佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Yj~

免费驗眼服务(Full eye check available, for free!) **加图**

这个是随时都有吗?几时结束?
周日都不能过去,工作
想去测试一下,毕竟有戴con,还是担心真的会戴坏了眼睛

我想去, 这个星期三可以吗? 2pm的。谢谢

第四年最后一个semester lo~~
~Yj~ 发表于 24-1-2010 12:56 AM

很好,好好加油。大马还需要很多光学师来提升国家的眼睛保健体系。
4th year会很忙吧,还有thesis要赶,又有posting,加把劲! =)

~Yj~ 该用户已被删除
我想去, 这个星期三可以吗? 2pm的。谢谢
ahwong5 发表于 24-1-2010 02:32 AM

星期三只有早上session而已喔,可是这个星期我没有session在星期三的,星期四下午2pm如何?

这个是随时都有吗?几时结束?
周日都不能过去,工作
想去测试一下,毕竟有戴con,还是担心真的 ...
nicoleJJ 发表于 24-1-2010 01:07 AM

这是常年的活动,只有在公共或大学假期没有罢了, 可惜我们只是在周日才有,不过对于那些有课或是有做工的需要驗眼,我们会给time slip以便他们有个交代。 若你觉得不方便周日过来, 你大可以周末去optometrist 店叫他们帮你检查眼睛外部健康及确认现在你所戴的隐形眼镜适不适合你。

很好,好好加油。大马还需要很多光学师来提升国家的眼睛保健体系。
4th year会很忙吧,还有thesis要 ...
blackninja13 发表于 24-1-2010 02:40 AM

谢谢支持!

Follow Us
市面上真的好多连锁眼镜店的验眼师不专业,也是机器验,然后进去黑房读那些abc的。配好后带了头晕几天,他跟我讲正常,因为眼镜会不适应。可是我以前在我的hometown JB给专业从外国读光学硕士回来的眼镜店配,就没这样的问题。有头晕也是1天或者几小时。

市面上真的好多连锁眼镜店的验眼师不专业,也是机器验,然后进去黑房读那些abc的。配好后带了头晕几天,他跟 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 24-1-2010 03:21 PM

就是咯, 平常有几小时不适应是正常的, 因为可能你的眼睛度数有所改变所以你需要一些时间去适应, 若几天后还是会头晕或者看到两个影子,这代表那副眼镜有问题!either 是度数不对(过深,过浅), 散光度数和axis不对,眼与眼的距离( pupillary distance PD)跟那副眼镜的距离不对了, 又或者是那副眼镜的alignment 不对。 劝你们赶快找回那间店的驗眼师问清楚, 因为身为消费者的我们是有customer rights 的。

当然会啊,当我们检查完毕后,我们会针对你的眼睛问题来跟你讲解清楚,如果你有什么关于眼睛的问 ...
~Yj~ 发表于 23-1-2010 11:55 AM

谢谢你非常详细的解释
草原会看看是否有办法安排时间过去,再短消息你。
谢谢你哦!

谢谢你非常详细的解释
草原会看看是否有办法安排时间过去,再短消息你。
谢谢你哦!
美丽草原我的家 发表于 24-1-2010 07:56 PM

不用客气。

星期六或日没有吗?
想检查一下,因为最近右眼一直看到黑色的点点或黑影。
尤其在早上或白色的地方更加明显。。
不晓得是不是飞蚊症?

這個驗眼和外面的有什么分別?

请问都要先预约吗?周日,我有时候会经过那边,但是我又不能够给个规定时间,怎么办??

回复 44# ~Yj~

星期4不能哦,我多数星期3有空。。。
会在安排时间然后才回复你,谢谢你哦!!

星期六或日没有吗?
想检查一下,因为最近右眼一直看到黑色的点点或黑影。
尤其在早上或白色的地方更加明 ...
synee 发表于 24-1-2010 11:06 PM

抱歉哦,我们campus的clinic是under UKM的, 所以周末没开哦。 你眼睛的症状是最近才有的吗? 如果你没办法过来这里,建议你去外面的optometrist 店去check一check, 或者到有眼科部门的医院。 千万不要以为这可能是正常的,因为看到黑点的原因有很多,大多数都关于视网膜的。

這個驗眼和外面的有什么分別?
淚雨 发表于 24-1-2010 11:12 PM

当然有分别哦, 我们这里除了检查眼睛度数,还会检查各项的眼睛健康问题。 除此之外, 若你的眼睛有一些你可能不会注意到的小项目,例如眼睛容易累,眼睛干,眼睛痛,眼睛痒, 等等。我们都会尽量找出原因来替你解说有关问题。 在我们的clinic拥有的驗眼仪器, 一定比外面眼镜店来得多, 大多数的仪器只有在眼科医院才有的。 就因如此,我们需要较长的时间帮你驗眼,然后让我们的supervisor确认。

请问都要先预约吗?周日,我有时候会经过那边,但是我又不能够给个规定时间,怎么办??
alikator 发表于 24-1-2010 11:19 PM

因为有时蛮多人的,有时却没人。所以为了避免你白到一场然后又需要等,较好是我帮你预约咯,让你一来到就可以检查了。可是最近都比较少人,你可以来碰碰运气。

回复  ~Yj~

星期4不能哦,我多数星期3有空。。。
会在安排时间然后才回复你,谢谢你哦!!
ahwong5 发表于 25-1-2010 12:06 AM

好的没问题。如果你要的话,在下两个星期3 早上就有时间了。

这是常年的活动,只有在公共或大学假期没有罢了, 可惜我们只是在周日才有,不过对于那些有课或是有做工的需要驗眼,我们会给time slip以便他们有个交代。 若你觉得不方便周日过来, 你大可以周末去optometrist 店叫他们帮你检查眼睛外部健康及确认现在你所戴的隐形眼镜适不适合你。
~Yj~ 发表于 24-1-2010 10:25 AM

周日有吗?
主楼没有周日的时间。
如果有,我想预约。

我有散光,很久以前眼镜店验。
不确定有没有近视,因为眼镜店验是没有。

我没有戴眼镜,已经十多年。因为戴了不舒服。
所以十多年没有检查过眼睛,想做个比较全面的检查。(觉得眼镜店验的不够专业,就如弧度、角膜之类的都没有)
长期对电脑,希望可以知道自己现在眼睛的状况。

隐形眼镜送一个吗??