佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Ekonomi

想请问下Ekonomi是必修课吗?
我很想drop掉,因为觉得自己真的很不适合这个科目~
而且,还有那么一点点私人原因。

想请问下Ekonomi是必修课吗?
我很想drop掉,因为觉得自己真的很不适合这个科目~
而且,还有那么一点点私 ...
FZTeng 发表于 21-1-2010 09:38 PM

不是必修科,你可以DROP。不过怎么要DROP?我蛮喜欢EKONOMI的。。

其实最大的原因是来自老师,因为就连身边的朋友都说老师一直在针对我...而我自己也是这么觉得了!而且我的老师一直说我没有资格拿Ekonomi,一直叫我不要拿!所以现在一直在考虑要不要拿!因为觉得每次上课很辛苦,而且外面补习又只是我的老师在教而已!所以觉得如果继续拿Ekonomi的话,我会很辛苦。所以想要换去maths,但是如果我要拿maths的话,我又必须比别人更努力才可以了!所以我还是无法做下一个决定~

其实最大的原因是来自老师,因为就连身边的朋友都说老师一直在针对我...而我自己也是这么觉得了!而且我的老 ...
FZTeng 发表于 21-1-2010 09:48 PM

我不知道了。。不过你那个老师真的很衰。
你可以以你的成绩来证明给你老师看你可以拿A的 for ecos。
或者,真的要DROP econs 拿MATHS 的话,我也支持你。。。MATHS有问题话,可以问我。。。
(P/s: 一般人都觉得ECONS比MATHS还容易很多,所以想清楚)
其实ECONS不难的,你那里不明白??

Math,,,比ekonomi难上很多.光是及格就不容易..我的老师都这样讲....希望你能好好地想清楚.而且这种决定,我觉得在去年就要决定好了

哪里不明白哦?
ECONS 其实还蛮LOGIC下,明白的话,大多数你应该可以拿A了的。。。

Follow Us
做么那个老师要针对你勒
很奇怪勒他~

Ekon我是会的,但是我觉得每天在那么大的压力下读书,很难受。而且辅导老师都建议我不要继续下去...因为我每次上完Ekonomi的课后,我都会躲在一个地方不要上其他的课,因为我会觉得很难受,所以要找地方躲起来~

Ekon我是会的,但是我觉得每天在那么大的压力下读书,很难受。而且辅导老师都建议我不要继续下去...因为我每 ...
FZTeng 发表于 21-1-2010 10:34 PM

好奇怪下你。。。。我觉得还好,我最讨厌是PENGAJIAN PERNIAGAAN,要背到要生要死,而其哦。。STPM很衰下,问那些没人读过,也不懂哪里有的读的问题,背酱多,最后出少少,讨厌要死!!!跟ECONS比的话,我ECONS轻松很多。不过看个人的,竟然你觉得难受,就不要拿了。。

就是啦!不过我对PP有另外的见解,我对PP的见解就是,不用背,只是用了解就好,而且常读就好了~

Ekonomi,我的老师要求我们背difinisi要背到和他的nota的一模一样...更幸苦~

就是啦!不过我对PP有另外的见解,我对PP的见解就是,不用背,只是用了解就好,而且常读就好了~

Ekonom ...
FZTeng 发表于 21-1-2010 10:44 PM

我和你TERBALIK。。哈哈。。ECONS明白就好了。。而且觉得好玩下。。
PP..背那些LANGKAH MENUBUHKAN KOPERASI, ETIKA, PENGURUSAN..要我命。。哈哈。。
更何况,ECONS不用背到死死的啦,你的老师一点都不好,明白就可以了。。

其实PP很好玩的,你可以尝试一下,因为我们全部都是用明白而已!但是要常读啦!要把那些专业名称记起来~然后自己huraian~
上次考Ekonomi的时候,我们自己huraian的东西跟nota都差不多的,但是都被老师骂~衰~

其实PP很好玩的,你可以尝试一下,因为我们全部都是用明白而已!但是要常读啦!要把那些专业名称记起来~然 ...
FZTeng 发表于 21-1-2010 10:50 PM

我已经考了。。考了PP后,好快乐(不用再读了)也好伤心,很多不懂的,因为课本没有!!
有兴趣是好事,肯定会下努力。。加油啦。。。
还有,你经济老师肯定是死板的人,ECONS不可能死背NOTA的!ECONS 是活,是考理解和逻辑的,不是死背NOTA。。
你那个ECONS 老师一定很烂!

嗯,PP是要很大的想象力,所以我很佩服我的老师,因为我的老师每次都会解释很多的~

嗯,PP是要很大的想象力,所以我很佩服我的老师,因为我的老师每次都会解释很多的~
FZTeng 发表于 21-1-2010 11:26 PM

好奇下,PP是华人老师吗?你的ECONS老师也是华人?

Ekon是马来人,PP是华人,还是一名教授~

哈哈。。eko,pp和math
我都有拿 eko很好玩 老师也很nice
pp就还好 不过都是理解比较多 huraian自己加盐加醋就ok了
math就很难说

我校的makro老师,教书其实满闷的..除了做练习

mikro老师教的不错,但都是一样要回家自己复习过后才明白

哦哦!我们是makro和mikro同一个老师~所以很幸苦~

哦哦!我们是makro和mikro同一个老师~所以很幸苦~
FZTeng 发表于 23-1-2010 03:12 PM

竟然辛苦,就不要拿吧。。。
   (虽然我觉得拿比较好,不过你的老师衰得不得了)