佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

血石

之前我买了一条血石,然后就放在一边没有带,不为什么血石慢慢颜色退淡,而且很多白白的纹,然后我就拿来带,当我拿来带了差不多有2个月,血石的颜色变得很红,甚至我朋友看见也觉得很出奇,为什么突然之间真得好像人血的一样红,各位高手,这是为什么???

ADVERTISEMENT

通常的解释是,石头的能量和人体的磁场产生了互动的效应 

中文名稱:血石
英文名稱:Blood Stone、Heliotrope
別名:血玉髓、血星石
化學式:SiO2
晶系:三方晶系 (屬隱形晶體石英)
硬度:6.5 -7.0
比重:2.53–2.65
折射率:1.54
對應脈輪:心輪
誕生石月份:3月、12月
產地:主要印度,其次南非、中國、澳洲、美國、巴西
顏色:深綠色帶有紅斑                    

功能:
1.         很好的治療晶石,平衡整體以致減低焦慮及憂慮。
2.         血石能振人士氣,治療與血液方面有關的疾病,孕婦戴著可防小產,及正常生產時的順利。
3.         提高個人的自信心,利於聚財及打贏官司。
4.         放在收銀機中或錢包中,有助於聚財。它特別與胃病及消化有關。
5.         血石可以改善我們的循環系統,對於血液方面的病變或不順暢,往往有神奇療效。

血石那么厉害哦!!
我弟弟的绿幽灵,随身戴了很多年。
从一点点绿,戴到整块水晶都是绿绿的。。。很美!

回复 3# 宇晴

你弟弟的事业应该不错下

我也真的是不明白,现在真的是很红了,但是我的事业好像。。。。。。。。。。