佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

[size=0.9em]林欣彤 - Little Something (可惜!如果这首落在容祖儿的话,年尾颁奖礼这首歌一定发光发热,现在看她的造化了,但肯定是TVB颁奖礼一定有)

作曲:鄧智偉
填詞:鄭櫻綸

愛到這世間末日 示愛根本不需大氣氛
悄悄撫心自問 原來平凡都可以動人
仍難忘那微細聲音 難忘微雨下那街燈

Nothing More Could Ever Be The Same
You Kissed Me Through The Rain And Then Whisper Something
Little Something All I Want To Say
Everything Could Never Be The Same
I Kissed You On That Day I Still Feel The Same Way
My Sweet Nothing You're My Everything

偶有些憾事 沒過去今天失掉了聲
與你轉身會面 為何猶如相擁了十年
原來人已在我身邊 如何能靠近你一點

Nothing More Could Ever Be The Same
You Kissed Me Through The Rain And Then Whisper Something
Little Something All I Want To Say
Everything Could Never Be The Same
I Kissed You On That Day I Still Feel The Same Way
My Sweet Nothing You're My Everything

日夜路上遇十萬途人 你遠遠靠近
就像沒預料地覓著同行 你我看似不到被哪一位吸引
路上靜待著是誰人 但我到跟他相識的月份
若是在路上沒留神 你我也最終可共某一位相襯

Love Is Something I First Felt With You
Love Is Something I First Felt With You

麥浚龍、林二汶 - 逆蒼生 (好特别的合唱,好锺意的二汶声音 )

作曲:甯浩基
填詞:林夕
編曲:Adrian Chan
監製:Juno / Adrian Chan

人 站到 太直 正好 跪人
又截斷脊骨 打造神
神造了 偶像 教主 勾魂
恨那件法寶 全人類俯首獻贈

人成就主人 馴服眾生
像螞蟻聯群覓食之後 凡事不過問
寧願變孤魂 寧犯眾憎

違大勢叛教規抗聖旨不甘安分

誰合作 塗炭億兆蒼生 其實是眾生
(看生似草芥怕死又 勇於自刎 誰願置身眾生)

奴隸佩服螻蟻  就算天闊地大也像 (笑話)
牢獄裡期望有救世主多興奮 難得和枷鎖合襯

aha  賊臣 歧視聖人
(寧罵我 賊臣 歧視聖人)
誰稀罕被御賜我自身 福份
(不稀罕擠身到蟻民內 難辨認身份)
我 不群 訕笑指引
(寧罵我 不群 訕笑指引)
不跟拍子唱頌禮義廉恥於跟人 蒙受聖恩

(不跟拍子朗誦不唱和更像人 我自滅自生)
誰願靠 萬民 來護蔭
反了天 迕逆了 反了海 僭越了 
反了感 作悶了 反了檯 作亂了
反了音 反眾心 作孽了 作樂了 
反眾聲 作別了 決裂了 背叛了 
鬆了綁 我做我 我做我 得永生 
我跪我 信朕

冰山一對 許志安 (好有90年代安仔巅峰期歌曲的feel,歌词好霖 )

作曲:伍樂城 填詞:林若寧 編曲:伍樂城

暢遊 冰山雪嶺 孤僻一對 更見浪漫
那時 身體抱恙 清粥一勺當晚餐
雪花下 是你織的冷衫
再荒涼 纏綿過這悠長夜晚 貧乏也能一起野餐

繁華裡建築突然又失去 腳下情人無數散聚
最想與你撤離這座城 寧願私奔到避世山區
還會記得並無物質之旅  除掉基本的不要再追
雪地浪遊仍幸福一對 你生病 我煮粥 變成樂趣

我們 荒山野嶺 得到倚靠 倍覺幸運
帳篷 相當破爛 瑟縮一角會更親
我身上 為你分擔低溫
再迂迴 何來會怕路途漸暗 逃難旅程深得我心

繁華裡建築突然又失去 腳下情人無數散聚
最想與你撤離這座城 寧願私奔到避世山區
還會記得並無物質之旅  除掉基本的不要再追
雪地浪遊仍幸福一對 你生病 我煮粥 變成樂趣

