佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kent26

sepang 照片

关闭 [复制链接]
如果真的是这样,这样是我误会你了,因为之前都是看到你们两个在一唱一和,应该是称兄道弟那种吧。

...
csl0612 发表于 14-1-2010 05:31 PM

一唱一和也要看对象的。。。
对那种人不必留情。。。。

看sars的贴,我都想认识kent...
只不过我南马比较难

回复  kent26
你所说的我也有同感,所以我在这区只看不什么要回。
废事给人踩我这些只驾的起250R的穷人。 ...
MAN.UNITED 发表于 14-1-2010 04:20 PM

最近motor论坛少人了是因为有他那些怎天喜欢踩人所以搞到大家都少发言了~
其实这里很多高手,有些还有几部superbike名字不方便列出来~那死乃还以为自己很神气。

其实250r是一部好车~在Sepang驾驶250r有好的技术随便就可以超过我了~我er6是赢在马力大直路快
在sepang都不知道被有技术的250车手超过多少次了~

如果真的是这样,这样是我误会你了,因为之前都是看到你们两个在一唱一和,应该是称兄道弟那种吧。

...
csl0612 发表于 14-1-2010 05:31 PM

谢谢各位的关照~其实我是普通人一个罢了~只是话比较多。

kent兄阿, 别气别气,不如传授一些ER6n的心得给我吧, 我也是时候要做功课了
bee002 发表于 14-1-2010 05:45 PM

其实er6n是很好的~驾驶什么motor都好不要和人家比较的心情腊,人比人气死人啊~
er6n今年可能比较少人买,因为f的价钱比较吸引买家就像sars 买的是rm36k 包上路一号保险哟~

你有关于这motor的问题欢迎发问~
我的motor mileage 29k 了~
过了明天会到30k km

一唱一和也要看对象的。。。
对那种人不必留情。。。。

看sars的贴,我都想认识kent...
只不过我南马 ...
Keep_Skin 发表于 14-1-2010 07:46 PM

有机会的~四月pukut岛见吧!! 记得参加哟

上个帖子是2009-12-15周恩来贴的,你的帖子忽然出现“要去的联络你”。。。

完全摸不着头脑,“无“中生“有”就是这个意思啦!

不过你故意打错我的名字,似乎很不礼貌哦!

付上照片以示证明。。。

史奈克 发表于 14-1-2010 06:26 PM
又关我事..................

Follow Us
您误会啦!我是讲忽然跑一个看不懂的帖子叫做“无中生有”!

对不起,我跟你道歉,如果你 ...
史奈克 发表于 14-1-2010 06:26 PM

好了~大家不要再吵闹了好吗!论坛是大家共同发言的~

我也不想用来分派系,还是吵架等等。
我写错你的名我道歉 对不起

希望你改善你的态度还是在言语上注意些,有时候会不小心伤害到人的~

其实er6n是很好的~驾驶什么motor都好不要和人家比较的心情腊,人比人气死人啊~
er6n今年可能比 ...
kent26 发表于 14-1-2010 09:54 PM

kent 你是哪里人?我在 KL 家乡是 IPOH 打算有了ER 后会到处去会友 哈哈! 你可以讲讲你的er的维修费吗? 不如 mileage 多少要换什么 。。我只懂每5K 要换黑油,oil filter, 
其他的我就不懂了比如 air filter, plug , type, oil seal , spocket, 你有装oiler 吗? 我想装一个大的 GIVI box 不懂会很不配(难看)吗? 

有机会的~四月pukut岛见吧!! 记得参加哟
kent26 发表于 14-1-2010 09:55 PM
四月可能不在msia了。。。。

好了~大家不要再吵闹了好吗!论坛是大家共同发言的~

我也不想用来分派系,还是吵架等等。
...
kent26 发表于 14-1-2010 10:48 PM

楼主好样子!立下个好榜样,敢做!敢当!敢为!还敢认!的确,我们来这就是来结缘而不是结怨!
论坛里的良好文化的展现!你也出了分力!挺你!!!
海量的你,写错的名字也别忘了更正哦!加油吧。