佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[5日/3月更新]超婉转的骂人(第二楼)#42

现代的软字

老师教学生写软字。

老师:“古时的人要从一个地方去一个地方是用双脚步行的,因此走久了脚会酸会软,所以软字是由一个车字加一个欠字因为他们欠车所以脚软。明白吗?”
学生甲:“老师,可是我妈常叫我别和她提要零用钱一提她就说脚软了。”
学生乙“对啊!老师我爸也常和我妈说别提和钱有关的事,一提脚就软了。
学生丙:”是啊!老师我家也是这样,那老师现代的软字是不是要改成一个钱加一个欠呢?

老师:“......”

这个是其实是我和我妈的对白,只是我改了一点

评分

+ 10 原创作品擂台战参与奖励。

[原创]裂了

小明是个很容易紧张的人,一紧张就把话说得不清不楚。有一天他早上起来吃早餐时突然草率的吃了早餐就匆忙的往诊所去见医生。

小明:“医...医生!不...好...了!我...我...我这个...这个...裂了。”
医生:“什么?!你说你那个裂了?!快快让我检查一下,你怎么和你太太做得那么激烈?”
小明:“不...不是的!”
医生:“什么不是?快让我检查再迟下去它发炎了你就的切除了!”
小明:“啊!医生有这样严重吗?!医生你一定要帮我!”
医生:“那你还站在那里干什么!快给我检查,不能拖的。”

小明连忙把舌头从嘴里伸出来让医生检查。

医生:“......”

这个笑话的起源于我的嘴,因为我的舌头刚好裂了,然后突然想到这样写。
希望大家多多支持。谢谢!

评分

+ 20 第二回合擂台战安慰奖。

哈哈· 第一个比较好笑 有创意

原帖由 leong321 于 31-10-2009 06:14 PM 发表
哈哈· 第一个比较好笑 有创意

谢谢支持!

哈哈....
那个裂了好好笑哦.....

原帖由 ~珊~ 于 31-10-2009 06:54 PM 发表
哈哈....
那个裂了好好笑哦.....

我都不知是不是该感谢我的舌头裂呢?裂了很痛厄.... 不过就因为这样想到这笑话了。

Follow Us

[原创]磨牙?

我班的印度人常拿东西往嘴里咬比如:铅笔盒,手表,圆珠笔,自动笔,书本,尺等
有一次,我实在忍不住了,我不明白他们为什么这样做?在好奇心的驱使下,我问了我一个华人朋友(因为她和印度同学比较熟)

我问:“婷(她叫慧婷,我都叫她婷的),你知道为什么我们班的印度人这样爱把东西往嘴里塞吗?”
她答:“因为他们要磨牙啊!”
我又问:“磨牙?”
她答:“对啊!我们肖鼠嘛!他们怕牙不利不就一直磨它咯!”
我当场无语......

评分

clairecute + 4 原创内容。 不会拉肚子吗?

[原创]拉链没拉

昨天放学时,我和几位朋友一起从教室走出朝校外迈进。当时刚好有一个男同学的书包拉链没拉(因为他走在我前面),我就好心的和他说:“你的书包拉链没拉。”结果他和另一个同学(走在一起的同学)同时对望然后就哄堂大笑了。后来我身后的一位同学对我说:“没想到你也是那么黄的!”(因为在同学的眼里我是乖乖女,加上我也很少说那些黄色东西)我这才明白刚刚为什么他们大笑了,可是我是走在他后面啊!他们走后,我就问我的朋友:"我刚才有少说了书包这两个字吗?"朋友回我说:“你没少说只是说得快了一点,再加上他们的听力有问题。”我当时也只能傻笑了......

不过也没办法啦!我班的同学大多数的脑袋都很黄的,有的还自称已经变金色了。
可能这不好笑......

评分

clairecute + 3 原创内容。 现在的孩子都很早熟

都是原創的
第一個很好笑的
支持!!!!

[原创]爸,放心我不会做非法的事

今天我放学时,我妈来载我回家。我妈不知被什么风吹到了,突然和我说起我的头发(刘海)的事。

我妈说:“伶,(我妈叫我名的最尾字)你的刘海很厚下要剪吗?(因为我妈以前做过理发师的)。”

我被她突如其来的问题吓了一跳,接着就反问回她:“做么突然叫我剪头发?”(我以怀疑的眼光反问我妈, 因为我知道我妈不会无缘无故的提起某件事的)

我妈说:“你的刘海这样厚那里飞得起,我看你的同学个个都飞发的。”

当时我爸也在场,听了立刻脸色不对

我爸赶紧说道:“什么!伶你千万别听你妈的话,那里可以去做非法的事!”

