佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟舟

活得健康有氧运动

减油减油。。
很快就可以到达目标了。。

个人的身体反应:
1.喝牛奶空肚子会腹泻,漏粪,参别的食物就不会。

来给你支持。。

2014 May 25
Total cholesterol - 6.17 mmol/L        up to 5.2

Triglycerides       - 1.26 mmol/L        0.34 - 1.76
HDL-Cholesterol  - 1.51 mmol/L        > 1.03
LDL-Cholesterol  -  4.09 mmol/L        <2.60

Fasting Blood Sugar - 5.4 mmol/L

2012-Oct-6
Total cholesterol - 5.2
triglycerides     - 1.3
HDL - Cholesterol : 1.4 mmol/l
LDL - Choleseterol : 3.2 mmol/l
29 Aug 2016
Total cholesterol 4.5
Triglycerides 0.93
HDL 1.17
LDL 2.9

27/Nov 2016
Fasting sugar: 5.34
HDL:1.16 mmol/l
LDL:3.27 mmol/l

楼主的减肥方式很科学哦,有读bio的吗?

楼主的减肥方式很科学哦,有读bio的吗?
~不留名~ 发表于 3-2-2010 08:57 AM

在这瘦身男女贴读到很多,收集到的,暂时只是知道这些。bio 读了都忘记了。

Follow Us
哦~~~~

很少男生像你那么细心的~
加油哦~

加油哦~
BeBearの芯 发表于 7-2-2010 09:47 AM

谢谢,一起努力减肥减油吧。

加油哦~
BeBearの芯 发表于 7-2-2010 09:47 AM

以前我也以为他是女生,最近才知道是男生!还是跟我一样爱吃保健品的男生

以前我也以为他是女生,最近才知道是男生!还是跟我一样爱吃保健品的男生
AngieAngel 发表于 8-2-2010 09:23 PM

我从来都不隐瞒我的性别,
我非常喜欢保健品,因为我们这个年代好命,可以吃到很多营养素。
我还知道你是家庭主妇。

我从来都不隐瞒我的性别,
我非常喜欢保健品,因为我们这个年代好命,可以吃到很多营养素。
我 ...
吟舟 发表于 8-2-2010 09:46 PM

看到你名字我會想到林丹。。

搜索到网上的偏方:
值得收藏的146条经典民间偏方
直接放上贴分享
5、失眠、多梦:睡前用半脸盆热水,加一两醋双脚浸泡20分钟,并生吃葱白1-2根。

我每晚都很多梦,有些时候半夜起来不能睡。

25、糖尿病:猪胰一条,冬瓜皮1两,加水煮熟,少加些油、盐和调料(勿加酒、糖)吃下,一日一剂,连吃20天。

我母亲有糖尿病,想试试看,最好能断根。

26、记忆力差:鹅蛋一只,打入碗内加适量白糖搅匀,蒸熟早晨空服,连吃5天,有清脑益智功能,对增强记忆有特效,忌吃海带、花椒、动物血、酒、绿豆。

记忆力好对工作有帮助,时常忘记东西放在哪里。

29、尿频(小便次数多):生韭菜籽*3两,研成粉,每次2钱用白开水送服,一日二次,一般需服2-10天。忌浓茶、牛奶。
不知道是不是频尿,但是喝到水,很快就小便,通常一杯水,小两次便。

32、打鼾:花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯水,待水凉后服下(花椒不服下),连服5天,以后再也不打鼾。
我的室友说我有打鼾。

44、盗汗(成人盗汗同):老豆腐半斤,切片贴锅内烧成巴,再加水一碗,白糖适量,烧汤连巴一同食用,每晚睡前服,3天痊愈。
我还不能确定有没有,但是晚上睡觉大腿内侧粘粘的,有流汗。

56、关节炎、肩周炎(包括风湿性、类风湿性关节炎):食用细盐1斤,放锅内炒热,再加葱须,生姜各3钱,一起用布包好,趁热敷患处至盐凉;一日一次,连用一星期,有追风祛湿之功效。
这个我肯定有,风湿,但是只在雨季,还是年尾风很大的时候,才会感到特别严重。

77、牛皮癣、顽癣(银屑病):侧柏叶*、苏叶*、各200克,蒺藜*40克,共研粗末,装纱布袋内,用水6斤沸煮后小火煮30分钟,涂洗患处,日3次。
其实,之前已经断了,最近天气很热,有复发的迹象,皮肤癣而已。

