佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟舟

活得健康有氧运动

JK's 发表于 3-3-2015 01:39 PM
LZ首先我并没有挑衅的意思,只想用你的贴来接个镜
无意间看到这个你自己拉上来的贴,其实这里有很多人都像 ...

谢谢你的 肺腑之言,我 都 老 uncle 了。

吟舟 发表于 4-3-2015 09:17 AM
谢谢你的 肺腑之言,我 都 老 uncle 了。

LZ大大,减肥没有分年龄吧
新城代谢慢什么都假,我公司就是有2~3个年过50的的安迪安哥
都是这样减,减的比我凶。。。有个安迪还有腹肌。。。
其中一个是和我同时期一起减肥的,她从80几kg到现在60几,年龄53
他们最大的共同点,就是喜欢运动,那个安迪还和年轻人一起健身。。。
决心、坚持和恒心!
LZ加油吧

也谢谢你的见谅

我 连 钱 都 赚 不 到  养 不 活  自己  都 不 是 很 用心 去 减肥 了。

当然 还有 很多 烂借口。

因为脚底痛,所以 搁置了 减肥计划。

我 不是 什么 跑步 的 kaki,有去爬山,打羽毛球,但是 脚底 疼 一 年 多 了?开始时,要用手指 按下去才痛,现在 走路 都 痛。

找了 骨科,铁打,针灸,乩童 也 没好?
x 光 也 拍过几次了, 没有 骨刺。

最后 在 网上 搜索 才 自己判断 是 足底筋膜 炎

治疗 四步骤
1@ 圆球 滚动脚底,圆轮滚动脚底
2@ Stretching 伸展脚底,用脚趾夹东西,夹铅笔写字
3@ Nutrition-#1.Magnesium 500 mg daily before bed time
                    #2.Vitamin B5
                    #3.Omega 3 fish oil
                    #4.Vitamin C (Optional 帮助吸收Vitamin B5)
4@ 不要穿鞋,还是穿对的鞋 (这个我无法实践,因为现在 在 痛)

今天开始 要 实践治疗了。

好的第一天,第二天 第三天 第四天 第五天 第六天 第七天
1@ 买了tennis ball 在脚底滚动
2@Stretching 都 有 做到
3@ #1. Magnesium 有吃, 睡觉 前。 400mg
      #2. 买不到 vitamin b5
      #3. Omega 3,EPA 600 mg, DHA 300 mg
      #4. vitamin 500

麦片 omega 牛奶 糙米 瓜子 糕 - 早餐 Sit up 20

如果 没错的 话,脚 是要 完全 休息, 不能 搓还是 按 了。

Follow Us

体重量了: 75.1 kg

山玻踏脚车(蛮吃力的) 30 分钟

糙米面纹,(green pea, 红萝卜,玉蜀黍) 一粒 蛋
lechithin,glucosamine, omega 3 鱼油,magnesium,vitamin B群除了B5,nestle omega 牛奶
拔草,扫地,帮狗冲凉

饭前 一粒橙子,一粒苹果
午饭,kembung 鱼,豆芽,茄子,milo 少冰

洗车,sit-up 50下,half push up 50下
下午 喝 绿茶
晚餐: 吃鸡饭(1只鸡腿,3只鸡颈项,一片tomato,一片timun)柠檬酸梅水

早餐前:一粒橙子,
米台目,有瘦肉的
午餐:curry 羊肉饭,spinach
晚餐:seaweed和cod 鱼 几片,果条汤
flax seed 一茶匙9 点多,吃 糙米面纹,(green peas, corn, carrot)

山玻 踏脚车10分钟,situp 30 下

早餐吃:nasi tomato

午餐:热茶,姥叶,豆腐肉碎,饭

晚餐:麻辣板面 , 罗汉果水
竹蔗水, 炒果条面,长豆,鸡肉
omega 鱼油,一粒橙子,glucosamine

早餐:nasi lemak, 芋头糕(3粒)
萨利,小粒tomatoes 15 粒
sit - up 30 下,push up 10 下,原地跑步,10 分钟

午餐:饭,虾,鱼,肉碎蛋
蒜头丸,omega 鱼油

31- 踏脚车 10 分钟,sit-up 30 下

Total cholesterol - 4.78 mmol/L        up to 5.2
Triglycerides       - 0.84 mmol/L        0.34 - 1.76
HDL-Cholesterol  - 1.57 mmol/L        > 1.03
LDL-Cholesterol  -  2.83 mmol/L        <2.60
Fasting Blood Sugar - 5.2 mmol/L
体重上 75.1 kg,但是胆固醇 下,矛盾。
如果 双方面 都 下,那就very good 啦。

哎呀,lz一点决心都没有。
如果要成功减到(以你168身高的标准体重),每天最少消耗2000卡路里+。
等于跑步20km或是骑脚车100km。
如果做到。3个月包你瘦。
有激烈运动的话,大吃大喝都没问题。

神仙打狗你 发表于 3-6-2015 04:55 AM
哎呀,lz一点决心都没有。
如果要成功减到(以你168身高的标准体重),每天最少消耗2000卡路里+。
等 ...

我 脚底 中 plantar fasciitis 很痛,两年 了, 什么  都 做 不到。你住哪里 , 来 陪我 跑 跑
我 先把 家里 打扫干净 才 去 做 运动的。反正 也是 劳力。
还是在家里外面 踏脚车。bmx 那种,轮子小的,有gear 的。

建议是你必须以植物蛋白来取代你日常生活中的碳水化合物

来帮楼主加油打气                    

吃素4天了,
跑步打球两天了,昨天没运动。
现在小腿肌肉僵硬。
开始做肌肉放松,stretching 大腿/小腿

吃了早餐的体重 74.83 kg
两天没运动了。

體重下降了,加油

昨晚有走山,行行走走。
74.08 吃了早餐的体重。
早上大号蛮多次。

真好,我的體重最近都是在節節高升

sayee 发表于 22-8-2015 01:16 AM
真好,我的體重最近都是在節節高升

我的 也是 徘徊来 上上下下,75.25 了。
Saturday 爬山 45 minutes
Sunday 踏脚踏车30 minutes。
今天要 坚持

堅持堅持