佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sepang 照片

关闭 [复制链接]

死奈壳请你为那贴道歉。。。。。。。

kent 哥好有神气加有型啊

kent 哥发生什么事?火药味很重哦

其实一直以来我都对那人都是没有什么的~虽然他家有钱买motor爸爸用现金买给他,然后又常在这里讲人家辛苦存钱买的250r不好什么的。我都忍耐没有发言。
这次算是要对上了~我发了贴讲明天 15-01-2010 4pm-6pm有track day那人竟然讲我无中生有。我最不喜欢被人冤枉了。
不要以为他驾驶zx10就很神气,怎天在这里乱讲话。他在我眼里还不是一位讲话大声的败家。。。

回复  kent26

Kent兄怎么啦?请喜怒!

照片的你很威风
人造人间 发表于 14-1-2010 10:53 AM

谢谢~照片有一些拉这些是朋友帮我拍的

kent 哥好有神气加有型啊
yyjoe 发表于 14-1-2010 10:37 AM

你头像那张不是更有形啊~我小意识罢了~献丑了

Follow Us
去他的日记说“无中生虫”贴
krr355 发表于 14-1-2010 03:58 PM

我不会好像那人做些没有家教的事情~

在还没有求证就讲是不负责的行为

回复 5# kent26
你所说的我也有同感,所以我在这区只看不什么要回。
废事给人踩我这些只驾的起250R的穷人。

你开这个贴不是也变相成了"找架打"
?

回复 11# Keep_Skin

我看到你的回复......竟然想跟你说声你的cari 用户名: 收皮啦!你!!

这是我第一次在cari得罪人!而你也是第一位!!恭喜!

KENT兄如果要开“找架打”的贴也不用等到现在啦!!你那位朋友....应该兄弟才对(你那么维护他).......什么样子大家心知肚明!

回复  Keep_Skin

我看到你的回复......竟然想跟你说声你的cari 用户名: 收皮啦!你!!

这是我第一 ...
csl0612 发表于 14-1-2010 05:16 PM

不客气.
我跟史奈克都不是很熟
在论坛认识而已.
而且你是谁,你要得罪我,我都不认识你咧?

btw,现在是你和kent兄熟要帮他说话,我只是站在旁观者的角度说话而已.
不信你叫版主来看咯.

不客气.
我跟史奈克都不是很熟
在论坛认识而已.
而且你是谁,你要得罪我,我都不认识你咧?

btw,现 ...
Keep_Skin 发表于 14-1-2010 05:23 PM

如果真的是这样,这样是我误会你了,因为之前都是看到你们两个在一唱一和,应该是称兄道弟那种吧。

我为我刚才的发言跟你说声道歉。

我不认识kent兄,可是我在这专区,看到kent兄很乐意帮助人家而不是到处贬低人家。看看sars兄要买er6f的帖就好了。这个朋友我也很想交。

回复 7# kent26
不用说献丑。大家研究研究。最近我听到有骑士课程上在batu tiga

kent兄阿, 别气别气,不如传授一些ER6n的心得给我吧, 我也是时候要做功课了

大家骑士朋友不用那么劳气,如果要见真章就到sepang track吧,不管你是大辆或小辆的。。。阿kent哥你说对吗。。哈哈

赞成楼上的楼主说法,我buy阿kent哥。。。。。。

其实一直以来我都对那人都是没有什么的~虽然他家有钱买motor爸爸用现金买给他,然后又常在这里讲人家辛苦存 ...
kent26 发表于 14-1-2010 03:32 PM

您误会啦!我是讲忽然跑一个看不懂的帖子叫做“无中生有”!

对不起,我跟你道歉,如果你已经误会的话。

事情是这样的,你的帖子是2010-1-12号贴的,上个帖子是2009-12-15周恩来贴的,你的帖子忽然出现“要去的联络你”。。。

完全摸不着头脑,“无“中生“有”就是这个意思啦!

不过你故意打错我的名字,似乎很不礼貌哦!

付上照片以示证明。。。

根本就没有看到你说要去Sepang的帖子,而且我的无中生有并没有重伤你的意思,是从没有变有“无中生有”不是说你说话带有重伤别人的意思。。。

我已经付上照片,也已经证明你同一个帖子并没有说要去Sepang,你只是说了一句“要去的联络你”。。。

也许我的“无中生有”的含义毕竟不是正面的,这成语都是在骂人说了没有根据的话,我并没有这个意思,我重申了很多次希望你明白。。。

就算如此,我就算有错也只是用词激动了一点,帖子没有写你要去Sepang,我并没有在这方面有任何不对的地方。。。

如果我没有进来又很无辜的被冤枉了

何止你一个人,有些人连来都不想来了,尤其是250r车主,我看目前一个都没有吧。

因为有钱人不 ...
krr356 发表于 14-1-2010 06:03 PM

闭嘴,猪头,我只是看不起那些买了250R还要改来改去的人,并没有看不起驾250R的人,别人问我意见我还会介绍他们250R。。。

只是太多人以为250R就很快,不明白他的市场定位,买了一抬不适合自己的摩托,值得吗?

你问下那些买了250R的人有多少个是失望的?有多少个是满意的?

我多希望那不想来的人是你啊!

你自己说过的话,自己忘记了?是谁说过“我按报告了也没人处理”这句话呢?还问版主?你认为应该 ...
krr355 发表于 14-1-2010 06:08 PM

又关你什么事?
还是回去顾你的投诉帖啦.
大便没擦干净屁股=.=

还有你要讲我麻烦拿出证据来,不要在那边只用嘴巴...