佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miketan16

槟城佳礼好摄团

团长....hello.....hello.....
我看对槟城佳礼好摄团无缘吧!!!

请问槟城哪里卖 sony的 DSLR 比较便宜,而且信誉好的??

请问槟城哪里卖 sony的 DSLR 比较便宜,而且信誉好的??
旅行者 发表于 28-11-2010 01:45 PM

槟城人。。好像是用C 和 N 字头 的DSLR 比较多!!!
你要买S的我也不懂!!!

槟城Megastar有卖sony DSLR,找Alex买,告诉他是Dioz介绍的。应该会便宜一点。

回复 1384# dioz

megastar是哪里来的-.-... 大山脚那边?

回复  dioz

megastar是哪里来的-.-... 大山脚那边?
旅行者 发表于 28-11-2010 10:10 PM

Komtar那边。。。

Follow Us
回复 1386# dioz

哦哦,komtar 第几楼?

回复  dioz

哦哦,komtar 第几楼?
旅行者 发表于 30-11-2010 12:28 AM

看来我误导你了,megastar是在Komtar那边一带的其中之一间。

可以考虑mega star! maxim cake house 旁!

几时有活动?

回复 1388# dioz

好的,谢谢你
你是megastar的熟客? 今天我去问价钱, 只有一个老uncle =.=... alex应该不在... 他给我的A33 价钱 with kit lens RM2100, twins lens RM2450, 只给8GB罢了

回复  dioz

好的,谢谢你
你是megastar的熟客? 今天我去问价钱, 只有一个老uncle =.=... alex应 ...
旅行者 发表于 13-12-2010 11:48 PM

嗯,算是。小弟是哪里卖便宜,我就往那里买,但一定要正货。那个老uncle是老板,可是他对市价不是很清楚,最好找alex。

回复 1392# dioz

昨天老unce给我 A33 single lens RM2100, twins lens RM2450. 给 8GB和 SCREEN PROTECTER罢了.... 老uncle认识你吗? 我怕下次去买的时候alex也不在=.=

回复  dioz

昨天老unce给我 A33 single lens RM2100, twins lens RM2450. 给 8GB和 SCREEN PROTE ...
旅行者 发表于 14-12-2010 02:50 PM

我跟老板不熟。因为他的价钱有点高。

回复 1394# dioz

哦哦,so 你跟alex比较熟?? 下次你有去的时候可以帮我问 A33 single 和 twins 的价钱? 我大概1越多才买了

回复  dioz

哦哦,so 你跟alex比较熟?? 下次你有去的时候可以帮我问 A33 single 和 twins 的价钱? ...
旅行者 发表于 15-12-2010 10:13 PM

我最近没有去槟岛,因为才动完手术不久。。。明天我打电话给Alex问看吧。是A33的set吗?

回复 1396# dioz

嗯嗯, A33 single 和 twins lens的价钱! 谢谢你啊 dioz大哥 t.t

PG佳礼好摄团最近有什么活动吗?

我要加入佳礼摄影团!这里死气沉沉。。。有人吗?我是初学者。想要参加!

2月12日年初十
辛卯百免喜迎春文化廟會2011
地点: 乔治市古迹区George Town, Penang
时间: 下午3时至午夜12时

大家都会去拍摄吗?