佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星际浪子

慈济海地捐款-街头募款准证以已获

我也捐了...虽然不多..但希望能帮到...

你有没有回错位啊...

你有没有回错位啊...
维也纳的咖啡厅 发表于 16-1-2010 09:04 PM

没有回错....那个会员还真好笑...他说应该把钱捐给马来西亚...马来西亚的人都帮不完了..还帮到国外...
还替他感到悲哀..

不好意思,因为我想要捐现金的。请问槟城静思堂要怎么去?
我看到地址是这个:316,Jalan Macalister,10450 Penang, Malaysia.
可是我不知道在哪里。。

要email 去那里呢?没有给我email address, 发送去那里哦?
还有maybank2u 我要写什么呢?只是普通的捐款 ...
uglyboy 发表于 16-1-2010 05:47 PM

email和电话都有啊。。在最后面
所有捐款清注明海地国际赈灾基金。。

不好意思,因为我想要捐现金的。请问槟城静思堂要怎么去?
我看到地址是这个:316,Jalan Macalister,10450 ...
senishy 发表于 16-1-2010 09:42 PM

disturd college,或者德教会再上就可以了。。在island hospital的隔一条大路

Follow Us
请问如果是online banking,使用public online,要怎样转帐给慈济的户口?

请问如果是online banking,使用public online,要怎样转帐给慈济的户口?
senishy 发表于 17-1-2010 11:06 PM

户口号码3102212517
记得PRINT RECEIPT..最好可以交给静思堂
注明是给海地赈灾的哦。。不然他们不知道这捐款是给海地的。。

我是在香港旅居的的Penang Lang
其實昨晚我們在香港是辦"歲末祝福"的﹐主要是感謝香港人在過去一年對慈濟的信任和祝福。
在各位大德離開的時候﹐我是那個拿著募款箱的。。。。
其實要募款真的不容易。。。。。。。。

我是在香港旅居的馬來西亞人﹐是所謂的Penang Lang
其實昨晚我們在香港是辦"歲末祝福"的﹐主要是感謝香港人 ...
MyJason 发表于 18-1-2010 07:13 AM

每个人都出一份钱一份力,海地人民会感到那份温心爱意;海地人民你们要振作起来,我佛慈悲。

户口号码3102212517
记得PRINT RECEIPT..最好可以交给静思堂
注明是给海地赈灾的哦。。不然他们不知 ...
星际浪子 发表于 18-1-2010 12:06 AM

好的。谢谢你~虽然我的捐款很少,可是可以为灾民献出一份微薄力量,我很开心。

好的。谢谢你~虽然我的捐款很少,可是可以为灾民献出一份微薄力量,我很开心。
senishy 发表于 18-1-2010 10:51 AM

捐款多少其实并不重要,有心就好。。积少成多。谢谢你啊

最新更新-槟城慈济分会已经获得街头募款准证。近期将会发动全北马志工走上街头小巷,为海地灾民募款,如果到时候各位大德看见慈慈济志工,请多帮忙哦。

海地本为极度贫穷以及战乱不断国家,灾难发生前当地居民甚至以泥饼充饥,贫穷情况可想而知。大地震后,政府机构和医院一夜跨下,全国顿时陷入了史无前例的黑暗。联合国声称这次的灾难为百年来最大灾难,破坏规模极大,而且情况比这十年来的大天灾悲观,2004大海啸,2007,缅甸风灾和四川大地震等虽然为世纪之灾难,但是至少政府架构还在,幸存灾民可以陆续被救济。

但是海地经历了这个大地震,政府架构跨下,没有士兵,没有救护,只是剩下寥寥无几疲劳的警察维护治安。海地首都街头暴乱不断,
从监狱逃出来的极度罪犯威胁着居民,当地人断水断粮,露宿街头,担心余震之余,更加担心成为歹徒目标,民不聊生,水深火热。

我们都是地球人,灾民的痛,也是我们的痛。虽然我们不能亲自的去帮忙,但是我们有机会为灾民出点力,并给自己一个造福的机会。
美国慈济志工已经整装待发,在军人的保护下,进入灾区,给与援助。为了圆满全球大德的爱心,慈济国际赈灾都抱着直接与尊重的原则,将救援物资原原本本,直接的交予灾民。但是,这次海地的情况给美国慈济志工极大考验,不过我们都相信,以爱能止恨,只要全球人能够关心与为他们祈祷,那么当地暴民也会感受得到,放下屠刀与武器,并携手,和全球人一起度过这世纪灾难。

慈濟首批救援物資 送往海地 2010年1月23日- 慈濟海地賑災首批大宗救援物資,二十三日早上五點時刻,以空運方式從台灣出發,運往美國邁阿密轉往多明尼加,再轉以陸路進入海地。這批救援物資能供應近十萬人份的糧食,是慈濟在海地進行賑災發放的重要物資,要解決災區物資缺乏的燃眉之急。

一定要到静思堂才有得捐吗?

可以bank in啊。。前面有bank in 的方法。。

今天早上在chowrasta巴刹看见好多位慈济义工。。。
我也捐了,可是很少nia。。。
可以直接拿cash到beach street的书轩那边吗?!

今天早上在chowrasta巴刹看见好多位慈济义工。。。
我也捐了,可是很少nia。。。
可以直接拿cash到beach  ...
alena54680 发表于 23-1-2010 03:05 PM

可以的。。谢谢你

回复 38# 星际浪子

好的。。。谢谢你。。。我尽量这几天就过去。。。

今早在巴刹有看到,打算停好车后去捐,走去时就不见了。