佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brainy_king

有没有人在这里也热爱游泳的??

噢,打羽毛球也好。
我也爱打,只是暂时还找不到kaki而已...
真羡慕你们!
brainy_king 发表于 19-1-2010 01:58 PM

可以约地念儿啊。。。地念儿很多朋友的。。。
再不然可以找cari的网友。。。上次有人开贴约大羽球。。。都好像有很不错的反应。。。

你。。。羡慕我们什么啊???有的打羽球???

可以约地念儿啊。。。地念儿很多朋友的。。。
再不然可以找cari的网友。。。上次有人开贴约大羽球。。。都好像有很不错的反应。。。

你。。。羡慕我们什么啊???有的打羽球???keke86 发表于 19-1-2010 06:09 PM

哦?如果有机会见到地念儿的话,我会找时间和他一起出来打球。

对,上次我也有在那羽球的帖里留个脚印,同时也PM了我的联络号码给所有兴趣打球的朋友们,可惜至今还没人联络上我。

羡慕你们这对情侣可以一起从事各自都喜爱的运动咯!
我要都没有。

不管能够和伴侣一起打球也好,跑步也好,散步也好,爬山也好,游泳也好...
我都觉得是一件无比简单的幸福。

哦?如果有机会见到地念儿的话,我会找时间和他一起出来打球。

对,上次我也有在那羽球的帖里留个 ...
brainy_king 发表于 19-1-2010 08:07 PM

你单身吗??要是单身也不急啦,你一定可以找到能够和你一起运动的伴侣。。。
要是有男/女朋友(我不知道你是男是女)的话,你就和他说希望能够和你去运动。。。就慢慢说服他吧。。
一切慢慢来,不用心急。。。不然弄巧反拙就糟糕了。。。

你单身吗??要是单身也不急啦,你一定可以找到能够和你一起运动的伴侣。。。
要是有男/女朋友(我不知道你是男是女)的话,你就和他说希望能够和你去运动。。。就慢慢说服他吧。。
一切慢慢来,不用心急。。。不然弄巧反拙就糟糕了。。。keke86 发表于 20-1-2010 02:34 PM

呵,你好像用专家的语气这样来劝导我。

有没有好介绍?ke ke...
嗯,这些事急不来,所以我也不紧张。

目前我只想要activity partners而已,男女不拘。
只要能和朋友聊聊天,从事下共同都喜爱的项目,我也一样会觉得很有意思。

去游不叫我
地念儿 发表于 18-1-2010 12:16 PM

刚游回来~
哈哈,。。。不再芙蓉游啦~~~

brain ,方便自我介绍嘛??

Follow Us
我每拜六或礼拜旁晚会在S2 游。有时会见到熟悉面孔, 不知道是不是你们。。。。

brain ,方便自我介绍嘛??
地念儿 发表于 20-1-2010 10:12 PM

嗯,我是80年出生的男生。
目前正居住在Bukit Rasah。
本身是念电脑的,但目前正帮忙家人打理一间自己开设的老人院。
鉴于此,大部分的时间我都会在芙蓉而已。

傍晚的时候,我喜欢去从事一些运动来舒展下自己的压力。
所以都很希望可以借着这里来认识下和我志趣相投的朋友。

我个人的兴趣繁多,从金融,到运动,歌唱,一直到写作方面都深感兴趣。

其实认识佳礼也有一段漫长的时间了。
曾经活跃于其中一个圈子。
但因为被圈友们误会中伤而从此决定退出该圈子。

我想来到自己家乡的“圈子”应该会比较方便一点。
若有任何的误会,我随时都欢迎这里的人上门来找我理论。

要是在其他地区如槟城的话,真的是有理也说不清,即使你是清白的,他们也不愿去相信你。
信任是维系友情的最基本条件,若没有信了,朋友在做下去也是没意思。

我每拜六或礼拜旁晚会在S2 游。有时会见到熟悉面孔, 不知道是不是你们。。。。
cttan_21 发表于 20-1-2010 10:38 PM

哦?若改天见到面的话,可以打打招呼,交个朋友。
我去的时间不定,偶尔也会在周末时游。
不过周末时人潮多是事实,容易撞到人。

呵,如果你看到一个游蛙式游个不停的人,那个人就是我了。
我蛙式的手式是从水面上出来的,在那里很少人会这样游。

但目前正帮忙家人打理一间自己开设的老人院。
brainy_king 发表于 21-1-2010 12:54 AM

是不是mother care?
在马华洗肾中心对面那间?

