佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼歌曲创作比赛投票

我被《认输》感动了~

为什么有些听不到的 ???

如果能够让我有多过一张的投票权就好了。呵呵。很多都不错

欲哭无泪 很有feel 哦。。
投了一票~

15号好厉害唱歌哦,感觉就像听艺人唱歌那样。。
而且录到很清,听了很舒服~

投了 15.心中的旋律 , 很顺耳很好听,我有融入到歌曲里头。

其他的也有我喜欢的:
1. 认输 :有感动到。
3. 能不能 (爱我) :很本地的feel,听其来满愉快的。
5. 爱上你我不曾后悔过 :有专业到,甜蜜+点到为止
9. 童年的梦 :有勾起回忆,有意思。。。阿赖作品满独特的
10.得闲回来咯 :很有画面的一首歌
12.脆弱 :很不错,有个人味道。。。歌手多点呐喊少点震音会更吸引人
14.欲哭无泪 :不错的作品,有新歌的味道。。。歌手好像很少在练歌

Follow Us
回复 24# 偷偷下凡的天使

你的无所谓。。。听起来好像90's的曲风。。。。。觉得现在行不通了。。。。。

刚刚看标题时,抱着很大的希望,希望我们马来西亚人的创作与众不同。
但!完全失望!20首16首情歌!
没爱情会死吗?
思想能突出点吗?天天都爱情!闷。够了!
阿赖商店 ,我挺你!
tinycat,挺你!不错!
其实你们都很好!但是想想别的吧!
现在我们听到的全都是爱情歌,就没别的吗?闷也!
试试听听,童年,小小鸟,再见,真心英雄,朋友,等等。
继续努力!don't give up musical.
得罪,请原谅!

就冲着你那句“今夜我什么也不想要”,
我将我手中的那一票投给“再也无所谓 ”。。。。

P.s : 我有话想对你说<---我内人觉得这首歌曲好象是周杰伦和陶吉吉的歌混合在一起...

我可以好奇的问一下,做么你的歌没在list里面么?
tinycat 发表于 19-1-2010 11:52 AM

哈哈,因為你們都厲害啊,我沒在list也沒什麼奇怪的:)

待续。。。。。。

<<习惯了>>**
简单好听, 有一种熟口熟面的感觉

<<能不能(爱我)>>**
轻快好听

<<认输>>***
MV 一定要看,以最真的方式来纪念父亲,很是感动

<<我有话想对你说>>*
没有加什么"后期制作", 比较原始,
歌曲前面部分听不到唱什么歌词。
(珠玉在前是吃亏一点的啦)

<<爱上你我不曾后悔过 >>**
轻快好听男女合唱曲,
歌曲名字取得比较“壮烈”,有点不搭 。

<<再也无所谓>>**
声音特别,歌曲有点怀旧的感觉,尤其在结尾部分

<<爱情翅膀>>*
比较不清, 感觉上重复又重复

<<熬的家乡>>**
<<童年的梦>>**
<<得闲转来咯>>***
(我觉得用客话写歌名更直接)
阿赖的歌的确特出,
看MV歌词简单而又感人肺腑
浓浓的乡土气息,亲情流露令人印象深刻。

真的是感动到...

但是三首本土"牛味"十足的歌同场竞技免不了出现"自己打自己"的现象,
加上通晓客家话的人相对占少数,
这样一来选票就更...

<<遐想>>**
声音好听,辨识度高

<<脆弱>>**
有点摇滚但不够
少一点‘耶’多点呐喊的力道会更有feel

<<小桦>>**
像是LIVE舞台表演版本,第二次比第一次好听,属于越听越好听的歌

<<欲哭无泪>>*
歌是好但是唱到太over了,beh tahan弄到我马上关小声

<<心中的旋律>> N.A.
因为早已经发表,而且是汶萊电台节目主题曲
我觉得一起评选不符公平竞争
p/s: 如果你从第一首歌一首一首听下去,这首会有闪亮的感觉

<<真实>>*
很沙,后面还咳了一下

<<让爱孤独收场>> can't open
<<没感觉>> can't open

待续。。。。。。

我已經投票啦......

Romeo的習慣了!!!!!!!!
我最喜歡的歌曲 =D

习惯了好好听哦。。

可怜,佳礼那么多会员,才254人参与投票。。

不过冠军之作的确令人满意的。。 恭喜哦。。

各位网友,大家好.

经过了两个多月的赛程后,佳礼歌曲创作比赛己到了尾声,在20位参赛者中,

终于有三位脱颖而出,成为最佳的演唱和创作得奨者,恭喜.

这是佳礼论坛第一次举办比赛,如有不足之处,请大家多指教,让我们能够做

更好,也谢谢大家的热烈支持.

让我们一齐来恭贺三位优胜者,也希望所有参赛者再接再厉,明年再以更佳的

作品来参赛.

***  恭喜!!!***

第一名: 罗密欧  作品: 习惯了                     奨品:RM100+佳礼TSHIRT一件

第二名: tinycat  作品: 认输                        奨品: 论坛积分800+佳礼TSHIRT一件

第三名: kyleham  作品: 爱上你我不曾后悔过 奨品: 论坛积分300+佳礼TSHIRT一件

其他参赛者可得50论坛积分

丫~~~
我一上来看下到了
谢谢大家支持丫~
btw,我很喜欢<心中的旋律>的曲

惨咯~这个帖子不懂还有没有人在?礼礼想要把这里所有的歌曲都放在佳礼之声播放,

有人回应吗?

demosong.net的歌都开不到了