当时我听了立刻笑出声,原来我爸把我妈说的飞发听成非法。想回头都是因为我妈把头发能飞简短成飞发才会导致这误会的。

评分

+ 20 第二回合擂台战安慰奖。

哈哈哈

原创的哦!!!

支持支持

lz原创的话前面可以加一个[原创]
例如:[3/11更新][原创]爸,放心我不会做非法的事#10

个别标题可标上[原创]拉链没拉。

鹤版主有加分的哦~~

你写的都还不错,支持!!

原帖由 我的脚很酸 于 3-11-2009 03:30 PM 发表
都是原創的
第一個很好笑的
支持!!!!

原帖由 共产革命者 于 4-11-2009 01:07 AM 发表
哈哈哈

原帖由 绿林好汉 于 4-11-2009 01:36 AM 发表
原创的哦!!!

支持支持

谢谢你们的支持,我会努力的!

原帖由 Killmeplsok 于 4-11-2009 08:04 AM 发表
lz原创的话前面可以加一个[原创]
例如:[3/11更新][原创]爸,放心我不会做非法的事#10

个别标题可标上[原创]拉链没拉。

鹤版主有加分的哦~~

你写的都还不错,支持!!   ...

噢!谢谢你的提醒和支持哦~

[原创]不可以叫kering了
我爸爱赌,所以经常带整家人去云顶高原的。每次去的路途都大同小异,刚好有一次要添加汽油就决定在下一个地方添加。刚好下一个地方是一个叫kering的地方。一到那里看到在下雨,我爸就说:“这个地方要改名了。”当时我们立刻大笑了。

[原创]老马不识途
到了云顶高原时,我们就把车停了。停车场那里不是有号码咯,记下后我们就走去登记入房咯!之后就各走各的了,我常和我妈走在一起原因有两个。有一次我妈既然和我辩论说是走这条路,可我说是那条路才对,要是她不信就跟过来看谁对。结果是我走对了,后来我爸和我哥知道后都说老马不识途了(因为我妈是肖马)

之后要回时,去到停车场时。我妈既然问车停在哪我就说放心我带路不会错的。结果也是没走错路。后来我哥就说老马识途应该改成老鼠识途(我肖鼠的)

其实那两个原因就是1.他们怕我被抓 2.我妈有时是路痴

[原创]误会

有一个越南人去英国旅游。当要回国时,他到一家礼品店去买点手信。在店里他东看西找了一会儿,最后决定买两个一样的吊坠回国。于是他就指着那个吊坠对店员说:“hai(越南话)”店员看了看他也友善地和他说:“hi”他点点头看店员还没将那吊坠包起就重复多一次刚才的话。店员觉得他怪怪的就去找经理出来看要怎么办。三个人一直hi来hai去。最后来了一个顾客刚好是从事翻译工作的,看不过眼出手相助才得以平息。原来那个越南人是要说要这个(那吊坠)两个(因为在越南话二是叫hai)。

这句hai可能拼音不准因为我哥会说一两句越南话(曾经和越南人学过)可是会说但不知拼音,只好大概拼咯!

都是原創的
個個好笑

[原创]过期了不能喝

话说我妈很爱说久年。有一次,我妈泡麦片来喝然后对我们说:“这个麦片放久年了,快快把它喝掉。”
当时我和我爸在场,听了当场同时说
我:“难怪我和爸开冰箱都有嗅到一阵酸味你就没嗅到咯!”
我爸:“你看你妈,放了九年的东西也拿来喝,都不知过期过几久了。”
我妈听了当场笑到把喝在嘴里的麦片喷出来。

后来听我哥说冰箱是打翻了柠檬所以有酸酸的味道。其实那麦片还未过期的,只是因为我妈常爱把放了蛮久的东西用久年来说的。这种事发生了很多次,我只是举其中一个例子而已。

评分

+ 10 多谢参与第二回合擂台战。

原帖由 lacusling 于 7-11-2009 09:31 AM 发表
话说我妈很爱说久年有一次,我妈泡麦片来喝然后对我们说:“这个麦片放久年了,快快把它喝掉。”
我爸:“你看你妈, ...

哈哈,lz你妈的麦片有效期还真久。

原帖由 lacusling 于 7-11-2009 09:31 AM 发表
话说我妈很爱说久年有一次,我妈泡麦片来喝然后对我们说:“这个麦片放久年了,快快把它喝掉。”
我爸:“你看你妈, ...

以后可以标点符号放好一些么?
不然我会看到类似陈叔叔亲我妈妈,也亲我奶奶之类的事情~