是不是mother care?
在马华洗肾中心对面那间?
旋韵 发表于 21-1-2010 02:30 AM

非也... 那里好像没有像我这样年龄的男生哦!
我们的是在Bukit Rasah里面的。

不过我常有去该洗肾中心的,因为有老人在那里洗肾。

呵,你好像用专家的语气这样来劝导我。

有没有好介绍?ke ke...
嗯,这些事急不来,所以我也不 ...
brainy_king 发表于 20-1-2010 05:02 PM

没有专业啦。。。随便讲讲罢了。。
你还比我更有经验啦。。。你是80。。我才86而已叻。。。
还要多多向你学习。。。

噢,原来大家都是在80年代出世的。

80年代我在KL长大,目睹了Daya Bumi和Maybank大厦的兴建。
而后踏入90年代时,我也在KL呆了一段日子,见证了双峰塔和吉隆玻塔的崛起。

嗯,可以这么说,我也算是半个吉隆玻人。

然而,却不爱喧嚷紧张的城市生活,对城市中的空气素质感到极其反感!

还是喜欢花城绿油油的优质环境,这种清凉的感觉让思路也显得格外的敏锐。

芙蓉这个地方虽然是闷了一点,但对它还是有不舍之情,
还是那么的喜欢这片美丽的土地...

回复 93# brainy_king

我的很明显写着86的。。可能你没有注意到吧。。。

你让我感觉到你很像。。时常会forward msg 给我的一个人。。可是我没有见过他。。。

难道。。。。

回复  brainy_king

我的很明显写着86的。。可能你没有注意到吧。。。

你让我感觉到你很像。。时常会forward msg 给我的一个人。。可是我没有见过他。。。

难道。。。。

keke86 发表于 21-1-2010 05:00 PM

哈?我不想再要有这种巧合哩!
上次在圈子又是这样,被人误会我可能是某某人,然后像过街老鼠这样被人攻击!
哗,好冤枉哩!
本来和大家的感情都好好的,就这样被这些误会而搞砸了。

别多心哦!
我是啰嗦一点,但却没有任何的恶意在这里哦!

嗯,我所谓的80年代是代表着80年到89年的总称...

哈?我不想再要有这种巧合哩!
上次在圈子又是这样,被人误会我可能是某某人,然后像过街老鼠这样被人攻 ...
brainy_king 发表于 21-1-2010 09:23 PM

你的反应也太大了吧。。。不要担心。。。芙蓉的我们很善良的。。
我想。。你应该不是那个人。。。。
因为这件事大概是在三年前。。。我和对方都参加了一个活动,当时我们都是工作人员。。。

三年前,你还没回来芙蓉吧。。。

我在S2游是买卡的,每次游只需$3而已。
嗯,那里的确是很多人游。
所以我时不时都会像Dolphin酱,从水上 ...
brainy_king 发表于 13-1-2010 07:39 PM

你的身材很fit吗?    那么有自信哦....   

你的反应也太大了吧。。。不要担心。。。芙蓉的我们很善良的。。
我想。。你应该不是那个人。。。。
因为这件事大概是在三年前。。。我和对方都参加了一个活动,当时我们都是工作人员。。。

三年前,你还没回来芙蓉吧。。。keke86 发表于 22-1-2010 01:41 PM

噢...
嗯,我也认为芙蓉人是最善良的一群。

不过哩,三年前的我已经在芙蓉了,但却没参加过任何的活动哦!

如有雷同,纯属巧合而已。

你的身材很fit吗?    那么有自信哦....
elaine^@^ 发表于 22-1-2010 01:50 PM

呵,我的身材只属Average而已,我是吃素的,且运动量也大,所以难以在身上发现多余的脂肪。
但如果说到有突出的胸肌,那我倒没有哦!呵呵!

嗯,只要是我的强项,我都会显得格外的自信!

呵,我的身材只属Average而已,我是吃素的,且运动量也大,所以难以在身上发现多余的脂肪。
但如果说到 ...
brainy_king 发表于 22-1-2010 03:32 PM

哦...  我也要开始游泳了... 最后一次游泳应该是2-3年前吧 (到现在还是初学者 只会蛙试,而且还是很差)  
现在胖了, 要找回以前的身体曲线, 游泳应该是最有效的吧.....  
你可以教教我吗?