佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

容祖儿 七不思议  有点像何韵诗的一首歌

《實屬巧合》,為《情逆三世緣》主題曲,由關淑怡主唱。

坦白的说:还是Joey独唱版好听。。合唱版配合到好勉强,感觉怪怪的。。。

天窗 (合唱版)
主唱:容祖兒/周柏豪
作曲:周柏豪
填詞:黃偉文
編曲/監製:馮翰銘、何山

(J:容祖兒 P:周柏豪)
P: 默默地 喝着茶 暗中的 計算 茶杯 中風波將擴展
J: 若是沒要事 你怎會約我相見 分手講到了 咀邊

J: 讓靜默 去蔓延 救不了你 太多遍 逃走 還更 方便 P:(良心 不知 怎算)
P: 事實上對白已經 練習十餘遍 臨陣卻覺得 心軟

J: 毋須打開天窗 能裝不知 也算體諒 狠心揭破真相 無非想 扮誠實來換舒暢 P:(我不風涼)

P: 誰想開多一槍 實在殺手還會心傷
J: 今天晚宴 就由你付賬 P:(這筆欠債 應該我付賬)

J: 自問亦有形象 未願暴露惆悵 我會扮做無人欠我 分開只因我想
P: (我會落力來承接你 分手也要合唱)

J: 毋須打開天窗 P: (難道我很無良) 能裝不知 也算體諒 (情願揭開天窗) 狠心揭破真相 無非想 扮誠實來換舒暢 P: (痛苦收場)

J: 毋須開多一槍 P: (殺得多麽勉強) 即使分手 要有修養 (落淚殺手但願見諒) 今天晚宴 就由你付賬 (這筆欠債 應該我付賬)

P: 這結局美麗過真相 要冷靜到終章
J: 毫無殺氣 不必心傷 P: (為了前度設想)

J: 毋須打開天窗
P: 能裝不知 也算體諒
J: 狠心揭破真相 P: (假使今天你想) 無非想 扮誠實來換取舒暢 (輕身走出震央)

J: 毋須開多一槍 P: (殺得多麽勉強) 即使分手 要有修養 (落淚殺手但願見諒) 今天晚宴 就由你付賬 (今天晚宴 應該我付賬)

P: 不必送我
J: 大門要 關上 P: (關上)

作詞:陳詠謙
作曲:Kenix Cheang@Private Zoo
編曲:Kenix Cheang@Private Zoo
監製:舒文 @Zoo Music

根本你都不懂
你不屑看我看的輕重
憑甚麼 我極軟弱時 你可以放鬆

解釋我聽不少
你可以口口聲聲 話我多麼重要
在最後關頭 卻消失了

道歉嗎 但你無心裝載
認錯嗎 從無敘述過未來
任我一個人前進 孤身隻影
像乞丐 求你的愛

就算這面皮漸厚 眼淚還在
又一次看見你發著呆
無辜的坐在那邊 罪人仍是我

從此不必說你愛我 從此不要給欺騙
尤其知道自己很心軟
曾誤信你肯改變
但其實根本不曾思索愛的解釋
只想獲得我誰自私
留我在你膀臂中 只求炫耀
沒有為我贈過一點 真的溫暖

