佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍莓

免費BBQ,就在今天(6日),truedream家里(lukut),歡迎參與!

我是男生,可以去那边找女友吗?
kaiyet 发表于 17-1-2010 06:42 PM

我是男生,可以去那边找男友吗?

下周六(23日)本小姐家里做 BBQ, 欢迎参与!7点吧,需要男生帮忙起火。。。

阿梦,你 ...
藍莓 发表于 17-1-2010 11:52 AM

当天啊梦和喜酒咯

我不知得不得空

如果得空我一定来帮忙生火...哈哈
DarknDeviL 发表于 17-1-2010 03:09 PM

就算的空你会去咩

回复 23# 飞雪连天射白鹿

我會去﹐我可以帶他去

預我一份﹐但會7點多到﹐
因為工作的關係

吃燒烤食物後吃梨可排致癌物

健康專家建議市民飯後吃個梨或喝杯熱梨汁,可排致癌物質。不過,專家提醒,風寒咳嗽、脘腹冷痛、脾虛便溏者以及產婦都要慎食。梨還有利尿作用,所以夜尿頻者睡前要少吃梨。胃酸較多的人,也要忌忌口。

Follow Us

燒烤的英文名稱barbecue這個字(俗稱BBQ)烧烤食物对健康的危害主要有以下几个方面:

1。减少了蛋白质的利用率:烧烤过程中,会发生“梅拉德反应”。随着香味的散发,维生素遭到破坏,蛋白质发生变性,氨基酸也同样遭到破坏,严重影响三者的摄入。因此,吃烧烤会影响上述物质的利用度。

2。致癌:肉类中的核酸在梅拉德反应中,与大多数氨基酸在加热分解时产生基因突变物质,这些物质可能会导致癌症的发生。另外,在烧烤的环境中,也会有一些致癌物质通过皮肤、呼吸道、消化道等途径进入人体内而诱发癌症。 据了解,由于肉直接在高温下进行烧烤,被分解的脂肪滴在炭火上,食物脂肪焦化产生的热聚合反应与肉里蛋白质结合,就会产生一种叫苯并芘的高度致癌力物质,附着于食物表面。有人测出,烤肉用的铁签上黏附的焦屑中的苯芘含量高达每公斤125微克。在人流高峰期,不仅危害食用者,而且危害过路人群。 诱发胃癌、肠癌 专家解释说,人们如果爱吃被苯并芘污染的烧烤食品,致癌物质会在体内蓄积,有诱发胃癌、肠癌的危险。 同时,烧烤食物中还存在另一种致癌物质——亚硝胺。肉串烤制前的腌制环节容易产生亚硝胺。

3。与吸烟危害等同 但近日,世界卫生组织公布了历时3年的研究结果,称吃烧烤等同吸烟的毒性。近日,世界卫生组织经过3年的研究,日前评选并公布了十大垃圾食品,称吃烧烤等同吸烟毒性。 。美国一家研究中心的报告说,吃一个烤鸡腿等同于吸60支烟的毒性。而吃烧烤的女性,患乳腺癌的危险性要比不爱吃烧烤食品的女性高出2倍。增加患卵巢癌的危险性。烧烤食品有强“毒性”。

4.易感染寄生虫:烧烤食物外焦里嫩,有的肉里面还没有熟透,甚至还是生肉,若尚未烤熟的生肉是不合格的肉,如“米猪肉”,食者可能会感染上寄生虫,埋下了罹患脑囊虫病的隐患。

5。影响青少年视力。 据近年美国一项权威研究结果显示,食用过多的烧煮熏烤太过的肉食将受到寄生虫等疾病的威胁,严重影响青少年的视力,造成眼睛近视。

6。甚于油炸危害,比油炸食品还要垃圾。近年,烧烤食物的种类逐年扩大,安全性已是备受质疑,认为烧烤类食品位居垃圾食品之首,危害超过了油炸食品。最近美国卫生部公布了新的致癌物名单,列出高温烧烤食物。

7。经过烧烤,食物的性质偏向燥热,加之多种调味品的使用,很是辛辣刺激,会大大刺激胃肠道蠕动及消化液的分泌,可能损伤消化道黏膜,还会影响体质的平衡,令人“上火”。

8。现代病元凶。毒性大,因这类食物所含的脂肪高、热量高,而高血压、糖尿病、心血管疾病等“现代病”与之有很大关系。结论不难得出,从营养、食品安全角度看,烧烤类食物都不可取。

回复 27# weesoon

久久吃一次可以沒有

燒烤的英文名稱barbecue這個字(俗稱BBQ)烧烤食物对健康的危害主要有以下几个方面:

1。减少 ...
weesoon 发表于 17-1-2010 08:13 PM

什么都表吃就不会有病了

可以阿 !

上面那些只是提醒而已。。。。

好像现在的香烟都有AMARAN 酱。

我是一番好意, 不是拨冷水。。。

回复 30# weesoon

謝謝你的提醒

什么都表吃就不会有病了
飞雪连天射白鹿 发表于 17-1-2010 08:28 PM

同意, 什么都表吃就不会有病,  而且永远也不用吃了。。。。。

同意, 什么都表吃就不会有病,  而且永远也不用吃了。。。。。
weesoon 发表于 17-1-2010 08:38 PM

就省了一笔钱咯
哈哈

不用担心,
你们去都不是为了吃一个烤鸡腿吧,
你们想吃的是哪个皮光肉滑的XXX........

我要参与。。。。可以带女友去吗???
一个人 发表于 17-1-2010 04:10 PM

一个人, 你不是"一个人" 吗?
我还以为....

不用担心,
你们去都不是为了吃一个烤鸡腿吧,
你们想吃的是哪个皮光肉滑的XXX........
weesoon 发表于 17-1-2010 09:32 PM

什么东东哦????

一个人, 你不是"一个人" 吗?
我还以为....
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 17-1-2010 10:11 PM

任贤齐的一个人咯
哈哈哈啊

就省了一笔钱咯
哈哈
飞雪连天射白鹿 发表于 17-1-2010 09:22 PM

省不了~
还要花一笔钱买吹喇叭乐队~

回复 1# 藍莓

我可以参与吗?上次白沙滩我也有去!

我小弟也想去