佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miketan16

槟城佳礼好摄团

好冷清哦。。。
dioz 发表于 1-7-2010 17:49

我想是时候让你们这班年轻的接受摄团了吧。找一天出来把所有都让你们去办好吗?

无需羡慕,任何人都可以啊,我也是慢慢存钱来买的。
dioz 发表于 25-6-2010 05:56 PM

有钱人说的话。。。我们的环境让我们买不起

请问PG的大大们,Nissin I622哪里可以找到价钱公道的?一个大概多少钱?

ths

我想是时候让你们这班年轻的接受摄团了吧。找一天出来把所有都让你们去办好吗?
miketan16 发表于 1-7-2010 09:48 PM

让别人来办吧,我曾办过几次外拍活动。。。超麻烦的,还是参加别人的容易。。。

有钱人说的话。。。我们的环境让我们买不起
kelvin_hata 发表于 2-7-2010 01:29 AM

你也叫没钱?。。。

请问PG的大大们,Nissin I622哪里可以找到价钱公道的?一个大概多少钱?

ths
vtec_ing 发表于 2-7-2010 03:36 PM

大概在RM420-RM450之间吧,我好久没问这外闪的价钱了。。。你可以在Penang Road那里的店(Click n Snap-Matthew,Hike Enterprise-Chee Keong,Megastar-Alex)问一问价钱。你可以告诉他们是Dioz介绍的希望可以帮你拿到比较便宜的。

Follow Us
让别人来办吧,我曾办过几次外拍活动。。。超麻烦的,还是参加别人的容易。。。
dioz 发表于 2-7-2010 17:35

如果这样的话大家都不必等有活动安排咯。。。。

大概在RM420-RM450之间吧,我好久没问这外闪的价钱了。。。你可以在Penang Road那里的店(Click n Snap-Ma ...
dioz 发表于 2-7-2010 05:41 PM

谢谢

如果这样的话大家都不必等有活动安排咯。。。。
miketan16 发表于 2-7-2010 05:42 PM

不是啦。。。只是我之前所办的活动(4次魔豆外拍,1次风景外拍),魔豆外拍的反应还不错,只是风景的就无人问津。。。办了几次,越办越少人,所以也停办了。。。

谢谢
vtec_ing 发表于 2-7-2010 05:45 PM

不客气,大家都是同好者,互相帮忙是应该的。

又是冷冷清清的。。。

又是冷冷清清的。。。
dioz 发表于 4-7-2010 07:51 PM

世界杯嘛,难免会一点冷清。。。

新手加入~我下载不到表格喔......

新手加入~我下载不到表格喔......
jlin86ious 发表于 5-7-2010 01:42 AM

一个比一个更冷吖~ 没人的?可怜咯, 第一次加入佳礼竟然没人同我讲话...

回复 1294# jlin86ious

加我FB miketan16@gmail.com 如果迟些有活动才约你。

不是啦。。。只是我之前所办的活动(4次魔豆外拍,1次风景外拍),魔豆外拍的反应还不错,只是风景的就无 ...
dioz 发表于 3-7-2010 02:22 PM

风景外拍,小弟相信会比较少人会要参加,毕竟小弟认为大部分都因为要参加人像外拍而参加槟城好摄团。如果一直只有一两个人在找魔豆,其他的只是等拍,应该会很难维持吧,到最后只会各拍各的。其他会员应该很感激那些努力办活动的吧..dioz我相信你做的很好了,你们继续加油吧~!

小弟不是会员,纯粹给愚见,不要鸟我

风景外拍,小弟相信会比较少人会要参加,毕竟小弟认为大部分都因为要参加人像外拍而参加槟城好摄团。如 ...
wayneyong 发表于 5-7-2010 17:19

Wayne兄,谢谢你的光临哦!你说得一点都没错的!而且有时候主办人在背后又会被一些人批评,想起来有时候真的有些吃力不讨好。

回复  jlin86ious

加我FB  如果迟些有活动才约你。
miketan16 发表于 5-7-2010 04:00 PM

别只记得新人,忘了旧人哪。。。
有活动一定要叫我哦~

Wayne兄,谢谢你的光临哦!你说得一点都没错的!而且有时候主办人在背后又会被一些人批评,想起来有时候 ...
miketan16 发表于 5-7-2010 05:40 PM

百分之两百赞成,顺得哥意失嫂意。。。很难侍候。。。

回复  jlin86ious

加我FB  如果迟些有活动才约你。
miketan16 发表于 5-7-2010 04:00 PM

我已经加啦~ JLin 我也.....   好少人啊~