佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

林峰 - 无线爱你等于害你

亞太區男歌手—亞皆老街至太子道西地區男歌手
boxter 发表于 18-1-2010 03:47 PM

厉害,金句之王

都是你们网友的错啦!早早没有开骂,才让林峰有机会苟且偷生,执到个冷堆煎
之前tvb最佳男主角就是差一点给他拿到,幸好那时网友们赛前的激烈反弹,才让奖项落在实至名归Jo爸的手上。

克勤应该没被忽略到,他假假都是三届最男
leonlee 发表于 18-1-2010 05:34 PM

虽然克勤夺过三次,但给人感觉他应该是属于90年代的歌手。可能当年的克勤真是太寸的关系,所以慢慢被忽略。我想如果不是因为"阿伦接班人"这句话,可能克勤就不会那么寸,而当年也不会被忽略,四大天王或者也可能不会论到五音不全的郭富城。

不过,苦等十七年的克勤,总算在2002,2003,2005三夺最受欢迎男歌手,而2006年也拿了金曲金奖。这样的成绩也算是对他的实力和努力一个交代吧!

克勤能够三夺最受欢迎男歌手,只是因为有tvb这个后台,没有其他的了~

回复 76# leonlee

例如g.e.m.,官恩娜,关心研,王祖蓝,

不过过气的andy hui, william so, edmond leung 还有 dicky cheung将会组成big four...今年云顶或是kl肯定有超过实力派的演唱会

回复 80# 巨古

对咯,搞到最受欢迎好像很cheap将。

Follow Us
無線分豬肉
人人有獎拿

克勤能够三夺最受欢迎男歌手,只是因为有tvb这个后台,没有其他的了~
zhangziyi 发表于 18-1-2010 11:03 PM

又不可以这样说。克勤2001年到2004年都很受欢迎,能夺此奖是靠自己的实力。只是2004年竟然给了刘德华,所以2005年才颁回给克勤。

论实力和唱功,克勤绝对好过刘德华,黎明和五音不全的郭富城100倍。

他只是被无线摆上抬,无线要颁奖给他,难道他不要? 现在无线和四大唱片公司出了问题,这个奖他们就随便找一个人顶上。 说到尾,林峰拿奖应该是开心的事,但是好像很多网民要他交回那个奖出来,拼了命在网上讽刺,很多难听的话都出来了。

但是我知道林峰不会理会这些批评,毕竟没有可能做到每一个人都喜欢。

还是恭喜林峰一下,希望他继续努力,下一次再风光夺奖~

他只是被无线摆上抬,无线要颁奖给他,难道他不要? 现在无线和四大唱片公司出了问题,这个奖他们就随便找一 ...
Ex-5th 发表于 19-1-2010 09:29 AM

不是靠自己实力得回来的奖项,根本没有什么值得恭喜。

哈哈。。颁奖典礼woh~?。。哈哈哈

虽然我是蛮喜欢他的,但现在得到这个奖项还不是时候,虽然他的歌艺还不错,等多几年的时间得到这个奖项到时肯定大家给他的评语有不同。

他只是被无线摆上抬,无线要颁奖给他,难道他不要? 现在无线和四大唱片公司出了问题,这个奖他们就随便找一 ...
Ex-5th 发表于 19-1-2010 09:29

eason & hacken 不在, 但大基仔还在,难道林峰会红过古巨基???????????
如果今年他真凭自己实力获奖,我一定大大力恭喜他,因为我也有听他的歌的。。。但现在有什么好恭喜????

回复 93# leonlee

很明显在分猪肉。
我想说的是错不在林峰,就那么简单。
在这方面,古仔表现得比歌迷大方...

回复 90# 郭富城的仇人

那你可以不恭喜阿,没有人说一定要你恭喜他。 我只是看不过眼做么那么多人觉得他拿奖好像有罪

最受欢迎男歌手 和 最佳男歌手
最佳男歌手是属于 学友, eason这类人 因为他们的实力是绝对的
最受欢迎男歌手不一样, 可能他们的歌唱实力平平,但受欢迎程度不单靠歌唱实力来评论的
在受欢迎这点,林峰在亚太区还是有资格的
当然我自身觉得还是eason比起林峰更受欢迎
只是无奈tvb跟四台的纷争 搞成这样的局面 在被filter后的最受欢迎名单也许就只剩下林峰
连我唯一会看的叱咤颁奖典礼都被tvb cut得七零八落。。 无奈

回复 96# houguan

80年代的乐坛根本就没有分"最受欢迎男歌手"和"最佳男歌手,唱歌平平和没有实力的歌手是完全没有机会夺此奖。只是到了四大天王的年代,因为学友多次未能夺最受欢迎男歌手,所以才分成"最受欢迎"和"最佳"。

我还记得1992年到1995年 + 1997年到1998年,学友的歌真是唱到街知行闻,而受欢迎程度绝对远胜其他三位天王,但可惜未能夺下最受欢迎男歌手。相反,1996年的学友因为大部分时间放在雪狼湖音樂剧,而全年也只得一首"你的名字我的姓氏"hit song,但居然夺了最受欢迎男歌手。如果要说"最受欢迎"与"最佳"不同,为什么1996年表现平平的学友又可以拿呢?

其实我个人认为"最受欢迎与最佳不同"这类讲法只是用来安慰学友。所以很难怪当年的学友也说自己都已经放弃了这个奖,但最后因多得歌迷不放弃支持,才能众望所归。

林峰红也是1 2首歌罢了。。。他拿有点没道理{:2_81:}

如果换成林峰拿最受欢迎男歌手还好, 起码我想反弹的力量没那么大吧。 高人气的古巨基拿亚太区最受欢迎男歌手就最好, 你们说呢?

如果换成林峰拿最受欢迎男歌手还好, 起码我想反弹的力量没那么大吧。 高人气的古巨基拿亚太区最受欢迎男歌 ...
dearcatherine 发表于 22-1-2010 01:33 PM

所以說你還沒查清楚就亂亂講話。
勁歌縂選最受歡迎女/男歌手是高榮譽過亞太區的。
我不知道如何跟你說:不過你可以嘗試找回以前一些人拿最受歡迎的片段。例如許志安01年,還有miriam02年。
拿亞太區是上了神台。還有一點就是:雖然我也不認同他值得拿這個獎。但是是tvb頒的,如果你坐在台下,叫到你名字,你可以不上去嗎?
所以要怪就怪tvb.