道歉嗎 但你無心裝載
認錯嗎 從無敘述過未來
任我一個人前進 孤身隻影
像乞丐 求你的愛

就算這面皮漸厚 眼淚還在
又一次看見你發著呆
無辜的坐在那邊 罪人仍是我

從此不必說你愛我 從此不要給欺騙
尤其知道自己很心軟
曾誤信你肯改變
只想獲得我誰自私

還有半生 怎麼演
不知道能夠建立信任幾多遍
誰都有底線 明知你不變
我沒有辦法拿幸福去下注
消失眼前 就恨你不懂我 別怨天

從此不必說你愛我 如你不懂得欺騙
尤其知道自己很心軟
曾誤信你肯改變
只想獲得我誰自私

來日站在馬路前 對面男子可會發現
誰褻瀆了 天賜的喜宴

作曲:Fergus Chow
填詞:陳詠謙
編曲:Fergus Chow
監製:Fergus Chow.舒文@Zoo Music
歌詞
他暗中 對你好
可以的 便與他傾訴
高雅的 邁進一步
他已經 當你寶
不要緊 你對他並無虧欠
互相在尋寶
就怕轉眼滿口約誓 而你闖進如樂土
就算他愛得要死 你不要失方寸
不要不記得 那天那種淒怨
不要不記得 愛可以很錯亂
就算他獻出最好 你一瞬間心軟
不要不記得 你都送他溫暖
請勿溶掉 小心觀察
待他發熱完 先相信愛戀
他細心 會作主
雙眼中 你看到天意
都記得 要有矜持
明白嗎 他這刻 有意思
不確保 會否於未來中斷
甚麼諾言都不見
遊戲輸了你可再來 情愛出錯成歷史
不要不記得 那天那種淒怨
不要不記得 愛可以很錯亂
就算他獻出最好 你一瞬間心軟
不要不記得 你都送他溫暖
如昨天 時間透光 反照 他的背面
原來與你眼看差很遠
不要不記得 要測試他底線
希望還在 青春的你 未需要自憐

引用來源 http://www.littleoslo.com/lyc/home/shiga-lin-dont-forget-lyrics-%E9%80%A3%E8%A9%A9%E9%9B%85-%E4%B8%8D%E8%A6%81%E4%B8%8D%E8%A8%98%E5%BE%97-%E6%AD%8C%E8%A9%9E-mv

2013 樂壇唱作男新人羅嘉豪,首支派台全創作歌曲《蠢人》。
【蠢人】歌曲背景:
此歌曲是嘉豪2008寫的作品,曾在澳門發表,獲得不俗評價。2012年,唱片公司從-嘉豪數十首個人創作中,挑選出【蠢人】成為其闖入香港樂壇的首支派台作品,並重新編曲-及灌錄。錄音前數月,嘉豪開始找歌唱老師上課,務求要有突破。
嘉豪希望歌曲能給大家共鳴,唱出愛情路上的我們曾經都是【蠢人】,被騙,也騙自己。錄-音過程,除了演唱技巧,在處理感情方面也下了不少苦功,希望樂迷聽得出嘉豪和SP ENTERTAINMENT的用心製作。

作曲:羅嘉豪 填詞:羅嘉豪 編曲:小馬 / 羅嘉豪 監製:羅嘉豪
MV導演:Kelvin@Vison Production

淚在落 夢內亦上演著寂寞 獨自在海邊等什麼
是妳麼 令我這麼坎坷
淚在落 但願舊角色別淡薄 站著被競選等誰揀我
是妳麼 走回頭請記住我

如果 仍舊相信諾言 今天我哭得更多
旋渦 如若湧到面前 危難裡留下我麼

共妳擁抱像撲火 下次不要像這麼錯
愛下個 離別我 情願妳別瞞住我 讓我知道沒結果
共我繾綣像最初 用這一次來好好對我
既定了 忘掉我 情人節共誰度過
未夠資格伴妳麼 蠢人是我

淚在落 但願舊角色別淡薄 站著被競選等誰揀我
是妳麼 走回頭請記住我

如果 仍舊相信諾言 今天我哭得更多
旋渦 如若湧到面前 危難裡留下我麼

共我繾綣像最初 用這一次來好好對我

共我繾綣像最初 用這一次來愛我一個

失憶症
唱:羅嘉豪 曲:羅嘉豪 詞:羅嘉豪 編:小馬 / 羅嘉豪 監製:羅嘉豪

回憶 洗不去悲傷過程 往日 是我傻苦苦的壓抑
註定 我未能叫你覺得高興 誰可給你幸福 迫我反省

*不要累人 臨別再施捨的擁抱 而情願你 給我了斷來一刀
心裡裂痕 誰又會明瞭有幾痛 這段愛情 我下決定 從此結束

告別浪漫的約定 我愛你不等於忍受 你放縱的天性 無奈你永遠不懂生性
告別後互不記認 回憶只許心領 不可追憶 心早安息 留下我 得失憶症

愛下去 沉下去 光陰虛耗 如此給愛戀操縱
我未配 怕後悔 兩手相送 放下了 為何還在痛Repeat*

告別浪漫的約定 我愛你不等於忍受 你放縱的天性 橫豎你對我這麼絕情
告別後互不記認 回憶只許心領 不可追憶 心早安息 留下我 得失憶症

Follow Us
张继聪也是个我喜欢的歌手。

C ALL STAR - 老调儿, 不错!

