佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: \/\/in

[讨论] 苹果1月27日iPad & SDK 3.2新产品发布集中讨论区。

erm...ipad和entourage edge, 我还是比较钟情后者。。。///

iPad 握住手的时候一定很酸的,而且手比较粗的会很容易触摸到旁边的screen。。。

这一次的发布会,没有太大的惊喜~
iPad最大才到64G,还有一样依然不支持flash

要取代 netbook ,16g 容量太小了 .....
長江七號 发表于 28-1-2010 08:27 AM

我觉得还是无法替代netbook...
iPad还是有局限~

iPad 握住手的时候一定很酸的,而且手比较粗的会很容易触摸到旁边的screen。。。
\/\/in 发表于 28-1-2010 08:59 AM

我和几位朋友看了觉得在使用上会有点不方便...

看了外國論壇的討論
滿多書蟲對iPad還蠻有興趣
或許我本身少用eReader來閱讀
所以沒甚麼感覺
不過我國外的朋友告訴我他們那裡eReader很火紅
尤其是Amazon的kindle
所以我覺得可能是定位的問題
iPad的目標族群主要是那些喜好閱讀的朋友
然後除了閱讀還可以多一些些功能(App store, iWorks, iTunes, Video...etc)
所以難怪一開始SJ就酸Netbook雖然低價 不過也低功能用途
iPad ... 升級版的iPod

不過攝影界朋友告訴我他蠻有興趣買
尤其是那個external camera kit
滿方便他們出外檢查照片
看來他們也是Target族群之一

呵呵

嚴重失望中.....比我想像的差太多,我看一架千出的netbook都比它實用多了

Follow Us
不懂support ms work 没有,用来做商务上的presentation应该蛮适合

更重要是680g!

我会继续留意这机器

看了外國論壇的討論
所以沒甚麼感覺
不過我國外 ...
jssl 发表于 28-1-2010 11:16 AM

这些就是他的target

不懂到时候有没有人破解用iPad来打电话

回复 69# skycsh

蘋果 iPad 相關消息補遺...

iPad 未來推出的 3G 版,SIM 卡用的跟一般手機、網卡的不太一樣,是個叫做 Micro SIM,或者大家比較熟悉的 3FF SIM 這樣的規格;尺寸大小 12 x 15mm,約一般 SIM 卡的一半大小,優點是可以儲存更多的資料、更佳的安全性等;重點來啦!因為尺寸的問題,必須電信公司有推出 Micro SIM 這東東,不然 3G 版本基本上是買心酸的。

另外由於這個規格不是 GSMA 發展的,是 ETSI,所以其他電信公司可能就要自己想辦法弄出這東西;這一切顯然是 AT&T 的陽謀,而且比起軟體方面的鎖機,還真是狠;其他國家不知道,但是由於這次主打的就是不鎖機、不綁約(表面上...),所以美國的 T-Mobile 也早就有打算提供 Micro SIM,不過推出的時間點也還沒公布就是;台灣的電信公司,你期待嗎?

ipad看起来很像放大版ipod,有点难看。
apple越来越奸了,自己出处理器了。
我觉得这次发布会的焦点不是ipad,而是Apple Processor(当然不是指那个烂的A4,可能Apple还会出新的Processor给Mac和iPod)

我钟意这台!!
七百克是个卖点,还有使用时间,和大量的App
最重要的是[不贵]

当初iPhone发布的时候多少人在酸iPhone?
如今...成绩有目共睹。

看了外國論壇的討論
所以沒甚麼感覺
不過我國外 ...
jssl 发表于 28-1-2010 11:16 AM

我觉得ipad在教育领域会有很好的发展~
学生都不用带课本,直接带ipad上课!

我觉得ipad在教育领域会有很好的发展~
学生都不用带课本,直接带ipad上课!
nokia6610 发表于 28-1-2010 05:25 PM

很有可能
之前看過一個報導Steve Jobs 對教育界滿有野心一下

如果我是學生
當然是低頭握iPad跑我的Need For Speed ...

呵呵

...................
iPad最大才到64G,还有一样依然不支持flash
nokia6610 发表于 2010-1-28 09:06 AM

哈哈,1st Version, 以后 Flash Memory 越便宜,就会出现更大。

平果的第一代产品,哈哈,看看就好。

至于 Flash 呢,不太可能了,Steve Jobs 非常讨厌 Flash。

很有可能
之前看過一個報導Steve Jobs 對教育界滿有野心一下

如果我是學生
當然是低頭握iP ...
jssl 发表于 28-1-2010 05:41 PM

一方面我觉得如果apple开放flash之后,会对apps store有不少影响...

apple越来越奸了,自己出处理器了。
我觉得这次发布会的焦点不是ipad,而是Apple Processor(当然不是指那个烂的A4,可能Apple还会出新的Processor给Mac和iPod)
ByronL 发表于 2010-1-28 03:56 PM

A4 大多数都是 ARM 规格。如果不是 ARM, 外边那些许许多多的 iPhone Apps 软件是不能运行在 iPad 的。除非苹果又用上 Emulator。
平果买下 PA Semi 后的第一个出产。

平果以后可能用自己的 Custom 处理器来提供给 iPod, iPhone, iPad 等等。

但是如果是电脑处理器呢,应该不可能。

除非平果又要换回 PPC chip。
现在的 x86 处理器,Intel 的性能,很强。平果更本不需要换。Desktop 和 Mobiles 都有相等的 CPU 产品。
还有个 AMD 为后备。

至于自己设计呢,我想平果出来的 CPU 是不可能媲美现在的 x86 性能。除非苹果有奇迹。
要不就用回 PA Semi 的老本行,Power/PPC。苹果刚换也不可能用回这个规格。

哈哈,1st Version, 以后 Flash Memory 越便宜,就会出现更大。

平果的第一代产品,哈哈,看看就好。 ...
lipsin 发表于 28-1-2010 06:03 PM

通常第一代都是观望先~

老贾食髓知味~ AppStore的狂赚, 推出iPad是延伸其他领域的可能性如电子书和电子报章. 老贾邪恶的说

老贾食髓知味~ AppStore的狂赚, 推出iPad是延伸其他领域的可能性如电子书和电子报章. 老贾邪恶的说
DCnuke 发表于 28-1-2010 09:30 PM

都是money money...