佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chua2856

[原創]我的潜途- Secret of Fundamentals

你要买怎样的家私??可以很便宜,也可以很贵。。。有budget吗?
Cavenzi的家私都算是便宜的鸟。。。
bearking 发表于 27-4-2010 08:10 PM

我也不知道要買怎樣的,想去JB看看有沒有看中甚麼~聽說Taman Molek很多家私店~

请教怎么不用手按鼻子equalise????

我搞了很久。。除了吞口水。。。

下巴怎么弄都不行
木四水 发表于 27-4-2010 08:59 PM

你打哈欠的時候,注意一下,当开始要打哈欠,就在张开口"哈啊啊啊啊"之前,耳朵是不是有“pok pok"声?

记着这个感觉,不用按鼻子Equalise,就是要这样,是可以控制的

刚开始可以用拉下巴补助,不过其实和拉下巴没什么直接关系,是因为打哈欠嘴巴会张开,所以很多人才以为是要张开口拉下巴~

打多一点哈欠,抓抓那个感觉~

我也不知道要買怎樣的,想去JB看看有沒有看中甚麼~聽說Taman Molek很多家私店~
chua2856 发表于 28-4-2010 09:32 AM

Taman Molek是有家私店。。。可是Bukit Indah有更多。。。少少几十间。。。电器电也多到笑。。。如果要导游可以找我,哈哈。。。

Taman Molek是有家私店。。。可是Bukit Indah有更多。。。少少几十间。。。电器电也多到笑。。。 ...
bearking 发表于 28-4-2010 09:40 AM

哦。。。那你知道那几间比较好,便宜,大件?

哦。。。那你知道那几间比较好,便宜,大件?
chua2856 发表于 28-4-2010 09:50 AM

其实价钱大同小异。。。Bukit Indah的Cavenzi就不错。。。

其实价钱大同小异。。。Bukit Indah的Cavenzi就不错。。。
bearking 发表于 28-4-2010 10:02 AM

好~会留意看看~

还要找马桶洗脸盆等等。。听说这些没包送到新加坡。。如果没送,我就不能买了~

Follow Us
这招要功力很深厚才可以成功的~比不用手按鼻子equalise难多了~

接下来会很忙很忙很忙。。。。。除 ...
chua2856 发表于 27-4-2010 11:46 AM

如果可以。。直接去工厂找。。肯定比较便宜。。

JB 我不懂。。KL 就在SG BULOH。。一大堆。。。

如果可以。。直接去工厂找。。肯定比较便宜。。

JB 我不懂。。KL 就在SG BULOH。。一大堆。。。
keonglah 发表于 28-4-2010 10:09 AM

新加坡的很林贵,所以打算再JB找~

KL?太远了吧,应该没有人要送到新加坡的。。。。

好~会留意看看~

还要找马桶洗脸盆等等。。听说这些没包送到新加坡。。如果没送,我就不能买了~
chua2856 发表于 28-4-2010 10:07 AM

要送进新加坡的我就没有经验廖。。。。你去问问罗。。。

chua2856 发表于 28-4-2010 10:12 AM

听说过 Bali 买。。包运送都便宜过马新。。

你打哈欠的時候,注意一下,当开始要打哈欠,就在张开口"哈啊啊啊啊"之前,耳朵是不是有“pok pok"声?

...
chua2856 发表于 28-4-2010 09:37 AM

补充一下,不用手捏鼻子Equalise,比起捏鼻子Equalise的"力道"小一点,所以不要等到Pressure很大的时候才来弄。。。要趁早弄。。。

你要买怎样的家私??可以很便宜,也可以很贵。。。有budget吗?
Cavenzi的家私都算是便宜的鸟。。。
bearking 发表于 27-4-2010 08:10 PM

刚刚在 家居论坛里 有人 投诉 CAVINZI 的 家私 与 服务 不好 (虽然便宜)。。。

quote]新加坡的很林贵,所以打算再JB找~

chua2856 发表于 28-4-2010 10:12 AM [/quote]

要送的话 , 运输费也很贵 。。。。

不值得 。。。

很喜歡這一貼!

一面看 一面笑 一面學!

我自己是等了差不多5年才決定跳下海去OW的。 現在要學AOW 我的buddy 又在看先看先,她的錢明明就比我多, 還已經決定飛掉我, 自己5月底到mabul找教我們ow的昂魔教練 fun dives, 我想飛起她自己去繼續AOW , 又覺得好像很沒有義氣。。。

看這文章是一種鼓勵哦! 期待。。。

chua2856 发表于 28-4-2010 10:12 AM

就算有 , 运输费也是贵的要死 。。。。

听说过 Bali 买。。包运送都便宜过马新。。
keonglah 发表于 28-4-2010 10:16 AM

不喜欢Balinese Style...

刚刚在 家居论坛里 有人 投诉 CAVINZI 的 家私 与 服务 不好 (虽然便宜)。。。

quote]新加坡的 ...
~@Star@~ 发表于 28-4-2010 06:47 PM

谢谢提醒~会注意~

很喜歡這一貼!

一面看 一面笑 一面學!

我自己是等了差不多5年才決定跳下海去OW的。 現在要學AOW 我 ...
ksukian 发表于 28-4-2010 08:57 PM

谢谢观赏~

自己喜欢的东西,要勇于追求,人生苦短,谁也不知道下一秒会发生什么事,等下去左3年右3年,一生人又有几个3年可以等?

每天都在打哈欠

下次要特别注意了。。。

有次就是在水底打哈欠才发现的。。。
不过。。。 ...
木四水 发表于 29-4-2010 12:52 AM

不用客气。。。

刚Tioman 回来,还没时间写,先贴照片