佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brainy_king

有没有人在这里也热爱游泳的??

7块腹肌,算fit嘛

哦...  我也要开始游泳了... 最后一次游泳应该是2-3年前吧 (到现在还是初学者 只会蛙试,而且还是很差)  
现在胖了, 要找回以前的身体曲线, 游泳应该是最有效的吧.....  
你可以教教我吗?  elaine^@^ 发表于 22-1-2010 03:47 PM

噢,游泳的确是个很好瘦身的方法。
肥胖不是问题,游泳基本的要求是在于浮力,只要你掌握到呼吸与浮水的技巧,游泳就会显得如此的轻松与自然。

不管男女老少,高矮肥瘦,任何对游泳感兴趣的朋友,都可以出来和我学学。

我并非什么游泳健将,但我有一颗肯教导的心,只要我懂的,我都愿意和大家分享我的知识。

回复 89# brainy_king

你是否一直用手打水发出 pong pong。。。。声的那位吗?

7块腹肌,算fit嘛
地念儿 发表于 22-1-2010 04:00 PM

哗,若有健美先生比赛的话,记得要为芙蓉争光哦!呵呵!

回复  brainy_king
你是否一直用手打水发出 pong pong。。。。声的那位吗?
cttan_21 发表于 22-1-2010 05:44 PM

我不是那一位哦!
我也不晓得如何用手来发出那种水声...

我很酷的,游完泳后就上来...不留一片云彩。

肥胖不是问题,游泳基本的要求是在于浮力,只要你掌握到呼吸与浮水的 ...
brainy_king 发表于 22-1-2010 05:43 PM

那我代表所有人先谢谢你... 不用交学费又可以得到一些知识知识 - 游泳技巧  
看那天得空,要向你"拜师"了...  

Follow Us
那我代表所有人先谢谢你... 不用交学费又可以得到一些知识知识 - 游泳技巧  
看那天得空,要向你"拜师"了...  

elaine^@^ 发表于 22-1-2010 08:00 PM

不用客气,我只是尽我一点点的能力而已。
嗯,没问题...

回复  brainy_king
cttan_21 发表于 22-1-2010 05:44 PM

在佳礼的封面那里又看到一则四名兄妹因不诣水性而齐齐溺毙的新闻。
间接的说明了懂得游泳的重要性。

今天的天气实在太炎热了,所以就去了S2那里游。

其实那里也有好几位很友善的“业余高手”们是很愿意分享他们的泳术的。
我们时不时都会彼此交流,彼此学习泳技。

你所指的那位用手打水发出pong pong声的那位其实也是我所认识的。
他为人友善,凡向他求教的朋友,他都很愿意施教。

他今天又在那里出现了,他的特征是戴着眼镜来游的。

这星期日傍晚有去游泳吗?
我朋友也想学,可教教我们吗?

这星期日傍晚有去游泳吗?
我朋友也想学,可教教我们吗?
旋韵 发表于 28-1-2010 01:06 PM

如果当天没雨的话,我就会过去游。
嗯,没问题啊!
大家可以一起交流交流下。

那天去没遇到你,也不知道你是哪位

你有什么特征??? 这星期天有游?

那天去没遇到你,也不知道你是哪位

你有什么特征??? 这星期天有游?
地念儿 发表于 28-1-2010 04:09 PM

哦?我上个星期天有去游,还有今天也有去游。

我的特征就是游蛙式游很多个来回,且还是持续性的。
只要你看到一个游蛙式游得特别快的那一个,
不用怀疑,那个人就是我了。

嗯,要是天气好的话,这星期天我会过去游下。
也顺便看看旋韵及其朋友。

要是你这个星期天也过去游的话,那大家就可以彼此认识,彼此交流。
这也是我破天荒,第一次会见佳礼朋友而已。
请多多指教。

有吗?第一次见cari的朋友喔~哈哈。。。
好的~那天见~
要你纠正我的自由式而已啦~
我是爱游蛙式的~哈哈。。。

很久没有游泳了,原来这里有这么慷慨的仁兄分享游泳技巧
刚刚有朋友问到我要不要找一天去游
看有机会就去碰碰你们吧!!

很久没有游泳了,原来这里有这么慷慨的仁兄分享游泳技巧
刚刚有朋友问到我要不要找一天去游
看有机会就去碰 ...
雄_仔 发表于 29-1-2010 12:40 AM

哦!不游会生锈的哦~哈哈。。。
好吧~如果你得空这星期日在那见咯~

哦!不游会生锈的哦~哈哈。。。
好吧~如果你得空这星期日在那见咯~
旋韵 发表于 29-1-2010 01:19 AM

会生锈的meh?会不会游泳没关系的,会浮就可以了!

会生锈的meh?会不会游泳没关系的,会浮就可以了!
tacky 发表于 29-1-2010 01:28 AM

来吧!我们一起浮~哈哈。。。要来吗?

对了~我的贴feyn问那天你会到没~哈哈。。。

来吧!我们一起浮~哈哈。。。要来吗?

对了~我的贴feyn问那天你会到没~哈哈。。。
旋韵 发表于 29-1-2010 01:32 AM

没有泳衣了,而且你们多肉不好意思给人看到!
跟他说我没有去,然后到时我用我真名出现!哈哈
谁叫他每次放飞机。骗他一下下!

我还没生锈啦,我妈妈生我时都是防锈的

肥胖不是问题,游泳基本的要求是在于浮力,只要你掌握到呼吸与浮水的 ...
brainy_king 发表于 22-1-2010 05:43 PM

我想学很久了,之前朋友教我蛙式,会点点吧了~
看几时你们有去,我要去跟你学习

你们是去S2游吗?