富裕城內愛侶最不幸 不可了解如何去犧牲
這一對就算淪陷亦覺無憾 無憾有你的黃昏

為何要競爭大時代之旅 要為成就忙到太累
我失去你我能抱著誰 同患高山症為愛捐軀
還會記得並無物質之旅 留在冰山都足夠寄居
要是善忘仍認得出你 雪山上 我高呼 愛情萬歲

近期upload
羅力威 Adason Lo - 大同
薛凱琪 Fiona Sit - 告別我
麥家瑜 Keeva Mak - 好得很
Robynn Kendy - 陶瓷娃娃
林欣彤 Mag Lam - Little Something
麥浚龍、林二汶 - 逆蒼生
許志安 - 冰山一對

leonlee 发表于 28-3-2013 08:35 PM
抒情商业歌
許廷鏗  重新長大
古巨基  告別我的戀人們

有时间会下载来听,上面那么多首歌最好唱K的歌有什么?
至于那个神曲 我搜索了是不是这首 [size=0.9em]年少無知-陳豪、林保怡、黃德斌 [天與地 片尾曲]?
谢谢你介绍哈~

leonlee 发表于 28-3-2013 12:40 PM
林欣彤 - Little Something (可惜!如果这首落在容祖儿的话,年尾颁奖礼这首歌一定发光发热,现在看她的造 ...

很喜欢 TVB 【恋爱季节】这首主题曲
看时感觉后半段几乎全是英文词,不过还是很喜欢

Follow Us
leonlee 发表于 28-3-2013 12:46 PM
麥浚龍、林二汶 - 逆蒼生 (好特别的合唱,好锺意的二汶声音 )

这首的歌词好深奥,你明白它要讲什么吗 ?

草莓花 发表于 29-3-2013 10:03 PM
这首的歌词好深奥,你明白它要讲什么吗 ?

应该是讲信什么都系假,做人只要信自己就够

雷颂德 -thank you
许廷铿 -青春颂
吴若希 -我懂了
周国贤 -童梦

都系新歌,其中青春颂极有可能成为今年第一首跑出年未角逐颁奖典礼既歌.好听到爆

PrinceSam 发表于 31-3-2013 12:01 PM
雷颂德 -thank you
许廷铿 -青春颂
吴若希 -我懂了

谢谢推荐,许廷铿的青春颂果然超好听,旋律好感人,
我觉得广东歌真的要走这种高档风格,才会超越80年代
不过这首歌唯一我不满的是MV没什么美感,但应该是最近十多年全球的MV风格,英文歌的MV也不过如此

由于我不喜欢他的MV
我放上这个 ……

吴若希的【我懂了】也非常好听…… 广东歌好像越来越进步了

周国贤的【童梦】也不错

现在假如是抒情歌,我会选广东歌,
广东的抒情歌最有味道,好作品的选择也比较多

[size=13.333333969116211px]張敬軒 Hins Cheung 《完全因你》MV
[size=13.333333969116211px]

这样调的曲风还是刘德华唱得最好听。。。

曲/詞: 劉德華
編: 蔡曉恩 / Adam Lee
監: 陳德建

無論你愛與不愛 我都堅決愛
病與痛我都愛 變天都不變改
無人在我眼眸內
命裡只抱你在臂內
眾生需要相信愛 愛得精彩

無論你愛與不愛 世間都有愛
遇上愛勇敢愛 抱緊都不放開
情若在我愛亦在
地殻枯了愛是永在
倆心充滿愛 暖暖的愛

情在這
歳與月 穿梭過
晝與夜 奔跑過
有愛就算 青菜 清水也可

人在遊url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url]
愛與恨 交煎過
冷與熱 翻滾過
寄望 這闕歌 讓你可跟我
餘生一起過

