佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Facebook 笑话一则+新笑话(在41#)

当你在房里玩facebook时(温习的时间),父母问你在干嘛时,如何回答?
(原创)

Facebook
里有些游戏需要每天玩才能上level,所以很多人天天都玩facebook,目的是要在朋友中得到最高等级。。。

当然考试期间更是超越朋友的最好时机。
可是父母一定不会让孩子在考试期间上网,有什么方法可以光明正大的玩facebook??
父母:“你有在房里读书吗??不要上网玩游戏!!”
孩子:“我在房里face book。”
父母:“好,乖乖读书。”
(其实是在房里玩facebook

评分

+ 20 恭喜你的作品得了安慰奖,特奖20积分。

哈哈哈!谢谢分享

哈哈,我以后也将和妈妈奖。

冷..不好笑下~

facebook=面对书本,哈哈。

我可没FACEBOOK!!

Follow Us

(原创)
知道这一首歌的来源吗?
“一,二,三,四,五,六,七,我的朋友在那里?
在这里,在这里,我的朋友在这里。”
有一天,小明和他的朋友小强参加寻宝游戏(treasure hunt)。游戏的rules是要找到七个照指定的物品,然后和队友一起到达终点。小明和小强决定分开找这些物品,一个小时后到终点前的树下集合。
(一个小时后)
他们便带着找到的物品相聚。为了安全起见,小明决定检查一下那些物品。
“一,二,三,四,五,六,七”
小明检查完后,发现小强不见了,他便问在附近的举办当局。
“我的朋友在那里?”
举办当局也担心会有不愉快的事情发生,所以也帮忙找。
过了一会儿,小明找到小强了(小强人有三急去了toilet
小明为了通知帮忙找小强的人便大声喊:
“在这里,在这里,我的朋友在这里。”

原创的?支持!!!!!!!!!!
那个facebook的很好笑下
至于第二个,好像没什么

谢谢支持
第一个是我朋友讲的,不过我把故事改了。
故事是这样的
我第二天有考试,可是我还是不能控制自己上网玩facebook.
当天我忘了appear offline
我朋友看到我时就劝我读书
“我希望你能face a book, but not facebook."
我看到后便关了电脑。(当时我 后,就读书)
第二个 故事是突然想到的,我便把它放上来了
(不好笑,不好意识 敬请原谅)

评分

+ 3 个人经验分享。

回复 10# 天敏 的帖子

那就是原创的咯
你快快在笑话那边强调是原创的
版主看到了会加分的

也是有道理...

叫妈妈一起看

如果你妈也懂什么叫facebook,你就不能用这招了。

到时你妈要说faceme

很好的一个借口~

回复 14# joy10 的帖子

放心吧。。。 妈妈不会叫你face着她的,除非她的脸是一本书
她只会陪你face a real book...

原帖由 我的脚很酸 于 7-11-2009 10:56 PM 发表
那就是原创的咯
你快快在笑话那边强调是原创的
版主看到了会加分的

谢谢你的意见,不过如何强调??

哈哈,这fb的笑话不错。。。

(原创)
乌龙鬼故事

每间大学都会流传着一些鬼故事,当然,我的大学也有。

我的大学有一带是车祸黑区,已经有不少人丧命在那条马路上。在这种情况下,不少鬼故事也传出来。不过那些鬼故事来来去去都是哪几种,不是有鬼在找替死鬼,就是有鬼搭顺风车之类的传言。
有一天,因为讨论assignment到半夜3点钟,leader才放我们回去。
我的眼睛已经累得眯成一条线了,所以打算以最快的速度回房。当然,最快的路线就是那条可怕的路,不过因为太累了,我也不管这么多,不管三七二十一的骑上我的铁马回房咯。
过了一会儿,就进入那条路。真的不是在开玩笑,那条马路可说是伸手不见五指,再加上我的铁马已经有一些年纪了(它的灯不是很亮),真的很黑暗,怪不得会时常有车祸发生。最天杀的事是因为刚下雨,地上很滑,又有mist(不好意识,不会拼音),真的和鬼故事的情节一模一样。我的心也开始怕,只好默默的念经,希望不要遇上“阿飘”。
突然我看到一个只有头和手的“人”在向我招手
我马上加速冲着离开这条马路。。。
当我离开那条马路后,我瞄一瞄我的镜子,希望“他”没搭顺风车。
皇天不负有心人,“他”果然没跟随我,我马上放下心中的大石。
这时,我的电话突然响起。(真的把我吓了一跳,因为我的铃声是bleach的破面出现的音乐)原来是我的朋友call我,真是的什么时间了,这么晚还打给我。:@:@:@
hello,小强啊?什么事?”
死人头!!我的motor没完油了,现在不能动。。。”
“你在哪里,我现在来找你”
“我在那条马路上啊,我跟你招手tahan你都不睬我!!”
原来我的朋友穿黑衣黑裤,所以我只能看到头和手。。。。
被他白吓了一跳。。。

评分

+ 50 恭喜您第二回合擂台战入围。

原帖由 plt88 于 9-11-2009 08:30 PM 发表
哈哈,这fb的笑话不错。。。

谢谢

原帖由 天敏 于 9-11-2009 08:24 PM 发表 谢谢你的意见,不过如何强调??

你在那一楼用编辑就可以加字了!