佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林峰 - 无线爱你等于害你

林峰- 其实我都几欣赏他的, 但欣赏不等于盲目。。。 今天十大劲歌金曲颁奖礼他竟然拿亚太区最受欢迎男歌星奖。。是否实至名归??? 如果说是亚太区最受欢迎男演员奖那还可以,但歌星??他凭什么??他回红过eason? hacken? 古巨基?? 他连一首华语hit歌也没有。。。无线爱他等于害他而已。。现在他在香港各大论坛都让广大港迷怒骂了。。 TVB..这次我真的鄙视你这颁奖礼了。。

酱的颁奖典礼
当笑话看就可以了

造马!無线最利害造马!

这个年头。。。还有去在意香港颁奖典礼的必要吗?

无线只有戏剧可以看吧鸟。。。

我个人觉得他唱歌好好听。。 蛮实力的。。 (因为我是先爱上他的歌才注意他)
可是对于亚太区最受欢迎男歌星奖。。我觉得是有机会拿啦。。只是没想到那么快。。

Follow Us
从来都没看过“亚太区最受欢迎男歌星”拿了奖唱广东歌的

回复 1# leonlee

他才开始出几张唱片而已,又不象EASON他们出那么多唱片

这些奖都是无线自己颁自己爽!

HIRUKO:说的也是HOR~

也没办法啦。。 因为版税问题很多歌手没办法出席。。不然只有宣布得奖人没人唱歌。。
可是hor.. 古巨基也有在为什么没有给他的? 他不是跟eason 差不多level 的咩?
我意识说亚太区的。。

之前就有傳媒傳出他會夺亚太区最受欢迎男歌星奖...果然是真的
到現在,我都不知道林峰有唱過什麼歌....

之前就有傳媒傳出他會夺亚太区最受欢迎男歌星奖...果然是真的
到現在,我都不知道林峰有唱過什麼歌....
zheng_zai 发表于 17-1-2010 01:54 PM

你肯定没有出席过林峰演唱会,是full的。
不过他不应该那么早拿这个奖

讓曹格拿..比林峰還人更有信服心

我看见香港的颁奖典礼每天都在那里炒新闻,看了我觉得很想呕

根本就是小社区活动,自己在那里 syok sendiri 而已,我根本不想去理会,完全没有威信可言。

林峰- 其实我都几欣赏他的, 但欣赏不等于盲目。。。 今天十大劲歌金曲颁奖礼他竟然拿亚太区最受欢迎男歌星 ...
leonlee 发表于 17-1-2010 02:17 AM

真不明白你們在吵什麼有什麼好吵! 我知道這個獎不屬於林峰﹐可是今年卻因為版權問題四大唱片歌手未能出席
不能出席的歌手TVB自然會安排獎項﹐難道eason沒出席還要頒給他嗎? 雖然這個獎基仔有資格拿﹐可是最男是他亞太男又是他不覺得怪嗎?
無論歌手拿什麼獎拿多拿少都會給人批評!

讓曹格拿..比林峰還人更有信服心
zheng_zai 发表于 17-1-2010 02:14 PM

這獎是頒給香港歌手﹐曹格是香港人嗎?

我看见香港的颁奖典礼每天都在那里炒新闻,看了我觉得很想呕

根本就是小社区活动,自己在那里 syok s ...
proton_saopei 发表于 17-1-2010 02:22 PM

就算造馬起碼別人的頒獎禮也好過我們的什麼MY FM頒獎禮.....這裡的獎拿了也不覺得光榮

就算造馬起碼別人的頒獎禮也好過我們的什麼MY FM頒獎禮.....這裡的獎拿了也不覺得光榮
joeysimon 发表于 17-1-2010 02:39 PM

大马娱协装 + 台湾金曲奖比较有威信。

香港是炒新闻炒到脑残了,所以就算是一只狗得到最受欢迎男歌手我也不去理会。

大马娱协装 + 台湾金曲奖比较有威信。

香港是炒新闻炒到脑残了,所以就算是一只狗得到最受欢迎男歌手 ...
proton_saopei 发表于 17-1-2010 02:43 PM

就算他們有造馬你會知道嗎? 可能他們辦事比較低調