佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么国家最适合养老?

海外华人多,食物化气候相近,政局种族关系稳定所设备完善的地方。

澳洲和纽西兰符合,可是ozone layer大破洞有害健康,皮肤癌。

新加坡的华人是majority population,但是几十年后温室效应唯恐不妙。为了后裔着想的理想移民之地,大家有何意见与看法?我很担忧那么一天马币贬值物价上

X为刀俎,我为鱼肉。虽然本身以及自家两老很喜欢大马,可是还是难免想为将来打算一番。

有钱移民加拿大不错

回复 2# 和平万岁

我也觉得加拿大可以考虑,可是我家的老人肺部对寒冷天气很敏感。

本来是想在澳洲买间小屋安老,可是顾虑到其大气层已经大破洞,上网搜寻了他的后遗症,又开始犹豫,毕竟健康对老人家而言是很重要。

这几年的现象,譬如一些送了孩子去国际学校就读的indian,punjabi,华人,都有盘算举家移民。原因相信大家都很明了。

回复  和平万岁

我也觉得加拿大可以考虑,可是我家的老人肺部对寒冷天气很敏感。

本来是想在澳 ...
武则天 发表于 18-1-2010 04:05 PM

澳洲其实很不错的,远离市区很安静,空气好,养老最好,不过对孩子的教育就差一点。

至于你说的臭气层问题,只要做好保护措施出门不会有大问题的,就像冬天你穿多几件冷衣出门一样

回复 4# 和平万岁

谢谢你,其实我亦这么的想,哈哈

回复 5# 武则天

十大最适合养老的国家

http://ngmchina.com.cn/web/?action-viewnews-itemid-158950

没有想到马来西亚排第8

Follow Us
其实马来西亚退休是很不错的。外国优其是西方国家,对年轻人来说很好,有前途;对老人,则是三等公民:

等吃
等睡
等死

到过外国唐人街的,应该明白。很孤零的。

回复  武则天

十大最适合养老的国家

没有想到马来西亚排第8
和平万岁 发表于 18-1-2010 02:36 PM

绕了一大圈, 只有澳大利亚比大马好! 加拿大还排在马来西亚下面! 马来西亚果然是bolen land!

哈哈哈。。。没想到马来西亚是排第八。。。

绕了一大圈, 只有澳大利亚比大马好! 加拿大还排在马来西亚下面! 马来西亚果然是bolen land!
dragonet 发表于 18-1-2010 06:53 PM

因为越来越boleh所以楼主才要跑咯

中国的乡下不错,天天对着稻田,吃自己种的菜,自己养的鸡鸭猪,这样的生活不错的。

回复 11# 李灵儿

可是你不觉得人口太多

回复  李灵儿

可是你不觉得人口太多
和平万岁 发表于 2010-1-18 18:24

5年前来的时候会觉得人口多得透不过气来,现在习惯了,反而觉得自在了。呵呵。。。乡下人不多的,比较舒服,天天就是饱就睡,睡饱就吃,我漫长的春节都是这样过的,呵呵。。。尤其冬天要吃饱一点,比较暖和,咔咔。

其實我覺得加拿大比澳洲好,
東西不比澳洲貴,雖然澳洲人算得上友善了,
但是加拿大人更友善

大马是最好的,有钱警察都是你的手下。

呵呵,意想不到,意想不到。。。。
那杂志说漏一个缺点,
就是很多匪徒喜欢骑motor抢包包。

lz 你想移民,你家底有超過 $100萬 麼,或是,你已經有國外永舊居留了?  你敢想移民,你梗是非常有水。

如果你不有錢又沒國外永舊居留,你可移民 Borneo。
真不明白,馬來有什麼不好,它排在第八。

回复 17# immigrant_at

倒数第八我相信

这些东西是用来骗鬼佬的。都说了是养老,就是拿了几十万的美元/英镑/欧元/澳币的退休金,来马来西亚过百万富翁的生活咯。对于土生土长赚土钱的马来西亚人来说情况又不一样了咯

回复 15# 爽到爆

馬來真好。晚上睡覺開冷氣机,簡直就是冬天一樣。舒服!
早上被太陽打招呼,真爽。
我們難得見到policemen 巡街,那證明治安好好的。簡直就爽。