佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yyfong

原来每天洗澡,洗头,洗衣,洗碗。。。的我们是不环保的行为!

我觉得可以用手工皂来洗澡,洗头,洗衣,洗碗。。或者是em之类的东西不一定要用高纯度的化学肥皂。

其实冲凉洗头也可以很环保。

我在自己家里冲凉,我是用花洒冲。

可是我的两只脚却站在一个大大的塑料桶中间。

我冲凉的水是流在桶里面的。
拿来冲厕所。

還是會每天洗澡,洗头,洗衣,洗碗。。。

可以洗战斗澡, 全身抹好肥皂, 开花洒, 2分钟就好了。
为什么大家觉得不洗澡不可以, 大家忘了祖先留下来的节省美德, 抹身,
一盆水就好了。

环保其实就是减少浪费,不是说要回到以前原始地时代。。。
比如说,电脑能用就行了。。不要因有了最新产品就买。。或者是大减价时看到便宜货就买。。。

要做到不是很难 ~

只要把买普通化学的产品换去天然的产品就 ok 了。。。。

普通化学 body wash 500ml 才卖 rm 6, 天然的 250ml 卖 rm 25.00 ~

你觉得值得吗 ?答案见仁见智 ~

认为值得的以后避免化学的反效果。。。 (老了才知道的)

认为买便宜的来用就好的,也 ok ~ 只是过后要承担后果。。。。

Follow Us
总司令 发表于 23-1-2010 10:58 AM
視頻裏説到洗碗、洗廁所。我覺得標題應該稍微改一改,要說到化學藥品。我明白樓主要表達的是用化學藥品做那 ...

其实你可以尝试用“美乐家”的产品。他的产品全是环保的又安全的

我们可以用无患子、皂角等植物替代现在的洗洁剂和沐浴露、洗发精等产品,完美的营养成分+完全不致癌+免费~还有比这些更好的产品吗?

用自己做的皂来洗碗碟和冲凉,又环保又不怕有致癌物

这4年来我家都在用BasicH2来代替所有的清洁剂、沐浴露、洗发精、洗碗剂、洗衣粉、牙膏、抹地、洗车。。。太多用处了。也为我省了很多很多。一瓶16oz 可以用4-6个月,才三十多块而已。它也有53年的历史了。它是无毒,可由生物分解的洗洁剂。是我认识了我老公后才发现它的。因为他那时手占到老鼠尿,一直脱皮,好像被烧到的样子。后来用Basic H2洗,现在他的手比我还要滑。而我是有严重的皮肤敏感,手指一直脱皮。康复了又开始脱皮,还生浓。。。看了医生、也换了很多最贵的清洁剂(大家都说最好的),都没有盖善。现在不怕做家务了

我承认不环保,但不得不洗澡啊

化学有害物质太可怕了,不但破坏环境生态,还对人体有很大的危害,现在我选用了美国美乐家环保日常用品,产品真的太棒了!
谁没有进会员想用美乐家环保日常用品,我可以给你们户口购买。

其实人类的存在就一定会有不环保的行为,因为日常的衣食住行就一定会涉及能量的排放与污染,不同点在于程度的大小罢了。
谈环保,并不是要大家很极端地回归原始生活,而是在运用地球资源的同时,如何去把对环境的破坏减到最低。