佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分 保养心得记~Part 3 - 各类的毛孔粗大成因和建议方案

回复 2301# philosophy

嗨fifi, 来报告下。
从4月到6月早上喝豆浆+油(wheatgerm + flaxseed + virgin coconut oil), 有时有加蓝藻 :~
1. 皮肤比之前好了很多,没有动不动就干/痒,比较滋润了。
2. 头发+指甲也有光泽。
3. 排便还是和用yorgurt一样顺畅,小肚子也是扁扁的。

另外发现之前用physiogel cream 没有改善皮肤干燥问题,可是用physiogel lotion 却能,比较好吸收。甚至拿来涂脸,脸也软软的,只是不懂能长期拿来涂脸吗?

还有本人比较无聊点,怀孕时用剩的buds infant massage oil (用来擦肚子防妊娠纹,因为用其他的很痒叻~现在也没有纹哦。)有一天拿来擦脸,发现脸很滑,毛孔变小了。很好吸收,只是不懂会诸塞毛孔吗?

所以。。。喝油能护肤。。。还有其他好处。。。谢谢!

楼主,我想请你帮帮忙~我不知道我的脸是什么性质的~看了很多美容师~各有各说~有的说是混合性,有的又说油性,有的又说是干性,也有说是敏感性~我用过很多产品都没有用~老是长痘痘~还会痒~毛孔还很容易阻塞~可是又很干~疤印一大堆~还肤色不均匀~真的很失望了~最近用了origins的~美白系列~又长了很多包着的痘痘又很痒~看到脸这样很伤心~钱又花了一堆~美容院也上了~都没改善~你能帮帮我吗?我该怎么办?

philosophy 发表于 13-4-2012 09:52 AM
脸部两颊是不时长很大颗的无头暗仓(尤其是右边),而且很干燥每天脱皮。毛孔也便粗大了。
之前 ...

可以介绍适合的moisturizer吗?

论坛升级后帖子的提醒没有了,再次留个脚印..

我想请问,如果是混合性皮肤但偏油,经常有痘痘,粉刺和黑头大多数积于鼻子,人中和嘴下,苹果肌上还有雀斑和几颗突出的颗粒,有什么产品是适合这种情况的吗?

LZ,请问你estee lauder的眼霜有效吗?还是你有什么品牌介绍呢?

我目前在用着nutox的眼霜,不过,很快就被吸收了。。我的眼睛周围很干而且我的鼻子也敏感。。现在眼睛周围出现很多细纹了!!

麻烦你帮帮忙。。

Follow Us
philosophy 发表于 27-1-2010 02:50 AM
你是要test method?

1)要如何测试护肤品的控油性

版主 , 谢谢你的分享。很收益:) 想请问如何或哪里可以检验产品成分。
因为在网上购买的产品多数用普通罐装没有注明。 用得是不错,不过不懂有没有‘特别’成分在内??

Full Ingredients List

Purified Water (Aqua Purificata), Idebenone (Hydroxydecyl Ubiquinone), PEF-100 Stearate & Glyceryl Stearate, Glycolic Acid, Lactic Acid, Cetyl Alcohol, Cetearyl Ethylhexagonate, Octyl Methoxycinnamate, Punica Granatum Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Saccharide Isomerate, Jojoba Oil, Tocotrienol (Vitamin E), Dimethicone, Salicylic Acid, Allantoin, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Imidazolidinyl Urea, Beta-Sitosterol, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.

FIFI,这对淡斑OK吗?

我请教fifi,
我已经三十岁,脸上的淡斑跟随我几十年,也试过很产品可是就是没有什么效果。。
真的很烦心 有什么产品可以看出效果?

请问什么品牌的玻尿酸最好???

Hokaa 发表于 8-9-2012 09:13 AM
我请教fifi,
我已经三十岁,脸上的淡斑跟随我几十年,也试过很产品可是就是没有什么效果。。
真的很烦心: ...

