佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

中国品牌的护肤品,你排斥吗?

pengxin 发表于 20-8-2012 04:27 PM
中国的消费水平 你懂得 很多人买不起国外高额的护肤品 只用国产货  一样好好地  美美的   脸也没烂掉   没 ...

你应该反驳这个网友说的话才对。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1841229&page=1&authorid=1553396

pengxin 发表于 20-8-2012 04:27 PM
中国的消费水平 你懂得 很多人买不起国外高额的护肤品 只用国产货  一样好好地  美美的   脸也没烂掉   没 ...

用到一团糟的恐怕更多,是你选择看不到而已,不代表不存在。

阿勃勒 发表于 1-9-2012 01:07 AM

你别胡说   我就是中国大陆人  我周围很多用国货的皮肤绝对不会比你差   就是不用护肤品的皮肤也很好

现在的情况是你没去过中国  可能你也没用过正宗大陆货   是你自己没见识懂吗?

你说的那个人更可笑   一看就是对中国大陆一点都不了解的   

连“餐餐都有桃子橘子梨”这种话都说得出来    真是好笑 中国女人爱白爱美的心是绝对有的  但在大陆美容的法宝可绝不是他所说的“餐餐吃桃子橘子梨”这么简单而已  中国是水果消费大国   但是桃子橘子梨这些都是季节性水果   不可能一年四季都吃   !这应该智商正常都知道吧!
多少人能把自己用过不好的made in china等同于几乎所有made in china都是垃圾!你说这偏激不偏激?  我在马来走路摔一跤我能不能怪马来工人素质低?路都没修好害我摔一跤?明显不能,好路你不走你自己走在一条坏路上,摔跤只能怪自己!那么多优质的中国产商品不用偏偏选择某些廉价的烂货这能怪谁?你能期望一个一马币的面膜能把你整成小甜甜布兰妮?
这里留言的有多少人是没用过就开始诋毁made in china的?这可笑不可笑?大陆人没去过马来西亚不知道马来西亚是什么状况的话  绝对不会开口就是马来西亚人都怎样怎样    而你们呢?多少人没去过中国就一口一个中国人垃圾 中国货垃圾?你们的公正?

阿勃勒 发表于 1-9-2012 01:07 AM

护肤品这个东西  竟然还有人相信护肤品能做到不含有害物质?这是有多天真?

契尔氏的金盏花水   装在塑料瓶子里的金盏花花瓣放一年都不会腐烂   这敢说没添加防腐剂?
契尔氏是大陆产的吗?契尔氏不够大牌吗?契尔氏在马来没人用吗?

日本对于护肤品控制管理严格吧?当初日产的skII在大陆被检测重金属严重超标   有人用了差点被毁容      
大部分马来人不去声讨SKII这个大牌?归根结底就是马来人心里只想看到大陆不好的新闻   自己忽视别国的坏新闻!
这才是真正“选择性失明”

pengxin 发表于 1-9-2012 10:40 AM
你别胡说   我就是中国大陆人  我周围很多用国货的皮肤绝对不会比你差   就是不用护肤品的皮肤也很好

...

你自个儿卖花赞花香好了,利益熏心的大陆佬什么都要加点黑心的咚咚进去,知道消费者对中国制造的产品没有信心,甚至还伪装成来自先进国的产品,要我用中国品牌的护肤品,等太阳从西边出来那一天或许有这个可能。

阿勃勒 发表于 2-9-2012 10:41 PM
你自个儿卖花赞花香好了,利益熏心的大陆佬什么都要加点黑心的咚咚进去,知道消费者对中国制造的产品没有 ...

我可从来不卖花   你被我说中了  你就是那种“没用过中国货就一口一个中国垃圾”的人      盲目 偏执  肤浅  

中国货要是真的不堪一击能行销全球?   中国货一无是处会有人买?

没人强迫你用   你用或不用  made in china都在那里   made in china不会受你的言论所影响  你也只能眼睁睁看着made in china的大卖眼红而已   一边唾弃一边用也不是没有可能

凭良心说   马来有多少人上淘宝买made in china      他们难道都是傻子?或者他们故意买黑心商品骗马来人的钱?

全世界有任何商品能保持和made in china一个价一个质量?made in malaysia?

Follow Us
pengxin 发表于 3-9-2012 10:42 AM
我可从来不卖花   你被我说中了  你就是那种“没用过中国货就一口一个中国垃圾”的人      盲目 偏执   ...

我没有眼红呀,我只是不用而已。 made in china的东西我还是会用,不过,sorry啦,护肤品,门都没有。

阿勃勒 发表于 3-9-2012 11:41 PM
我没有眼红呀,我只是不用而已。 made in china的东西我还是会用,不过,sorry啦,护肤品,门都没有。

...

好好爱护您的face

我本人又用过国内的面膜。说真的,好过名牌的面膜。我也有给我朋友用,他们都说好。

有点怕怕的。。。。

xiaomimi 发表于 29-3-2010 02:59 PM
回复 57# 荔浈

说真的,不管那个国家制造的保养品都有它的缺点跟优点我们不能只说中国货不好。目前已经 ...

st ives有什么问题呢?谢谢

看销售商,如果我觉得销售的店or网站可信是不排斥的。Garnier也是made in china,虽然它不适合我。因为没有可信的管道购买,所以很少用。而且还完全没用过中国研发的保养产品。

不过我是很少用欧美研制的品牌的,感觉不太适合我的皮肤还有这里的天气(湿+热)。

我觉得不能够一棍打翻全船咯,有的好的产品来到这里卖100++或者以上,真的有人会甘愿去买咩?有人会舍得去买?就像楼上的说以同样的价格可以买到品牌的,当然选择品牌啊,可是还是要告诉你们一点东西就是品牌是名字吃香,分分钟里面包含的东西比中国货还要来的差,或者为达到效果添加更多化学物质啊~~~

我个人是支持不介意,只要有品质,纯天然的是最好啦~~~我个人用着是台湾的护肤品,纯天然甚至能够吃下肚子,至少我真的用的安心

我用著中國的skin care
中國出產,可是科技是日本資深堂研發,也就是shiseido。
成分大同小異,只是換了名字和包裝。都是同一個老闆。
價錢絕對大眾化

坦白说,即使看到淘宝的面膜说到有多好用,我还是会有些顾忌

KoBaYaShI 发表于 12-9-2013 11:38 AM
我用著中國的skin care
中國出產,可是科技是日本資深堂研發,也就是shiseido。
成分大同小異,只是換了名字和包裝。都是同一個老闆。
價錢絕對大眾化

是什么牌子?

中国牌子- TST很不错,只是有点贵