無論你愛與不愛 世間都有愛
遇上愛勇敢愛 抱緊不放開
情若在愛亦在
地殻枯了愛是永在
倆心充滿愛 暖暖的愛

情在這
歳與月 穿梭過
晝與夜 奔跑過

人在這
愛與恨 交煎過
冷與熱 翻滾過

情在這
歳與月 穿梭過
晝與夜 奔跑過

人在這
愛與恨 交煎過
在冷與熱 翻滾過
餘生一起過

無論你愛與不愛 我都堅決愛

當我得一歲 可以夢想誰 只會想安睡 懷著空空兩袖未怕失去 從學會不捨 不棄 爭到你 留住卻力竭筋疲 寧願從未歡喜 跌爛了甚麼 只落得一聲 算了 便忘記 斷崖處 捨不捨得也化 離開縱心亂如麻 情形沒更差 斷腸處 捨棄未必比得到可怕 離開你留低了疤 少個人牽掛 希冀太多了 怎渴望逍遙 總怕你跑掉 懷念相識以前沒這必要 期望要得寵 失控 轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 緊張到 忘掉有沒有歡容 懷念似水晶般 太容易受損 心越不想它破碎 越沉重 斷崖處 捨不捨得也化 離開縱心亂如麻 情形沒更差 斷腸處 捨棄未必比得到可怕 離開你留低了疤 少個人牽掛 斷崖處 捨不捨得也化 離開你走獨木橋 才能遇上他 斷腸處 捨棄未必比得到可怕 離不了由傷變疤 起碼無牽掛

C All Star 第一首电子歌,吾错

作曲:賴映彤@groovision
填詞:梁栢堅
編曲:賴映彤@groovision
監製:簡

有個洞穴人 敲打出聲音
過後 來到某個世代有一人
留聲機 關起跟釋放了聲音
聲軌雕刻聲音 音波都流痕

再過數十年 卡式帶出新
以後 迷上聽眾有十數億人
磁帶粉 一轉眼滿街walkman
CD一出生轉眼變discman

CD再生MD
再進化MP3
再進化哪裡 哪個知

再見 我們道別聽覺圖騰
轉眼變細變塵 微塵再出靈魂
留聲機 聲音可鎖緊 可惜聲音不留人
再見 往日旗艦店眾人民
數碼半秒震憾 直入耳膜元神
來聽真
今天的聲音 響遍世界 過後十萬代傳真

我最快樂時 一屋的CD
這日 聞訊老店也沒法堅持
留青史 黑膠那唱針終止
捲帶捲走AB終結到CD

YOUTUBE 再加 facebook
聽歌的新定義
再進化哪裡 哪個知

再見 我們道別聽覺圖騰
留聲機 聲音可鎖緊 可惜聲音不留人
再見 往日旗艦店眾人民
來聽真

再見 世人迷途聽覺羊群
留聲機 聲音可鎖緊 可惜光陰不留痕
再見 昨日洞穴那個猿人
來聽真

So in love... So in love... So in love... ( 我被洗脑佐 )

曲:方大同
詞:C君@the island
編:方大同 & Derrick Sepnio @P.R.C.
監:P.R.C. (People Recording in China)

So in love So in love So in love Oh oh~

平日有艱辛太多擔心太多怎麼可
譲笑話聽得到麼很好笑麼希望我
下輩子即使只此一次 換個日子
譲乏味事項暫別現狀夢内心裡會講
Now baby come on
事實多麼想戀愛 離開加班比賽 夢散開

再跳進工作内 投入競爭太耐
圓滑處事強調我是強烈女士
寄託美好意外 投入到戀愛内
Say You Love Me. Say You Love Me Baby

So in love So in love So in love Oh oh~

無論有艱辛再多擔心再多最終可
譲你可開解我可拖緊我可感動我
上輩子功績多得可以 亦算歷史
現在譲萬萬萬項乏味事項漂到遠方
Now baby come on
事實多麼想戀愛 離開加班比賽 夢再開

