佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OQ2 LOB 2-4-2010~4-4-2010 三天三夜无限潜.。照片与报告

good friday 船宿   主办者:GZ aka JBPB aka 哈哈先生LOB - 有说是 Live On Boat, Live On Board 或者 Live ABroad, 基本上就是在一艘船上提供吃, 住和潜水的行程.
完全贯彻 EAT, SLEEP, DIVE的精神.
对于HARDCORE的潜水朋友来说, 无疑是最佳选择.
不算吃,睡,拉...除了潜水,还是潜水.
而且, 可以去到一般岛上潜水中心很少带去的外海遥远的潜水点.

这次打算举办一团LOB, 详情如下:

日期: 2-4 april 2010 (星期五到星期日) 三天三夜, 星期四午夜启程
码头: TG. GEMOK
人数: 二十人左右.
价钱: 三人一房rm875。。俩人一房rm950
潜水点: 刁曼岛与临近一带岛屿

配套包括:
-Unlimited Dive! 是的, 不设上限的潜水! 你能潜多少,就多少.
-船上食物, 饮料.
-住宿冷气房.
-TANK 和WEIGHT (气瓶和重量石)

配套不包括:
-交通去到TG. GEMOK 码头
-租借潜水用具 (潜水员自理)
注名:请三思而
报名。。。不要拿自己的诚信当儿戏。。。这以上名单是gz给的。。。如有意见请在这两星期提出。。。谢谢!

请在三月前把定钱汇进这里。定钱500

PUBLIC BANK : 3130355318   
名字: Lai Hon Yan

报名者请提供我你的姓名, I/C, 地址, C-CARD 程度(OW, AOW...ETC)还有电话联络.

Disclaimer:
- 此团乃非盈利潜水团. 团友需自负人身安全. 如有在行程上所导致的精神和钱财上的损失, 主办者一概不负责.
- 如天气和其他不可预测的因素影响安全, 主办者有权改变或停止潜水活动.
- 团费一半大约(RM500) 在 01/03/2010前交清.余款需要在出发前三个星期交清.
- 如有无法出席者, 早两个星期通知可以拿回一半团费. 否则只能退回30%.
- DEEP DIVE/深潜 和 NIGHT DIVE/夜潜只开放给AOW以上的潜水员参与

1.Burger, paid
2。G9, paid
3. Edenskin
4. GZ, paid 500 20/02
5.Water,
6. Pineappleflower,
7. BabyBoy,
8. YuanYuan, paid 800 5/03
9. JR, paid 500 18/02
10. habbylisa
11. Michael, paid 500 5/03
12. Norman,
13.Elvin,
14. Corona, paid rm500 25/1
15. Jane, Paid rm500 7/03
16.NOELLE
17.Tcmesb paid rm500 22/02
18。keonglah paid 500 5/03
19.mantaray
20.yunny
21.wong

于租配备者,请把(BCD)size和于租物品写上..谢谢!

后备
1,wellen

保留。。。。。。。。。

哈哈哈哈..
吃大變.. 哈哈哈....

加我好吗?

回复 5# tcmesb

没问题。。。哈哈哈哈。。。。我们都是重量级的。。。on你

请问bank in full payment...... 可以less 10-20%

当然不可以啦! 我知道.........
问爽而已

Follow Us

Burger,
我要猛男
如果没有
美女也行

PS : Gucci没去啊? 将不是没人陪我一天6 dive喽??
      Burger......Baby & 圆圆指望你们喽{:2_67:}

回复 7# corona

请你无现量喝beer

回复  corona

请你无现量喝beer
大法师 发表于 18-1-2010 11:27 PM

LOB我才不烂喝勒.......
我要把握机会......养足精神冲6个dive!
哇, 3天18个dive!
现在真想起都兴奋啊!!! 哈哈哈睡不着喽哈哈哈

LOB我才不烂喝勒.......
我要把握机会......养足精神冲6个dive!
哇, 3天18个dive!
现在真想起都兴 ...
corona 发表于 18-1-2010 11:39 PM

真是佩服你的体力和精神

真是佩服你的体力和精神
白蚂蚁1234 发表于 19-1-2010 12:10 AM

哈哈哈.......哈哈哈........
你也行啊! 哈哈哈........
哈哈哈......灌水了.......

回复 10# corona

第一天。基本5个潜是没问题的。第二天如果早起。要6个潜也没问题,第三天早起3个潜也没问题。。。。18个潜不是不行。。。第三天中午放你下TRD,你自己玩多两天才回。。不要说18个潜。。20个潜都行

回复  corona

第一天。基本5个潜是没问题的。第二天如果早起。要6个潜也没问题,第三天早起3个潜也 ...
大法师 发表于 19-1-2010 12:27 AM

@#$@Q$#!@:@:@

回复 13# 大法师

哇!一共可以14个潜哦!!爽啊!!{:2_67:}

回复 15# yuanyuan0104

其实严格来说。。。15潜是可以的。。。但就不能睡到自然醒了。。。。哈哈哈哈

以上都是超级变态潜水员。。。

回复 17# kimilim

这以不能用变态两字来行容了

回复 16# 大法师

我今年表现很好,到现在为止,做工一天也没有迟到过。所以,估计早晨应该起得来的。

回复 19# yuanyuan0104

就听听算了。。。。。。。

心动,心动。。。只能看。。没得潜。。心疼。。。