佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cece_87

爱游泳的你是男生还是女生?

(纯粹我个人意见)
白的女生是不喜欢运动,不见的光(阳光),见光死(阳光)属于户内,对于这些美女 ...
kamloontai 发表于 25-1-2010 10:12 PM

对咯..就是你们爱看白的美女所以女生都不喜欢把自己弄得黑黑的..免得没人要~哈哈
erm.....我喜欢户外活动~ 但我还算白的吧。。。你有偏见了哦。。。

对咯对咯。。。楼主可以考虑组团去broga hill 咧。。。瀑布也超棒哦!! 不过最近都有些email是说 ...
城市喵 发表于 25-1-2010 07:53 PM

对咯。。。现在时常下雨最好不要去瀑布。。不然就想金宝那发生不愉快地事了。
taman pertanian 是在哪里的?脚车也是不错的活动。!! {:2_67:}

(纯粹我个人意见)
白的女生是不喜欢运动,不见的光(阳光),见光死(阳光)属于户内,对于这些美女 ...
kamloontai 发表于 25-1-2010 10:12 PM

哈哈,我赞成楼上这位大佬的说法。。。好看不好吃 (也是纯粹个人意见)

对咯。。。现在时常下雨最好不要去瀑布。。不然就想金宝那发生不愉快地事了。
taman pertanian 是在哪 ...
cece_87 发表于 26-1-2010 11:36 AM

对咯对咯。。。金宝那单的确恐怖 taman pertanian位于shah alam的。。。可以步行,也可以踏脚车。。。瞒不错的地方

对咯对咯。。。金宝那单的确恐怖 taman pertanian位于shah alam的。。。可以步行,也 ...
城市喵 发表于 26-1-2010 12:22 PM

哦哦哦。。好的好的。好像很不错的地方~ 要组一个家庭团去了!! 谢谢介绍

哦哦哦。。好的好的。好像很不错的地方~ 要组一个家庭团去了!! 谢谢介绍
cece_87 发表于 26-1-2010 12:59 PM

甭客气,男女老少皆适合。。。楼主也可以上网找些资料。。。

排写,这贴好像有点离题了。。。到现在还是男生比较多

Follow Us
甭客气,男女老少皆适合。。。楼主也可以上网找些资料。。。

排写,这贴好像有点离题了。。。到现在 ...
城市喵 发表于 26-1-2010 02:33 PM

对咯。。。。两天了。。。。女生都还没增加到。。

我是女生,爱游泳。
可是总是找不到爱/会游泳的女性朋友陪伴
一个人很闷的咯。。。

我是女生,爱游泳。
一个人很闷的咯。。。
saf116 发表于 28-1-2010 11:51 AM

终于多个女生。
我平时都一个人游泳,如果要找朋友陪伴都很麻烦

终于多个女生。
kamloontai 发表于 28-1-2010 11:18 PM

很寂寞酱

很寂寞酱
saf116 发表于 29-1-2010 09:31 AM

我重于游泳,多过重于要朋友游泳陪伴

哈哈。。。骗了他们去,但他们只是在那边踢水而我就游自己的,那样也是不太好嘛~ 他们会闷死。哈哈
cece_87 发表于 21-1-2010 03:42 PM

嘿嘿,很难讲,说不定有天份的游第一次就开窍了,然后就喜欢上游泳了。

我是女生,爱游泳。
一个人很闷的咯。。。
saf116 发表于 28-1-2010 11:51 AM

哈哈终于多了个女生。 说的也是啦,蛮难找泳伴的。。但还好我男友和我的堂姐妹们都很喜欢游泳~ 所以他们都是我的最佳泳伴!! 你还在读书吗?如果是的话还不会太难找啦~至少都有些朋友会游的嘛。。

终于多个女生。
kamloontai 发表于 28-1-2010 11:18 PM

麻烦啊。。。看你找怎样的朋友咯~哈哈

嘿嘿,很难讲,说不定有天份的游第一次就开窍了,然后就喜欢上游泳了。
鸡不择食 发表于 3-2-2010 10:13 AM

不过到现在我都还没遇到酱油天分的人咯

不过到现在我都还没遇到酱油天分的人咯
cece_87 发表于 4-2-2010 11:57 PM

跟酱油有关系的?

对咯..就是你们爱看白的美女所以女生都不喜欢把自己弄得黑黑的..免得没人要~哈哈
erm.....我喜欢户外活 ...
cece_87 发表于 26-1-2010 11:34 AM

女生要白不是怕没人要。是她喜欢。牛不喝水你能把头压低吗?不喜欢运动的女生你能要她游来回20次嘛。

哈哈终于多了个女生。 说的也是啦,蛮难找泳伴的。。但还好我男友和我的堂姐妹们都很喜欢游 ...
cece_87 发表于 4-2-2010 11:54 PM

你就好啦。。。
你说的对,念书时真的较容易找泳伴,
我出来工作以后身边女性朋友很少会爱游泳的

好久没有上来cari了~ 还真改变了不少哪~
依我个人所见,其实还蛮多mm游泳啦...
不过多数在早上7点左右或晚上人少的时候才出现~

回复 9# cece_87

去室内的不就行了吗?总之不要给太阳照射到水就可以了~但是~如果你下水没有游的话~包你冻到起来~