是這閒了,已經從jalan alor牛肉面擋旁搬到有air cond的店面了。
laputa,料不會太多,剛剛好。男生的話可能嫌不 ...

噢是啊。。。 謝謝你愛睡娘娘!!
我很久沒去了。。最近一次是去年