你的心情我很了解,我的雀斑
+黑斑哭死了

lz,你好,请问你知道市面上有什么药膏对凹疤有效吗?mederma有效吗?我的脸被钝器割伤,很久了,靠近眼睛部位,想买一些比较安全的药膏来搽

LZ可以帮我看下吗?以下是美容院的产品,是Regeneration Cream
不知道成分有没有问题。
INGREDIENTS:
GLYCERIN, B-GLUCAN, VIBRO EXPOLYSACCHARIDE
EXTRACT, PSEUDOALTERMONAS FERMENT EXTRACT,
SODIUM HYDROXIDE, MUM PARKII, CAMELIA OLEIFERA
SEED OIL, CYCLOPENTASILOXANE, ALLANTOIN, GLYCERYL
STEARATE, & PEG-100 STEARATE, CERAMIDE II,
A-BISABOLOL, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE.
D-PANTHENOL, ACRYLATES, TOCOPHERYL ACERATE,
TRIETHANOLAMINE, METHYLISOTHIA-ZOLINONE,
METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, FRAGRANCE, PURE
WATER.

请问含有alcohol的产品是好还是不好呢?
会有什么影响?
产品里的alcohol其实是用来做什么的呢?

例子:nature republic aloe vera 92% gel
alcohol是产品里排第二的。

谢谢!

嗨,fifi,你好。我昨晚用了dr wu 的http://www.drwu.com/chinese/02_p ... p?fid=1&pid=131面膜,今天早上起来就敏感了,脸感觉烧烧烫烫,脸颊红红痒痒,怎么办?过敏了吗?可以拿manuka honey 来天天敷脸30 分钟给脸好回吗?

fifi,你好
最近买了 hydrating vitamin mask, 涂上脸时, 眼睛感觉刺刺的, 又流眼泪, 好像刺激到眼睛, 脸则没什么问题. 为什么会这样呢?
ingredients如下:
organic botanical infusion, organic cera alba (beeswax), organic theobroma cacao (cocoa) seed butter,
organic butyrospermum parkii (shea butter), organic ricinus communis (castor) seed oil,
cetearyl wheat straw glycosides and cetearyl alcohol (xyliance), organic persea gratissima (avocado) oil,
gluconolactone and sodium benzoate (geogard ultra), calendula officinalis (calendula) oil organic manuka honey,
organic aloe barbadensis miller (aloe vera) gel, organic linum usitatissimum (linseed) seed oil,
zanthomonas campestris (xanthan gum), organic borago officinalias (borage) seed oil, tocopheral (vitamin e),
organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, potassium hydroxide, lavandula angustifolia (lavender) oil,
aniba rosaeodora (rosewood) wood oil, cymbopogon martini (palmarosa) oil, vitis vinifera (vinanza grape) extract.

能帮我看看是什么东西使我的眼睛会刺刺的呢?
谢谢.

嗨,楼主!在这里想向你请教一下保养知识。
我今年29岁,肌肤是属于薄,看得到很多红血丝,脸时常出油,三不五时会冒豆豆,粉刺等。脸上的豆疤印(没有凹凸痕)很难消。眉间,额头也会冒粉刺。鼻头也有粉刺。我脸上的豆豆和粉刺是属于有点难挤的那种。最近颈项也出现纹路了。。。
目前我没有固定使用任何品牌的护肤品。每天会洗脸两次,然后搽toner,偶尔会搽润肤霜。面膜也是偶尔才用。
想请楼主给点意见,我应该使用什麽牌子或什么类型的产品呢?还有,脸薄有血丝可以改善或全好吗?

Fifi,你好,我把我的照片和皮肤问题都寄给你了,希望你看了可以给我点意见,我现在的皮肤真的是惨不忍睹,你千万不要吃饱了才去看。。

讲问马六甲那里有卖Living Nature ?

amylim70 发表于 9-11-2012 11:07 AM
讲问马六甲那里有卖Living Nature ?

在马六甲的justlife店,在melaka raya那里。