125、咽喉痛(咽部干燥疼痛、有异物感,急、慢性均可):用绿茶叶泡浓茶约2两水量,加入半两蜂蜜搅匀,每日分几次漱喉并慢咽下,每日一剂,连用3-5天,消炎镇痛,湿润咽喉,治急、慢性咽喉炎。忌吃烟、酒,一切有刺激性食物。
吃荔枝,红毛丹,榴莲等很容易喉咙疼。

130、鼻炎(包括过敏性、萎缩性和鼻窦炎,有的流脓流水、鼻涕多、有的闻味不灵敏):用黄砖一块,放火上烧烫,取下,将一调羹醋倒在热砖上,此时有大量热气上冒,患者用鼻闻其热气,一日二次,连用7天,消热、消炎,解毒通窍,治各类鼻炎,有特效。
小的时候,鼻子流过很多次血,现在平时很多味道都闻不到。

139、脱发头屑头痒:每次用桑树根皮*4钱,水二斤,烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头连用5天,能促进头皮血液循环,有固发作用,并治头屑头痒,可再生发.
头皮屑很严重,可能是心理因素,压力造成的。用过很多西药也不行,包括阿原洗头香皂也不行。

143、减肥 :干荷叶*干冬瓜皮*按1:2配好,每日用一两泡一斤左右热水喝,有去厚腻刮油手之功效,忌肥肉.
其实,超过BMI 指数,只是希望可以减到标准就心满意足了。

心脾两虚,舌头都有牙齿印了,破了,疼,喝两包葛仙翁下火王,用内关穴按摩然后睡觉。 本帖最后由 吟舟 于 29-7-2014 10:38 PM 编辑

看到楼主很有用心良苦,苦口婆心剖析,
我也想请教,
不知道是不是频尿,但是喝到水,很快就小便,通常一杯水,小两次便。个人觉我的身体吸收水分都是从食物上,因为喝的水都小便流出来了。(自己推测是膀胱小,问西医都没跟我解决)
我有风湿,但是只在雨季,还是年尾风很大的时候,才会感到特别严重。
有皮肤癣大腿内侧,看西药好了,最近天气热,又流汗有复发的迹象。
吃荔枝,红毛丹,榴莲等很容易喉咙疼,发热,肯定中,身体根本受不了。
头皮屑很多,不知道是不是心理因素,压力造成的。用过很多西药也不行,包括阿原洗头香皂也不行。
还有背部很多jerawat

我不知道这些病都有关联吗?
我也是住在Kuala Lumpur, 半山芭我会去。
放工时间5.30PM赶去,大概6点多到。

吟舟 发表于 21/2/2010 12:26 PM

(不知道是不是频尿,但是喝到水,很快就小便,通常一杯水,小两次便。个人觉我的身体吸收水分都是从食物上,因为喝的水都小便流出来了。(自己推测是膀胱小,问西医都没跟我解决))你的大肠已经不能够吸收水分了,这样下去你会肾脏病的。
肾脏病的病症过程:
1腰酸疼 (第一期)
2尿多  (第二期,已经没有腰酸痛了)
3皮肤干燥
4脚没有力,尿渐少 (第三期)
5小便有泡沫久久不散 ,水分积皮肤表层=水肿(第四期)
6尿中毒、血中毒 、肾脏萎缩、肾脏肿大(真正的肾脏病)

(我有风湿,但是只在雨季,还是年尾风很大的时候,才会感到特别严重。)看第五楼的:
治疗手脚关节疼与肌肉或者骨骼疼痛,这些疼痛被许多人叫风湿病,其实这些是化学品进入了骨骼,在天气冷的时候就疼了,解决这个问题是将骨头里面的化学品赶出来在血液中,(将骨头里面的化学品赶出来的方法是用药材的药酒:正骨水,将正骨水搽在疼痛的地方,干了后然后用布遮盖住不要吹到风,那么正骨水搽过的地方就会慢慢的发热,血液跑的快,一热疼痛就不见了,骨骼里面的化学品也会跟着热跑出血液中)然后肾脏才能够有机会过滤血液里面的化学品,将这些化学品一点一滴的渐渐消失去除。去除不完的化学品两天后又会进入骨骼里面的,所以需要每天这样搽正骨水与吃药一段日子才能够去除风湿疼痛的问题的,不是照医生说的风湿没有得医。(注意:化学品在医学上有另外一个名字,叫做尿酸)。
以上这些都需要在治疗大肠开始。

(有皮肤癣大腿内侧,看西药好了,最近天气热,又流汗有复发的迹象。)需要身边有一支好的杀菌药膏在发作的时候搽的,还有是脾脏白血球不强了,最好去清理你的脾脏。

(头皮屑很多,不知道是不是心理因素,压力造成的。用过很多西药也不行,包括阿原洗头香皂也不行)这个我也不在行,抱歉!是在外细菌问题,但是如果睡觉的床保持十分干净会见效的。

(还有背部很多jerawat)除了排身体毒素,还需要想方法将背后的老泥擦干净,需要你亲爱的帮忙的。

(我不知道这些病都有关联吗?)以上你说的问题是知道你的内脏:大肠功能坏了、脾脏杀菌功能不行。

(我也是住在Kuala Lumpur, 半山芭我会去。
放工时间5.30PM赶去,大概6点多到。)
你要找我吗?