《一千零一次人生》是關於我們的生命中有很多遺憾的事,例如浪費了一千次母親的心意、-遲疑了一千次的回覆、錯過了一千次的緣份、忘記了一千張舊相片。這一千又一千次加起來-,其實就是我們的人生。人只會活一次,所有錯過了的、遺憾的都是提醒我們要珍惜。生命-中若有什麼重要的,很想做的,趁我們還有下一秒,還有明天,便去做吧,好好把握。

林欣彤為拍攝新歌MV《一千零一次人生》不惜在繁忙時間走進旺角行人專用區進行拍攝,-引來極大哄動,圍觀人數高達400人,拍攝期間更即興地和街頭表演者進行互動表演 ,說明喜歡音樂的人不會受場地時間所限,只會珍惜每一次演出機會。

一千零一次人生
主唱:林欣彤
曲:Andrew Ang洪金德 / Matthew Tishler
詞:林若寧 
編:Johnny Yim
監:舒文@Zoo Music

十歲再十歲 日記簿篇篇一樣
理想不理想 麻木到假裝很堅強
很努力去追 拼命去追 最後追到夕陽
羊群內我習慣依照習慣很甘心做隻羊

遇上再遇上 容貌變得相當抽象
太多歡送會 從沒有空哭出一場
想見未見的 再遇見的 也記不起印象
記錯舊名字影過是哪張相

一千次內斂的暗戀 一千次絕了交友誼 
一千次緣份未為意 一千次舊照片當廢紙 
多一千隻未拆的唱片 一千套流行時裝過時 
一千個明日又來到 分分秒秒
後悔的錯過的瑣碎事會堆積在此一轉眼間成歷史
我到底可有事死去前最在意

硬仗接硬仗 盲目去追擊點擊量 
刺激不刺激 狂熱到心中很蒼涼
點算重要的 最重要的 重到消失重量
每晚睡床上可有力細心想

一千次浪費蔬菜湯 一千次贈母親怨言
一千次鳴謝沒誠意 一千次沒有空沒法子
多一千次留言不答覆 一千次原來回覆太遲 
一千個明日又來到 分分秒秒
後悔的錯過的瑣碎事會堆積在此一轉眼間成歷史
我到底可有事死去前最在意

結尾可會再開始 要怕只怕明日一股勁淪為往事

一千對倦透黑眼圈 一千次未去的旅行
一千次奇遇未嘗試 一千次病痛都沒有醫
多一千次就快一輩子 一千次回頭純真幼兒
一千次遺憾未留意 空出半格
日記簿下半篇總有事會真心夢想親手記低成歷史
我最少醒覺後出太陽有下次 woo... ha... yeah... 我在意

