佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: \/\/in

[讨论] 苹果1月27日iPad & SDK 3.2新产品发布集中讨论区。

这要看你电池容量多大。

一个小电脑如 MacBook Air 那样的,都会使用超省电的 CPU, 以便节省电源。体 ...
lipsin 发表于 8-1-2010 09:11 AM

可是现在的mac book pro既然号称7个小时。
如果换上 core i series,会不会还有7个小时呢 ??

可是现在的mac book pro既然号称7个小时。
如果换上 core i series,会不会还有7个小时呢 ??
hackintosh 发表于 2010-1-8 09:49 AM

出来不就知道咯,Tech Spec 的,看看就好。

看看就好

回复 17# lipsin

水货啊..
呵呵

回复  lipsin

水货啊..
呵呵
INFORMSME 发表于 2010-1-9 11:52 PM

哈哈,水货也罢,很难享受那个所谓环境。

因为这些很大可能兴都和苹果网络商店连在一起。

如传说中其中一个功能的 EBook, 出版商的版权和地域规划比 XX 的影音版权更 X。
除非苹果有神迹,要在美英等其他地区推出,几乎是天方夜谭。

扣除种种传说主要功能如,EBook, Video/Audio 等等,几乎我们在这里能用上的应该也没多少,空机吧。

如果再加上传说的也加入所谓 Mobiles/3G 功能如 Kindle 那样,哈哈这可能断了其他地域的使用梦想,绑死了。

就好像 AppleTV 在本地一样,不能租戏,也不能买戏,有钱给,也没地方给。 买个 MacMini 或其他 Media PC 自己 Hack 更好。
那个精髓几乎没了,对本地没任何益处。

当然苹果可能会有我们想不到的绝妙创新,让我们拭目以待。

Come see our latest creation

http://www.appleinsider.com/arti ... atest_creation.html

http://www.macrumors.com/2010/01/18/apple-issues-invitations-for-january-27th-media-event/

期待期待!!

Follow Us
倒数8天了好期待哦,谢谢版主高亮哦。。。

回复 27# \/\/in

哈哈,我这个嫩手第一次管理分割合平,差一点弄乱了,搞了两三次。希望没错误。

哈哈,水货也罢,很难享受那个所谓环境。

因为这些很大可能兴都和苹果网络商店连在一起。

如传说 ...
lipsin 发表于 10-1-2010 12:23 AM

其实itunes store是可以注册一个美国的acc然后可以在ebay买itunes gift card 来加钱...然后用来买以及租戏罢....我有一个朋友是这样做噢

其实还蛮期待下个星期二噢..... .....我的讲师说一有了keynote后就会下载给我们看

我回来这里看情况了~ iSlate超红的说, 这个keyword

每逢新產品發佈會
我這個信徒就會來這裡逛一逛
明晚一定會爆肝看現場文字+圖片轉播

至於我個人的期待呢, 我希望能發佈新的iPhone 4.0 (iPhone漏接電話的問題實在令人頭痛啊)
還有當然就是萬眾期待的iPad/iSlate/iXXX? (聽說Steve Jobs本人對這個產品的發佈會異常興奮,這讓我想起3年前他第一次站在台上發表iPhone 的Keynote, 到現在看了還是一整個人很熱血啊.... )

明晚這裡見

你知道的
類似的圖片網路一大堆
所以看看就好

Ladies & Gentlemen, One More Thing...

Boom~! iPad

呵呵

期待今晚
iSlate ? iPad ? i????????

期待今晚
iSlate ? iPad ? i????????
johnmeng 发表于 2010-1-26 10:22 PM

hhhmmm

你们会不会心急了些。

平果的发布会是美国西岸时间 1 月 27 号 (星期三).

本地相等时间是星期四凌晨。

其实itunes store是可以注册一个美国的acc然后可以在ebay买itunes gift card 来加钱...然后用来买以及租 ...
水鱼哥 发表于 2010-1-22 11:36 PM

这也是很麻烦。

hhhmmm

你们会不会心急了些。

平果的发布会是美国西岸时间 1 月 27 号 (星期三).

本地相等时间 ...
lipsin 发表于 26-1-2010 22:33

没注意到
间谍照片

苹果友,还有一天哦越来也期待了。。。

可惜我星期四早上要早起来工作,不可以看live的。。。

要麻烦各位update了。。。{:3_84:}{:3_84:}{:3_84:}

苹果公司宣布将于1月27日上午10点在旧金山Yerba Buena艺术中心召开新品发布会,主题为“Come see our latest creation”(看我们的最新佳作)。炒作多时的苹果平板电脑极有可能在本次发布会上亮相。

此外,本次苹果新品发布会还可能展出包括iPhone OS 4.0及其对应SDK、搭载Intel Core i7/i5/i3处理器的新品MacBook Pro笔记本、iPod touch/iPhone小规格更新、新版iLife等产品。
    Come see our latest creation!这个口号够响亮,苹果的平板电脑已经吊足大家的胃口了,自2007年放出iPhone以后,让Apple再为世界带来一款划时代的神器吧。

非常非常期待ipad!!! 但是听說是用iphone os, 有點失望...希望能用上mac os.....用iphone os的話, 我直接用iphone就好了......

明早起來看+期待-ing

进入倒数状态了.....距离现在还有五小时......期待ing ~~~~