有什么疗程我需要的?麻烦帮我制定最基本的疗程,我需要参考先,
因为比较近,我可以直接拿货交 ...
吟舟 发表于 21/2/2010 05:32 PM

1)你需要的是清肠护水丹草药治疗你大肠的功能,但是,我相信你吃了会肚子疼的在去厕所的之前,但是你还是需要忍耐,不然大肠的功能永远坏死的,本来你的状况清肠护水丹是需要服用一天四粒的,但是如果你受不了疼你就二粒开始吧!一样是有效果的,比较没有那么急断根而已。记得一点是清肠护水丹的草药你早上吃了,在当天一定要多喝水,草药在治疗大肠的功能时候是需要水分进入大肠的,开始的时候还是许多水分小便出来的,还是需要多喝水,草药会尽量的帮忙大肠吸收水分的,大致上在3星期就渐渐的吸收水分开始正常了。

2)去买一支正骨水与好的杀菌药膏,如果找不到好的药膏可以试试看在西药房Beprogent cream药膏

3)脾脏与身体毒素问题是清肝利胆素+清血毒丹,加上大肠看来你是3种药全身一起治疗了。

结果:

服用的方法是:
清肠护水丹:早上2粒 (一罐药有60粒,维持一个月)RM78
清肝利胆素:4粒 (一罐药有60粒,维持2星期)RM78
清血毒丹:8粒 (一罐药有60粒,维持一星期)RM70
全部一起打开胶囊,药粉冲热水搅合,早上服用,一天一次。

看看你拿多少药:
一星期3种药RM226
二星期4个药RM296
一个月RM514  (清肠护水丹X1  清肝利胆素X2  清血毒丹X4)

最近又被新的东西吸引
治疗内脏草药:大肠
因为有频尿的问题,不知道能不能解决。
而且必须封口 ,我所有的补品都必须停用。

因为工作的关系,不可能常常跑厕所,时间紧凑,好像打战,
所以暂时搁置延期购买,

还有我买了很多楼主所说到会和服食治疗内脏草药:大肠冲突的食物,
还有些补助品supplement 还没吃完,比如安利的double x, 还特别注明naturally, lecithin, uxsaxna 的omega鱼油,nestle 的omega calcium plus奶粉,绿茶,姜茶

我还有一罐苹果醋,看到楼主有写和吃药冲突,还有一罐汽水 sarsi,我现在咳嗽,还没喝完,没有人帮我喝,

还有我想问,地底下的植物,好像萝卜,番薯,mengkuang 都有不好的毒素会留在身体吗?
昨晚喝 tiger 然后小便有泡沫,他们说都正常的。
我没有喝酒,昨晚应酬吧了。吟舟 发表于 25/2/2010 10:46 AM

现在的许多保健品营养都加入了药材的,尤其你说的那些,简直是许多人都说有药材的,你别再吃了,难道你没有发觉里面的热吗?以上的你最好全部不要吃了。

(还有一罐汽水 sarsi,我现在咳嗽,还没喝完,没有人帮我喝)晚上喝汽水容易咳嗽的。你咳嗽了再喝就自找苦吃了。

(还有我想问,地底下的植物,好像萝卜,番薯, 都有不好的毒素会留在身体吗?)这些是热,但是一天就消失不见的,不会留在身体变成毒素,放心的吃,会留在身体变成毒素的那些热,都被中医列入在药材范围了。

(昨晚喝 tiger 然后小便有泡沫,他们说都正常的。
我没有喝酒,昨晚应酬吧了。)
那么你说的泡沫是久久不散的那种吗?如果一下子就撒开了不算。

早上大便很多

早餐:马玉山的黑豆抹茶,黄豆粉,nesvita omega calcium plus, 麦片

午餐:薏米水没糖的,经济饭,鱼加两样菜

晚餐:斋饭,uxsana 的鱼油,orange 1

营养的解答都在这个网页里
不需要争论了。
http://www.drweil.com/

看到很多馬玉山哦
你有多少馬玉山的產品哦??