作曲: 鍾舒漫
作詞: 楊熙
編曲: 謝浩文, 蔡曉恩, 黃兆銘
監製: 謝浩文

如何能逃避 埋頭不想也有餘悸
仍然像一刀一刀割破神經
何地斷送過感情 連路過也會有陰影
難道我是走不出這大佈景

* 能逃出這曲折嗎 仍只等一個他
期許的不過很平凡 能和情人靜靜回家 我渴望承諾嗎 
如注定的一位 將會來臨嗎
然後讓我旅途不擔心變化 *

痛哪裡算多 然而這雙眼證實我
如何睡不好怎麼兩眼無光
何地盛滿過歡樂 回望卻看到了悲愴
難道我就此甘於這是結果

能逃出這曲折嗎 仍只等一個他
期許的不過很平凡 能和情人望望傍晚
我渴望承諾嗎 如注定的一位 
將會來臨嗎 能令我到以後不擔心變差

Repeat *

仍然等街開滿花 成真的不會假
期許的不過很平凡 能和情人靜靜回家
我卻未曾害怕 仍信昨天的苦 他會來平反
然後便帶我離開這些歲晚

誰亦陷進過迷宮不需要怕

曲:何山
詞:陳詠謙
編:何山
監:何山

人生中腳印 每步每步印刷出指引
成功保證了 有人更願意安份
自覺不厭舊 偏有一丁點貪新
未決定變身 亦有權試新
而不理會疑問

I wanna try I wanna try

我作個譬如 我試吓夾埋 何山這類人

會試下著裙 再試下畫眉 還想接觸豎琴

無非願望繁多 (這個世界 夠我去再試更多)
明知實驗時 未必可得到結果 (這個性格 夠我去再試更多)
亦可爛漫如初 (這個節奏 夠我去再試更多)
就激活熱誠 不用攔我

辭官歸故里 有人說來說去三幅被
無邊新世界 有人會研發專利
自覺不渴望 趕搭創意尾班機

但我能暗喜又有權報喜

離開固定場地

我要去緬甸 我要去暹羅 憑感覺獵奇

會試吓戒糖 再試吓護林 明天我想賣旗

就激活熱誠 不用攔我

走到這邊廂去 飛往那邊廂去
身處試新室裡 想法沒有罪
I wanna try

你最好早點豁出去
你最好玩得更乾脆
甚麼規矩 甚麼規矩
烈士已列隊 告訴你以往太規矩

就激活熱誠 肯就陪我

曲:陳光榮
詞:周耀輝
唱:容祖兒

快樂最快
眼界最大
給我一雙華麗車軚
時代再快
時尚再快
快樂最快

想轉彎即刻轉彎
想直去即刻直去
既然路線不限 就要去街
請上車
想發生甚麼都可發生
想遇到甚麼都會遇到
遇到即刻嗌

快樂最快
眼界最大
給我穿梭奇異一帶
心很細
身很軟
誰要著鞋

快樂最快
眼界最大
給我一雙華麗車軚
時代再快
時尚再快
我在世界
快樂最快

緊扣的即刻要解
顯露了即刻便晒
遇到即刻嗌

快樂最快
眼界最大
給我穿梭奇異一帶
心很細
身很軟
誰要著鞋
快樂最快
眼界最大
給我一雙華麗車軚
時代再快
時尚再快
我在世界
快樂最快
快樂最快

就像海風 碰上了鮮花 站在日光中 看到了火花 長年的巧合 造就了炎夏 就像天色 偶爾變得差 令大地風景 也偶有偏差 而難得身旁 日月已經過 仍然是你嗎 人與人太多 混亂之間 兜兜轉轉經過太多 途人之間 千百次遇著亦是緣慳 某個人從此不賞一眼 唯獨是你共我一直行 從我們結識 直路轉彎 相親相爭起跌太多 仍然支撐 哭過以後笑臉又重返 看放完後煙花都消散 而我們跌撞過 始終可繼續逛 就像一早 已有過一生 浪漫幸福得 要再有這生 神奇的巧合 像命裡指引 和緣份對等 人與人太多 混亂之間 兜兜轉轉經過太多 途人之間 三數百萬碰面亦緣慳 某個人從此不賞一眼 唯獨是你共我一直行 從我們結識 直路轉彎 相親相爭起跌太多 仍然支撐 哭過以後笑臉又重返 看放完後煙花都消散 而我們跌撞過 始終可繼續逛 而我們繼續會 很珍惜每一晚

