佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
回复 86# 2打6

幸好还没pre order

真是大小眼,我们华人新年既然没有discount的offer!!! KNS!!!

一下报告3个offer:

Mount & Blade 85%折扣
http://store.steampowered.com/app/22100/

THQ Complete 50%折扣
http://store.steampowered.com/sub/2539/

QuantZ $2.99
http://store.steampowered.com/app/37800/

真是大小眼,我们华人新年既然没有discount的offer!!! KNS!!!
权少帅 发表于 13-2-2010 02:55 AM

情人节有 offer

steam预购来了~

http://store.steampowered.com/app/20570

Pre-Purchase Warhammer 40,000: Dawn of War II Chaos Rising $29.99 USD;(送Saint Row2)

http://store.steampowered.com/app/46250/
Pre-Purchase NecrovisioN: Lost Company $29.99 USD;(送NecrovisioN)

最近的預購很興送游戲...

Follow Us
回复 92# nice@e

送的都不是什么好东西~

steam预购来了~

Pre-Purchase Warhammer 40,000: Dawn of War II Chaos Rising $29.99 USD;(送 ...
2打6 发表于 16-2-2010 11:29 AM

DOW 2 :CHAOS RISING只有这个,我不会在 STEAM 上买,

CHAOS RISING 我要实物~~!!
我要摸盒子,要摸DVD。要摸说明书,要摸女人的胸部~~~~
通通都要摸~~~~~(先说明我不是变态。。哈哈~~)

回复 94# 方展博1006

我之前好像问过了,但是有没有confirm的答案?chaos rising是独立执行的吗?好像我有steam版,这个chaos rising我买盒装叻?能同时拥有到完所有部队吗?

sorry不是很了解

回复 95# 2打6

chaos rising是独立执行的。。

DOW 2 你有steam版,这个chaos rising你买盒装,是能同时拥有所有部队的。。

回复 96# 方展博1006

你怎样知道的?

回复 97# 2打6

之前的 DOW 1 也是酱 , 推出了三个资料片。。
你单单买 DOW 1: DARK CRUSADER 的话,能玩内的故事,但对战时不能用其它资料片的种族,只能单单用回 DARK CRUSADER  所推出的种族。。

DOW 2 应该也会用回之前那样的。。

回复 98# 方展博1006

哦,就是说假如我现在有dow2的,那么我买chaos rising资料片上玩online,也会有我dow2的map和种族咯?

不确定我不敢买

回复  方展博1006

哦,就是说假如我现在有dow2的,那么我买chaos rising资料片上玩online,也会有 ...
2打6 发表于 16-2-2010 02:29 PM

对,全有。。。。

A Brand New Steam — Beta Available Now

http://store.steampowered.com/uiupdate/

A Brand New Steam — Beta Available Now
2打6 发表于 24-2-2010 11:05 PM

我没下载 所以不能100%肯定
我朋友install后
全部steam game 不见了{:3_83:}

这个有谁有兴趣?
HiBiKi1314 发表于 26-2-2010 10:43 AM

我有兴趣,找多2个人来买,一个人才USD5.62。可以同时16个人连线一起打。

单人装 - USD7.49
四人装 - USD22.48

我有兴趣,找多2个人来买,一个人才USD5.62。可以同时16个人连线一起打。

单人装 - USD7.49
四人 ...
权少帅 发表于 26-2-2010 03:14 PM

我也有兴趣。。
。。还差一人

on 咯,差一个人!!
HiBiKi1314 发表于 26-2-2010 03:49 PM

找到人了。

Cari ID - frozerlaxegon
Steam ID - Frozer

Hibiki,如何给钱你?