佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brainy_king

有没有人在这里也热爱游泳的??

tak毛。。瓜毛swimming。。自由式。。

表酱孤寒。。show点kua li出来。。
kenny1011 发表于 15-1-2010 01:40 PM

kua li我妈妈大把。。。我就一个都没有。。。
你要学游泳去请教楼主,要是蹲上蹲下的你去多点蹲的厕所就会的了。。

还有,你。。你。。不要再这里骗分。。。这个是楼主的贴。。。

这里是正经贴来的!!!

来来来,这星期日早上游,要没有

在S2那里有的学,叫什么Dolphin Academy。
如果你要省钱的话,我过你几招又有什么所谓呢?
大家都是芙蓉人,takda kira的...
brainy_king 发表于 15-1-2010 08:11 AM

真的吗?我也要学~我的自由式不美的,不知为什么~哎呀~

我游很慢,会很累哦~你们这真的很强哦~

其实我普通天都有在s2 sport complex那里游的~也许我看过你要说不定~哈哈。。。
要找kaki很难找~所以自己游咯~

得空请回我一席两席就好

等你约啦,但不可在星期六
地念儿 发表于 15-1-2010 08:22 AM

噢,那好吧,我尽量不在你私人时段里约你。

不会游泳的可以join米有。。。不过不能在拜1-5wor。。
kenny1011 发表于 15-1-2010 12:41 PM

可以啊,我时不时都会去游泳的.
反正我‘Available’,星期六也不用去哪里.

我游来游去他就aim不到我的

我最pannai的就是自由式。。很快的。。。不过那也是以前的事了; ...
keke86 发表于 15-1-2010 12:45 PM

哈哈~你现在还是很快啊~

但是~

沉得快~

Follow Us
我游来游去他就aim不到我的

我最pannai的就是自由式。。很快的。。。不过那也是以前的事了; ...
keke86 发表于 15-1-2010 12:45 PM

哦?我反而最强的是蛙式。
烂船都还有三分钉的,呵,你太谦虚了。

有机会的话,倒想用自由式来和你玩捉捉。
希望我可以追到你。

我游很慢,会很累哦~你们这真的很强哦~ ...
旋韵 发表于 15-1-2010 11:47 PM

我。。我。。我。。我教你要米有~

但是~请给我2年时间去学料先~因为我也不会~

来来来,这星期日早上游,要没有
地念儿 发表于 15-1-2010 07:17 PM

我的脚踝有点痛,所以这个星期暂时还不行先。
这要看其他人可以没有了。。。

我游很慢,会很累哦~你们这真的很强哦~

其实我普通天都有在s2 sport complex那里游的~也许我看过你要说不定~哈哈。。。
要找kaki很难找~所以自己游咯~

旋韵 发表于 15-1-2010 11:47 PM

这要看了你游后才知道问题出在哪里了。
只要你的姿势对的话,游起来就会感到轻松而不会吃力了。

哦?呵,可能认识的也说不定。
开了这帖后,那你改天就不怕没有kaki了...
Meet you at the pool.

我也很喜欢游泳。可是我公司有游泳池(员工免费使用),所以不大爱去S2游泳了(因为要给钱)

想当年我是在妈咪的肚子里,我是游的最快那位。。。

怎么来到这个世界了,我是游的最慢那个

噢,那好吧,我尽量不在你时段里约你。
brainy_king 发表于 16-1-2010 03:39 PM

不是,这两个星期六罢了

过后就没问题,反正散了

我也是热爱游泳, 我是在河边游的, 因为我有些地方很凸出,不能在游泳池游。。。

[quote这要看了你游后才知道问题出在哪里了。
只要你的姿势对的话,游起来就会感到轻松而不会吃力了。

哦?呵,可能认识的也说不定。
开了这帖后,那你改天就不怕没有kaki了...
Meet you at the pool.

brainy_king 发表于 16-1-2010 04:06 PM [/quote]

哦!原来我的姿势不对,怪不得会那么累啦~
帮我纠正哦~谢谢先~

咔咔。。。如果你每次都有去s2游的话,也许我们见过面也说不定~
即使我和朋友去都是他游他的,我游我的~哈哈。。。
好啊~我们在泳池见~

你每天都会到那吗?

想当年我是在妈咪的肚子里,我是游的最快那位。。。

怎么来到这个世界了,我是游的最慢那个
地念儿 发表于 17-1-2010 01:25 AM

呵,我想游快游慢倒是其次,最重要的还是要会一点游泳技能,并且懂得如何站水。

其实只要姿势对得话,并且符合科学的验证,就能达到事倍功半的效果,要游得既快又轻松绝对不是问题哦!

我也是热爱游泳, 我是在河边游的, 因为我有些地方很凸出,不能在游泳池游。。。
weesoon 发表于 17-1-2010 02:57 AM

呵,我反而对之感到自豪,所以才在泳池那里游。

[quote哦!原来我的姿势不对,怪不得会那么累啦~
帮我纠正哦~谢谢先~

咔咔。。。如果你每次都有去s2游的话,也许我们见过面也说不定~
即使我和朋友去都是他游他的,我游我的~哈哈。。。
好啊~我们在泳池见~

你每天都会到那吗?旋韵 发表于 17-1-2010 03:11 AM

我没有每天游,也是看心情及天气而已。
像今天这样这么热的天气,我就会过去游。

其实我游的时候很专心,且又近视,所以很少会留意到周遭的人,也很少和其他人聊天。

嗯,我的电话号码是(016-3424854 Jonathan)
要去时,可以SMS给我让我知道下.

祝你游泳愉快...

我没有每天游,也是看心情及天气而已。
像今天这样这么热的天气,我就会过去游。

其实我游的时候很专心,且又近视,所以很少会留意到周遭的人,也很少和其他人聊天。

嗯,我的电话号码是(016-3424854 Jonathan)
要去时,可以SMS给我让我知道下.

祝你游泳愉快....
brainy_king 发表于 17-1-2010 03:58 PM

哇!电话号码都给我哦~谢谢哦!
我也是近视,我也看不清楚别人,所以也是自己游自己的~
这星期不在芙蓉,我再约你啦~
谢谢你愿意教我哦~别向我收费~哈哈。。。我是穷苦人家的小孩~

回复 1# brainy_king

可以教我游泳吗..?