一秒走了 一秒來到 別離沒再見
可有一秒 令你最想念
一輩子裡 聚散似煙 一張張的臉
為何陌生又友善

每天 迷途難返 流連時間 徘徊人間
一早一晚 願望遞減 困進五指山 年月是有限

未來混沌 光陰耗盡 青春遠送 活在平庸
並無寂寞 不敢快樂 日夜魂遊太空
夢還是夢 多少個夢 分分秒秒 自自然斷送
命運在流動 卻沒有一絲 變動 

一秒醒覺 一秒陶醉 十年又過去
呼氣吸氣 瞌上眼安睡
一到出發 便已結束 花一生之旅
換來是一滴眼淚

理想 放棄再追 無言無語 無憑無據   
追思會裡 並未值得 叫世界唏噓 輪迴亦太累

未來混沌 光陰耗盡 青春遠送  活在平庸
並無寂寞 不敢快樂 日夜魂遊太空
夢還是夢 多少個夢 分分秒秒 自自然斷送
命運在流動 卻沒有一絲 變動 

過後才道別 已不再 有用

未來混沌 光陰耗盡 青春遠送 活在平庸
未曾序幕 率先閉幕 白白年華告終
極為被動 不敢妄動 心不會痛 但越來越重
落淚亦無用 到後悔 青春 欠奉

《寶記正傳》由昔日寶麗金唱片公司的御用金牌監製葉廣權Joseph Ip和編曲Richard Yuen親自操刀。演唱的歌手包括身兼寶麗金和環球之寶——「校長」譚詠麟﹑巨星李克-勤﹑剛重簽寶麗金的陳慧嫻﹑還有溫拿﹑鍾鎮濤﹑泰迪羅賓﹑區瑞強﹑彭健新﹑關淑怡﹑露-雲娜﹑陳曉東﹑劉小慧﹑湯寶如﹑王馨平, 統統都是幾代流行樂迷熟悉的「寶記」巨星,更是不少人的頭號偶像。 光看這個充滿「寶記原味」的陣仗,足叫一眾識貨樂迷期待不已。

至於這首《寶記正傳》的選曲亦相當嚴謹,畢竟寶麗金幾十年來量產過極多的巨星與金曲,-既然歌名定為《寶記正傳》,理所當然非選一些極具代表性的金曲不可。而最終拍板所選的-經典歌曲亦沒叫樂迷失望,而且極具代表性,當中包括許冠傑的《半斤八両》﹑譚校長的《-暴風女神Lorelei》﹑關淑怡《難得有情人》﹑張學友《每天愛你多一些》﹑陳慧嫻-《傻女》等。

张智霖版岁月如歌

容祖兒遠赴台灣拍攝《天窗》MV,力邀金曲獎導演比爾賈操刀,杜德偉探班,祖兒開心大-叫!

剛宣佈十場跨年演唱會的Joey,日前Joey為新歌《天窗》遠赴台灣拍攝MV,力邀-金曲獎導演比爾賈操刀,MV於棚內拍攝由下午開始拍至第二天早上7時,拍罷後便趕回酒-店收拾行裝趕飛機回香港工作,行色匆匆,但看過MV初剪後,Joey直言:「怎樣辛苦-也值得呢!」 MV描述愛情就像玩俄羅斯輪盤一樣,沒有誰勝誰負,一刻美好的時光會突變頹垣敗瓦!分-手決定是誰開槍吧了!坦言Joey很適合華麗的比爾賈導演用上極緻華麗的包裝令畫面倍-添電影感極緻完美!

剛到達棚內時,發現佈置內的一幅畫竟與Joey用作是次台灣工作聊天室的主頁圖片不謀-而合,Joey興奮得跟導演统說:「竟是同一樣的圖片,真的很巧啊!」

當MV拍到中段的時候,係沉靜的化粧間之中,Joey突然大叫道:「點解嘅?」原來是-杜德偉親自來探班,還親自買來水果慰勞Joey跟工作人員,Joey興奮得大叫大跳!-原來Joey的台灣朋友知道Joey一直十分欣賞杜德偉,碰巧他正於台灣籌備新專輯《-好樣》,便告訴杜德偉先生,杜生二話不說便過來探班,Joey有幸跟偶像見面,更馬上-邀其合照,Joey坦然這一刻的自已好像小粉絲呢!

天窗
曲: 周柏豪
詞: 黃偉文
編/監:馮翰銘
主唱: 容祖兒

別望著 那熱茶 暗中的 計算
茶包 浮起 沉澱
若是沒要事 你怎會約我相見
分手講到了 咀~邊

讓靜默 去蔓延 救不了你 太多遍
逃走 還更 方便
事實上我亦 理解 不忠的辛酸