佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chua2856

[原創]我的潜途- Secret of Fundamentals

Perhentian过后,由于没有了ClearMask的烦恼,去的时候也风平浪静,老婆终于说“原来Diving真的很爽“

尤其Tokong Laut,更是叹为观止

那时候1DM,服务我们2个,好爽。。。

Sugar Wreck更是我们第一个Wreck Dive…虽然Viz不好,不过却是新奇的体验。。。

Pulau Perhentian过后,通过上面的VCR,认识了德凯,通过了德凯,认识了Melvin大师。。通过Melvin大师,接触了MDC…

同年9月,Melvin组了个Bali团,由于有个团员临时放飞机,Melvin就问我要不要Join

那时候老婆刚换工作,不能拿Leave. 得到老婆的同意过后,Bali Bali我来啦~~~

Bali Trip, 请看VCR…

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=988326&extra=page%3D2&page=1

这个Trip,最大的收获,就是认识了1班好朋友,Melvin,Andrew贤伉俪,CC Woe 贤伉俪和Aaron Tee

虽然老婆答应让我去,不过我想口是心非是女人的专利

因为这样,她念足了整整1年。。。

女人啊女人。。。。

Bali Trip 过后,很快的2007就过完了

跟随MDC 主办的2008 3月Similan5月的Sipadan

Enjoy2Trip.

请看VCR….

Similan

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1149121

Sipadan

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1211774

ManU粉丝
给我5

Similan 这个Trip最大的收获,就是拍到我人生中第一次得奖的照片。。。

因为这张照片,拿到了Borneo Divers 3d2n
package…

也有了2009年那个Borneo Divers Trip…

ManU粉丝
给我5
sinchan6001 发表于 22-1-2010 04:38 PM

明晚打老虎~~~~

Follow Us
Bali Trip, 请看VCR…
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=988326&extra=page%3D2&p ...
chua2856 发表于 22-1-2010 04:30 PM

不是专利。。是专长。。!!

Similan Trip之前,由于Gear Rental蛮贵的,Similan过后又有Sipadan Trip,想想自己买Gear,2Trip下来可以省到蛮多的,忍痛买了2 Set BCD Regulator…

Heng 啊。。。老婆不喜欢BackPlate…

买了Scubapro唯一一个,有她的SizeBCD, 那时候是和RegPromotion一起买。。。

我自己买了Halcyon…

Sipadan Trip, 蛮值得纪念的Trip…请看VCR…

精彩 。。。。。。。。。。

回复 50# chua2856

chua,为了不让你老婆念多你一年,2月开港潜带她来啦。。。哈哈哈。。tioman也是很多marco拍的{:2_78:}

Chua兄

去Similan Trip之前,由于Gear Rental蛮贵的,Similan过后又有Sipadan Trip,想想自己买Gear,2个Trip下来可以 ...
chua2856 发表于 22-1-2010 04:50 PM

Halcyon 支持者, give me another 5!

支持者, give me another 5!
游戏人间一 发表于 22-1-2010 05:25 PM

支持Halcyon 要有‘水’。。。。。

竟然有這樣好的原創。。
先留個腳印。。

回复  chua2856

chua,为了不让你老婆念多你一年,2月开港潜带她来啦。。。哈哈哈。。tioman也是很 ...
大法师 发表于 22-1-2010 05:05 PM

2月新年,要回家咧。。。整年没回家了。。。

谢谢大家的支持

今天没精神写了,剩下的下回分解。。。

撮兄, 喜欢你的写法. 简洁, 风趣.

写的蛮搞笑下的...精彩精彩

今天休假~
没有故事看啊?