佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTAR Ball Night@PJ Campus[进来看看]

一年一度的UTAR Ball Night要来了!!!

日期 : 7th March 2010

时间 : 5.30pm - 11.30pm

地点 : Royal Ballroom, Palace of the Golden Horse (是一间很高级的酒店,大家可以上网search一下)

票价 : RM118个人,如果可以凑够是个人,就可以定一张桌子,这样比较便宜,一个人rm110,RM1100一桌)

服装标准 : Prom or Formal

门限 : UTAR students 或 UTAR 毕业生

额外info : 有transport会送我们到Palace of Golden Horse, RM3来回.

想进一步了解,可以在此询问

PJ Campus 的宣传活动和售票处

在这个礼拜(20-22nd Jan),我们会在PD Block有一系列的宣传。
大家也可以在那里咨询和定购。

下个礼拜(25th起), 我们回到PC Block宣传及售票!

大家请多多支持!!!

只是觉得有点小贵。。。。。。去年才100

回复 3# fairy_girl
这样你有去吗2009的?
因为那一台已经是RM1100了
可能是涨价了吧...

utar ball. 从来不支持!

Verziere 是什么意思?

Follow Us
Verziere 是什么意思?
XiaoLing88 发表于 20-1-2010 11:13 PM

Verziere就是Garden的meaning 但它是Italian language.

Verziere就是Garden的meaning 但它是Italian language.
tasty 发表于 21-1-2010 12:44 AM

今年的主题?

有去金马的花园?

几年前,去金马酒店吃晚餐~ 食物麻麻地~

而且还蛮少人的~

今年也是在金马皇宫,蛮贵下……

回复 8# XiaoLing88

是吗?我没去过,今年第一次

你2009有去?

回复 9# 招财猫

em...这是动货膨胀...没什可解释的,问经济吧...

回复  XiaoLing88

是吗?我没去过,今年第一次

你2009有去?
tasty 发表于 24-1-2010 12:16 PM

2009 是去sunway hotel 的 ~~

偶是金宝区的哦

去年我在金马宫出席一项全国在2009年诞生的Sasterawan Negara ,
只有文学家的人可以出席。
我和父母亲出席,因为我父亲是一名马华文学作家。
当天有最高元首、副首相、许子根出席...

Sasterawan Negara的其中一本书的后页有quote我父亲书的文章内其中一段句子。

我觉得那里的菜很不错...
不知道我所吃的菜式会否和你们这次ball night的菜式水准一样,
希望还是一样的好吃。