佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mr.Siao拍古装?!

《你好!Mr.Siao》第2季407啟播‧原班人馬聚首片場多笑料 2010-01-09 18:01
  • 《你好!Mr.Siao》第二季由原班人馬上陣,並會率先在新年期間泡製兩集的新春特別版。(圖:星洲日報)

(雪蘭莪‧沙亞南)ntv7首部中文處境劇《你好!Mr.Siao》取得好口碑,踏入2010年原班人馬再度出擊,為電視觀眾炮制笑料,開工第一天全部演員像仿如新年團聚的感覺,更在片場笑足20個小時,並期望新一季收視再報捷,讓這個處境劇能成為長壽劇,讓演員保住鐵飯碗!

由關德輝、呂愛瓊、王駿、鄧壹玲、查哈敏、拉瑪、葉良才、汪芷榆、黃國量、陳采珍、紀傳財、陳詩慧及蘇盈之主演的《你好!Mr.Siao》第2季,6日正式開拍,一眾演員相隔10個月後再聚首,並為即將來臨的農曆新年拍攝兩集的特別版,眾演員一身古裝扮相,現場氣氛一片歡騰熱鬧。尤其是老人扮相的王駿,還大跳搞笑版嘻哈舞,笑翻全場,“蕭郎”關德輝說:“我們從早上五點多拍到晚上,20個小時了都一直笑不停,大家都拍到神智不清了,但還是猛笑不停。”

大家直指拉瑪是全場的笑彈,他的一舉一動都惹人發笑,汪子榆說:“我一看到他就會笑到飆淚!”

開工第一場戲就要載歌載舞,呂愛瓊說因為是第一天開工,大家都還未沒有捉到感覺,“不過暖身後大家的表現都比較放了!”

黎明嘉賓身份演出

為了在除夕及年初一晚上8時30分播出的特別版,全體演員還特地進錄音室錄制新年歌曲,關德輝笑言:“監制陳溫法是專業音樂人,他卻不願進錄音室監場,原來是怕我們壞了他的名聲喔。”他笑稱這是“百萬製作”,但錄了歌卻不會在市面上推出,鄧壹玲說:“大家要看我們唱歌,就要看戲咯!”

《你好!Mr.Siao》第2季將在4月7日,每逢週三晚上9時播出,ntv7會在1月14日開始重播第一季,並率先在除夕和年初一播出共長兩個小時的新春特備。

而再度執導筒的李承運表示,這次會邀請黎明、羅憶詩、陳峰及“KK”黃國強以嘉賓身份演出,由於上季的收視不俗,這次會否深感壓力?“壓力肯定會有,尤其這次拍新年特輯,很多都是我提出的要求,像唱歌、古裝。”不過談到接下來的13集,他即表示興奮的說:“很期待!”

至於眾演員亦希望這部處境劇能長拍長虹,王駿說:“最好可以像馬來處境劇那樣拍上十多年,讓我們一直有戲拍,有個鐵飯碗,像公務員那樣,不怕沒戲拍嘛!”

这部戏很好siao一下,不过本地拍古装可以吗?不懂要不要期待。。。

换汤不换药,没新意,注定失败。。

有機會會看一下

看看他们的古装能不能!

兩集的新春特別版而已啦

古装不是只是新年特别版而已吗???

Follow Us
看完会不会变Gila

看就知道好无聊的节目,不想看。

我觉得还不错看。。。第一集还蛮好笑的

上一集很错,值得期待与鼓励......

cari网友通常很挑,有人说好看应该也不差。我个人认为第一季不错!

我也是觉得这部剧还蛮赞的,真的,尤其是我也不小心刚好也是汉语老师,看到剧里面学生乱用的词汇超有亲切感的说,我家学生也是这么样的说~哈哈,笑翻了,我给学生们看他们也笑翻了,赞赞赞~~~

刚刚才在ntv7看了第一集重播...真的不赖耶..蛮期待的
大马的希望呀...

很期待哦{:2_78:}

对哦,我搞错了,是特别版的。上个星期不小心也看了重播,还是觉得不错,加油!我一定支持。