靠這美好意外 流浪到工作外
來日會是來讓姓氏隨着姓氏
這次再不按捺 投入到戀愛内
Say You Love Me. Say You Love Me Baby

願 願望你蹤影 願望到憧憬
願望這雙穿起西裝婚紗的背影
就譲這張幽美動人的影像
留待後輩每日景仰

靠這美好意外 流浪到工作外
來日會是來讓姓氏隨着姓氏
這次再不按捺 投入到戀愛内

So in love So in love So in love Oh oh~ 本帖最后由 leonlee 于 16-4-2013 08:44 PM 编辑

sita出嘅歌唔多...但其中不少題材都與死亡有關...

<忘川> :  在中國的神話傳說中,人死之後要過鬼門關,經黃泉路,在黃泉路和冥府之間,由忘川河劃之爲分界。
<紀念悲>:  爲紀念已故人物或大事件而建立的石碑。
仲有首<屍變>...

填詞人應該會好感慨...

i cant accept her death

一个有实力而渐渐上位的女歌手就此陨落,可惜! 陳僖儀...
一路好走。。 RIP

现在越来越欣赏羅力威这位歌手了,虽然这首“三人行”是想前辈致敬歌手,但重新编曲后,却有另一歌风格。。

曲/詞:Margie Adam 改編詞:林振強
編:方國華/羅力威 監:廖志華/羅力威

童年時逢開窗 便會望見會飛大象
但你罵為何我這樣失常
而旁人仍痴痴 話我經已太深近視
但我任人胡說 只是堅持

飛象兒共我 常在那天上漫遊
要用笑造個大門口 打開天上月球

漫長漫長路間 我伴我閒談
漫長漫長夜晚 從未覺是冷

年齡如流水般 驟已十八與星做伴
沒有別人來我心內敲門
而旁人從不知 亦懶靜聽我心內事
但我現能尋到解悶鎖匙

星與月兒共我 常在晚空內漫遊
笑著喊著結伴攜手 空中觀望地球
齊話聲 齊話聲

心就如密友 長路裡相伴漫遊
聽著我在說樂與憂 分擔心內石頭

漫長漫長路間 漫長漫長夜晚
我伴我閒談 從未覺是冷

这首几时才有MV唱????

曲:羅力威
詞:林若寧
編:Jim Ling@Zoo Music
監:舒文@Zoo Music

很心痛 讓我比你還要痛
喜歡笑 像你歡笑抹掉氣氛凝重
宇宙萬物幾千億百種
言語沒法聽懂 情感總可以懂

很冰凍 讓我春季陪你凍
很相信 就算宗派各自各虔誠奉信
也是活在這海闊天空
從亞熱帶播種 傳開南極半空

同一片天 同一地殼 為何自己必須要在最高
要替野心效勞 也不肯擁抱 同床同夢可否感到

這麼遠 地理差距無法作準
高山俯瞰 就算想法有別至少同面孔
要是誤會以感應溝通
同暢泳這個海 吹同樣晚風

同一片天 同一地殼 為何自己必須要在最高
要替野心效勞 也不肯擁抱 同床同夢可否感到

看著你跌倒 何苦忙著叫好

同一個窗 同看青空 同尋夢境怎麼競逐鬥高
看遍每幅地圖 哪一方最好 平凡人是否可比較到

同一髮膚 同有呼吸 同存夢想多少價值更高
我信我的大同 有無窮異數
難同甜共苦 仍能和異己擁擁抱

曲:Randy Chow@the Island 、徐浩@the Island
詞:C君@the Island
編:Randy Chow@the Island
監:Randy Chow@the Island 、徐浩@the Island

你用眼淚讓我多麼的躊躇
夜晚星光將懸垂
難爲了誰

我用抱着你兩手替你分憂
在髮絲之間浮游
無聲佔有

* 看着聽着你哭訴說你 爲他傷心嗎
願我算是那代替品吧
而我有些可惡嗎
冀盼他不要怕
待你差使你痛哭聲音變沙
唯有這刻會跟你抱擁嗎 *