佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论] 苹果1月27日iPad & SDK 3.2新产品发布集中讨论区。

1月5日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果将于本月27日发布平板电脑,而并非此前预期的26日。

当前,业内普遍认为苹果本月将发布一款平板电脑。上周有报道称,内部人士证实,苹果将于1月26日召开产品发布会,而该款产品很可能就是传说中的平板电脑。

但最新消息显示,1月27日在旧金山Yerba Buena艺术中心,苹果将有“重大新产品”发布。毫无疑问,发布平板电脑的可能性较大。

大家来猜猜1月27日苹果会发布什么新产品。。。

1)平板电脑???iSlate 或 iTab??? iSlate已经被苹果公司注册了。。。
2)iPhone 4GS??? 会不会提早推出来和Google拼???
3)会不会发布OS 4.0???
4)还有什么会发布呢和你们希望发布什么新产品???

1月27日请大家拭目以待啊!!!

Come see our latest creation

目前各网站预测出产的新产品。。。

1)iSlate / iPad / eBook
2)Intel Core i7 / i5 / i3 Processor with MacBook Family
3)iPhone OS 4.0
4)iLife / iWork
5)iPod Touch with camera
6)

只是预测的。。。

哇,够快。这么早。

重点应该还是在那个 Tablet.

发布OS 4.0???
怎麼了......????

iphone 應該不會那麼快出 4gs吧~
如果是的話,我身邊的朋友們都會瘋掉

我关注的是mac book pro会不会用core i series而已 。
还有几时纳入usb3 ,既然苹果说要全力支持usb骨骼了

Follow Us
回复 1# \/\/in

出iPhone 4G
我会炸掉它

回复 7# INFORMSME

我的朋友將會和你一樣的表情和動作

Apple.Inc 很厉害。。 出东西都这么快~

我关注的是mac book pro会不会用core i series而已 。
还有几时纳入usb3 ,既然苹果说要全力支持usb骨骼了 ...
hackintosh 发表于 2010-1-7 05:14 PM

哈哈,MB/MBP 采用新的 Core i5/i7 目前好像在等着苹果如何和 Intel 交涉。

苹果目前据说很不爽 Intel 硬把最新的 Core i5/i7 推进苹果产品,最新的 i5/i7 32nm 都内建了 Intel GPU 在内。
苹果不喜欢这样的设置,据说正在要求 Intel 另外推出没有内建 GPU 的新 i5/i7。

回复  \/\/in

出iPhone 4G
我会炸掉它
INFORMSME 发表于 2010-1-7 06:17 PM

今年是肯定会推出的,不懂是何时罢了,年头公布的话,应该不太可能。
iPhone 在硬件上有点吃亏,所以不能靠 3Gs 和 OS3 找吃太久。
一定会有新的产品出来抗衡最近来势汹汹的 Android。

哈哈,MB/MBP 采用新的 Core i5/i7 目前好像在等着苹果如何和 Intel 交涉。

苹果目前据说很不爽 Int ...
lipsin 发表于 7-1-2010 07:46 PM

这样子不是很够力了。

我不是有排等???

这样子不是很够力了。

我不是有排等???
hackintosh 发表于 2010-1-7 08:12 PM

你要 MBP 么?我以为你发梦 Thinkpad.

刚刚 CES 的 Video 介绍看到个没记错是 Ideapad 吧,还可以变形 netbook/tablet.
美金 500 还有 Touchscreen, 这个强。

我好相发错地方了。

你要 MBP 么?我以为你发梦 Thinkpad.

刚刚 CES 的 Video 介绍看到个没记错是 Ideapad 吧 ...
lipsin 发表于 7-1-2010 09:01 PM

其实这两个是我的首选。
可是现在传闻,x210即将启用core i5 。 看了流口水啊。

其实这两个是我的首选。
可是现在传闻,x210即将启用core i5 。 看了流口水啊。
hackintosh 发表于 2010-1-7 09:10 PM

Tablet? 如果是,你不用发梦他们会放个强 CPU 多数都是那种超省电版。
也对啦,Tablet  要个吃电的来做么。

回复 8# allytan148

不過要是出了也不錯..(最近玩3Gs有點顯 )
我的Contract到三月
等進到Malaysia
應該可以簽新Contract
現在要是出了iPhone, 那樣至少不必會出iSlate, 不必夢想要一架新的iSlate(如果是叫這名字)

要不然,
現在買iSlate
六月買iPhone4G
會破產

回复 16# INFORMSME

哈哈,我看如果 Tablet 如传说那样牵涉到 Ebook, Video 等等,一年半栽都不会出现在本地。

到现在新加坡连 iTunes Store 都没有。不用讲马来西亚。
AppStore 不算。

大家都不希望苹果推出iPhone 4GS和OS 4,MacBook Air的设计会不会更新呢???

Tablet? 如果是,你不用发梦他们会放个强 CPU 多数都是那种超省电版。
也对啦,Tablet  要个吃电的来做 ...
lipsin 发表于 7-1-2010 09:37 PM

其实我在向,之前dell推出的core i7 laptop,到底电池有多耐??

有人知道吗???

其实我在向,之前dell推出的core i7 laptop,到底电池有多耐??

有人知道吗???
hackintosh 发表于 2010-1-7 11:57 PM

这要看你电池容量多大。

一个小电脑如 MacBook Air 那样的,都会使用超省电的 CPU, 以便节省电源。体积小电池也不能很大, CPU 也不能太热。

如果你要个 >5 小时,又要高性能 CPU,那么你可以选择那些提及庞大的机器咯,如 17" + >5KG 以上,应该可以吧。