佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: \/\/in

[讨论] 苹果1月27日iPad & SDK 3.2新产品发布集中讨论区。

老贾食髓知味~ AppStore的狂赚, 推出iPad是延伸其他领域的可能性如电子书和电子报章. 老贾邪恶的说
DCnuke 发表于 2010-1-28 09:30 PM

Steve Jobs 还不回馈用户,要不是用户压力,说不定连 App Store 都没有。
他们开始时候根本没看到 App Store 的好处。

如果有OSX,我就有兴趣,功能不适合我

Steve Jobs 还不回馈用户,要不是用户压力,说不定连 App Store 都没有。
他们开始时候根本没看 ...
lipsin 发表于 28-1-2010 10:35 PM

相比android的android market, wm的marketplace和nokia的Ovi真的太....
也难怪appstore一枝独秀~

我是书虫!!!对他的ebook功能大感兴趣...

去一些网站看了對ipad的看法....看來是批評多過贊美

对于ipad还蛮失望的,还以为他会使用os x系统,没想到竟然是使用iphone os。不过其实真的很快,就连从游戏回到home界面都没有一秒的读取时间,这点真的还蛮意外的。还有看中他那个brush软件, 真的还蛮酷的,support layer,还能好像photoshop那样调整brush的种类,柔化等等。我应该会抱一台wifi版回家,因为3g版肯定要跟电话服务供应商签和约(我最讨厌了),每个月还要额外费用。买wifi版在家或去快餐店上网就好了。

还有一点蛮可惜的就是还是不support flash, 那要怎么用他上facebook玩游戏。

Follow Us
用Micro SIM在新加坡的电讯供应商又要开始打战了,Apple自家的processor哦,如果A4成功的话又是一笔收入了。。。

很多人都在说ipad没有打电话的功能,我真的是很想笑

谁会把一个这么大的东西放在耳朵旁听电话?

想到那个画面都觉得滑稽

如果是使用iphone os 的话,我想我会买第一版的

因为之前就在考虑要不要买iphone,但因为实在太贵了,

如今来一个放大版,现在的电话继续用,而且可以用便宜的价格做完iphone能够做的东西,

我觉得值得

很多人都在说ipad没有打电话的功能,我真的是很想笑

谁会把一个这么大的东西放在耳朵旁听电话?

想到那 ...

jiaehian 发表于 29-1-2010 01:15 PM

你倒回頭想想,你帶一架iphone出去就可以做到你帶一大架ipad+電話做到的東西....比起來iphone不是方便很多嗎? 我覺得有了iphone 或ipod touch的人會對ipad沒興趣....如果出遠門帶著iphone手机,你會再帶多一架ipad嗎?兩個都有同樣的function......我覺得ipad比較適合放在家里for entertainment用,ipad sceen大,躺在床上online,看戲應該蠻爽的...

我们不能把iPad当成是iMac、Macbook或iPhone的替代品
iPad应该被视为令一种工具
想想那一群用电脑纯粹为了上网、听歌、看照片、观电影、读电子书的
例如我们的父母
桌上或手提电脑到底对他们来说是复杂了
现在有了iPad,对他们来说或许更适合

我一直很想买一部iPhone
因为不想被contract绑死,所以到现在都没买
有想过买iPod Touch,贪它可以上网
但现在,我更想拥有iPad

我们不能把iPad当成是iMac、Macbook或iPhone的替代品
iPad应该被视为令一种工具
想想那一群用电脑纯粹为了 ...
glorybuilder 发表于 29-1-2010 11:07 PM

我看你误会了吧,没有规定买iphone一定要签contrat的,我就是买了iphone 3gs空机,要用maxis, digi, celcom的prepaid card都可以 ,当初是因为malaysia缺货,maxis才会把货优先卖给那些要sign contract的,不过现在你要买空机或sign contract应该都可以很快拿到iphone了

谁有iphone sdk 3 .2 beta?可以给我下载网址吗?我想试试iPad Simulator。
不要叫我去官网下载,我可没有USD99。

对于micro sim,我有解决的办法
就是www.joikushop.com了。
我现在都用我的ipod接上nokia的wifi来share 3G

如果我的ipod touch寿終正寢,我會考慮買一台的

用Micro SIM在新加坡的电讯供应商又要开始打战了,Apple自家的processor哦,如果A4成功的话又是一笔收入了。 ...
\/\/in 发表于 2010-1-29 12:11 PM

这个 iPad 没 Lock 的,只要任何 GSM 3G 提供者愿意提供 Micro Sim 那么那一家都可以用。

A4 是不太可能卖给第三者的。
苹果的高级机密,不太可能让外人也参一脚。
反正也是 ARM SOC 的一种。
保持神秘可以让苹果在宣传上比较自由不怕被人拿来比较。

谁有iphone sdk 3 .2 beta?可以给我下载网址吗?我想试试iPad Simulator。
不要叫我去官网下载,我可没有 ...
ByronL 发表于 2010-1-30 10:54 PM

Simulator 没东西看的啦。等真货出来吧。

SDK 是免费的,只要你注册就可以拿到了。

99 大元,是你要正式参与和利用苹果发布平台的费用。

回复 96# lipsin

SDK3.1是免费
但是3.2beta要付费的才有得下载。
看那些新闻,simulator好像很好玩似的。

回复 95# lipsin

他想说的应该是apple使用自己的processor,不需要跟别人合作,可以偷偷的多赚一笔钱吧!

去一些网站看了對ipad的看法....看來是批評多過贊美
maxx 发表于 2010-1-29 09:05

iphone出来的时候好像也是批评多过赞美的,可是现在类似iPhone的手机还不是满街都是了吗?
iPad有可能会失败,因为目前已有win7(也是能touchscreen)的存在,如果DELL,HP等公司也推出平板呢?
有可能Apple不能把平板带到大家面前,可是它却带进科技的进步,以及推广平板。
但是我反而觉得平板用iphone OS必Mac OS 好。(不懂怎么解释)

我试了,不知道为何update去3。2后,每次打开xcode 任何project,报挂3。1的project整个xcode都hang掉。。。