佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无的境界

Naza Rondo 满意度调查

有哪架韩国车 , 有2nd hand value的。
想到 syangyong rexton 就可怜。 5年车 180k 变60k。 亏120k
想当 ...
clcheok 发表于 22-4-2010 01:24 AM

的确,Rexton 真的是亏到脱裤,Harrier 用了几年再卖出去还可以拿回一点钱。

ssyangyong真的没用了!!!!!!dealer差不多收完了!!!!!SC也是

09年12月确定买RONDO,。。。

TRIPTRONIC, TIMING CHAIN, AIR BAGS, ABS, EDB(5 STARS ENCAP RATING, LIVINA 2 STARS罢了。。。。)

个人是非常满意,耗油量18CENTS (city drive),14cents(highway),操控一流,车比较稳因比较重(比exora还重),载7人(试过载8个大汉,会吃力,hihi。。。)感觉还ok。。。

service center的foreman说rondo比sorento还稳(不懂对吗??)。。。而且,到目前为止还没修理过一辆有问题的rondo(夸张。。。)。

我新车时只有balancing的问题,。。。tune好后太太驾到160km/hr也不知觉(是经验,没夸张。。。)

TRIPTRONIC, TIMING CHAIN, AIR BAGS, ABS, EDB(5 STARS ENCAP  ...
qoqaqola 发表于 7-10-2010 09:31 AM

我家里的rondo EXS刚拿车,所以比较吃油,不过,整体来说,还是很满意rondo的表现。

yaya。。。耗油量service后会好很多。

TRIPTRONIC, TIMING CHAIN, AIR BAGS, ABS, EDB(5 STARS ENCAP  ...
qoqaqola 发表于 7-10-2010 09:31 AM

你的应该是EX,所以比我的省油,不过我试过载8个大人。500kg++,不会觉得吃力啊,到120还是很顺,只是之后没机会加速了

Follow Us
请问大家一下,rondo的sidemirror 会自动收起来的吗。我用着的citra没有这功能,最近想换去rondo了,但是有时候停在那些窄的地方要自己下车去把旁边境推进去有点懒。。。rondo整架车都很合我意,如果收境功能也有就一流了。。。请问有这功能没??谢谢解答

请问大家一下,rondo的sidemirror 会自动收起来的吗。我用着的citra没有这功能,最近想换去rondo了,但是有 ...
ken6852 发表于 26-11-2010 10:17 PM

EXS可以,EX好像不可以

请问大家一下,rondo的sidemirror 会自动收起来的吗。我用着的citra没有这功能,最近想换去rondo了,但是有 ...
ken6852 发表于 26-11-2010 10:17 PM

我以KIA SA的身份跟你說, Ex,exs都可以收。不過不是自動的啦有个button可以按了就會收起來咯.現貨銀色,紫色,titanium silver .黑色要找一下.之前免費bodykit ,spoiler,dvd,的spec up版本沒了咯。

可以自己安装。。。

耗油量高是多高???
1L=12KM?? 1L=10KM??
RON95可以用吧?

过了年买有什么discount吗??

过了年买有什么discount吗??
roy_kc 发表于 29-12-2010 10:03 AM

你可以去http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2
那里都是车主,也有sa。

六条老鼠投了票不敢出来讲

"无的境界" 可以加 CKD 2011 给我们吗?

越来越多神秘人投票了都是缩头乌龟,敢投不敢言

追忆... 发表于 28-8-2011 10:38 PM

应该是那几个没有能力负担国产车以外的车,又眼红rondo的空间比他们的 国产车大,动力好过他们的国产车,友好却相对的低的那几个家伙咯  这些人连rondo的roadtax都舍不得/没能力给,没有钱又没有肌肉,不就在这里搞破坏咯  无论如何,以我二姐的hyundai avante为鉴,我相信韩国车的确是进步得比国产车快很多,至少这里的车主没面对power windows的问题吧? 油耗,性能和隔音, rondo我不清楚,但是我二姐的avante,绝对比很多小国产车好,空间也比它们打  rondo的内装, 以那个价位和spec, 几乎是物超所值

追忆... 发表于 28-8-2011 10:38 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2487870&extra=page%3D1

这个帖开了28天,昨天突然出现很多神秘人投国产车 所以网路的意见有时难免被操纵

应该是那几个没有能力负担国产车以外的车,又眼红rondo的空间比他们的 国产车大,动力好过他们的 ...
Carlos_L_Ber 发表于 2-9-2011 08:07 AM

国产车空间其实不错,而且我认为还是一些反韩乌龟在作怪而已

這個沒辦法啦,之前Kia的車子來到大馬都被投訴吃油零件貴...尤其是3大名牌 nazaria,spectrage , citra .
Ronda在馬來西亞叫citra II  ,聽到都怕了咯。外加上外面一堆【聽人家說】的人跟真正要買的人下毒,變成rondo不吃油都要變吃油的啦。