佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶集团付得起天价 王菲演唱会只等她点头!

2010年才開始,天后王菲就以電影《孔子》主題曲《幽蘭操》復出歌壇,並將在中國開巡迴演唱會。那么,大馬會否是天后復出的下一站呢?雲頂一名不便透露名稱的負責人表示,該集團對王菲復出演唱會表達了極高意願,也暗示財雄勢大的雲頂撑得起天后650萬人民的天價唱酬。

另外,LifeTV.com.my的消息來源證實,香港天后Sammi鄭秀文將在今年3月中旬在雲頂雲星劇場舉辦2場演唱會,台灣天后張惠妹也會在4 月尾再度來馬開唱。

兩位天后的演唱會只相隔一個月時間,各位觀衆,是時候開始存錢買票了,中港台天後輪流來開唱啊!
每年都有許多海外歌手來馬開唱撈金,撈完今年撈明年。2009年,林憶蓮、王力宏、梁靜茹、陳奕迅、左麟右李、張惠妹、縱貫線、伍佰等等,不同級別、市場、年代的歌手相繼來馬開演唱會,顯然大馬是一個‘開撈’不可或缺的地點,那么,2010年的開唱名單是否更爲讓人期待呢? Sammi阿妹競較 據悉,Sammi鄭秀文的《Love Mi鄭秀文世界巡迴演唱會》定於今年3月移師大馬,于19日及20日在雲頂雲星劇場一連唱兩場。久休復出的Sammi早前在香港的演出好評如潮,這次來馬無論是人氣,還是期待指數都高高在上! 同樣的,去年年來馬開場全場爆滿的張惠妹,今年帶着她深獲好評的化身‘阿密特’再次造訪,預定4月尾開唱。兩位90年代開始打響名號的港台天后都將帶來分量、口碑、看頭十足的重量級演唱會,而開唱日期據知又只相隔1個來月,競較的意味非常濃厚,無論票房的輸贏如何,觀衆粉絲都賺到了好Show。

王菲大馬站 天后王菲在家相夫敎子5年,一直有傳她復出的消息都只聽樓梯響,終于2010年有好消息了,王菲確定復出,大馬會是天后復出的其中一站嗎?雲頂方面表明有濃厚興趣,這名不便透露名稱的負責人還説,王菲演唱會已在集團的‘盛情邀約’開唱名單中,就等天后點頭、排期,便能成其好事!

周杰倫湊熱鬧 2010年,大馬演唱會的市場依舊熱鬧,幾乎每個月都有歌手前來開唱。目前可以確定的是,除了上述3大天后,目前已高定的還有,1月草蜢,2月農曆新年有好姨薛家燕,3月來了S.H.E及黃子華的棟篤笑,6月有費玉清、7月有任賢齊、8月有資深天后歐陽菲菲、鳳飛飛、費玉清、動力火車……。據瞭解,台灣小天王周杰倫除了在今年發新專輯,新系列的巡迴演唱會也會在今年開跑,而大馬也是周董的其中一站哦。 另外,在台灣開唱過的王若琳及韓國Idol男子天團Super-Junior,如果他們來馬開唱,會不會也有一定的號召力呢?大家拭目以待吧。 國産星未發力 老説國外,那么國産星今年是否又會回馬開唱啦?繼2006年10月在吉隆坡創下首位連開2場萬人個唱的歌手紀録後,光良在2008年頭重返大馬開唱後,連續兩年以來均無聲無息,難道不知道大馬歌迷多想念他嗎?另外,本是一對的‘無印良品’的王光良及黃品冠在拆伙後,品冠把事業中心都放在台灣等地方,那么大馬呢,什么時候回來開唱?不得不提來自‘年少’的方炯斌,把《壞人》唱到台灣去,紅透半邊天也算苦盡甘來,出道10多年的他今年是否有這個際遇在家鄉開唱,這樣看上天有怎樣的安排咯。 1月23日:草蜢《草蜢忘我演唱會 — 大馬巡迴2010》 (Sunway Surf Beach) 2月13日:薛家燕及仙杜拉《雙星報喜賀新年》(雲頂雲星劇場) 2月27日:陳昇、張宇、黃品源《三個好男人唱好情歌演唱會》 (雲頂雲星劇場) 3月06日:S.H.E《S.H.E愛而為一2010大馬演唱會》(默迪卡國家體育館) 3月06日:黃子華《棟篤笑》 (雲頂雲星劇場)3月19&20日:鄭秀文《Love Mi鄭秀文世界巡迴演唱會》 (雲頂雲星劇場) 4月:張惠妹 (地點未定) 6月:費玉清(地點未定) 7月:任賢齊 (雲頂雲星劇場) 8月:歐陽菲菲 (雲頂雲星劇場)

阿密特世界巡迴演唱會

4月24日 吉隆坡
時間:2010.04.24
地點:武吉加里爾體育館(Bukit Jalil Stadium)

如果王菲來馬演唱

可以不要選雲頂嗎?
地方那麼小 怎麼能容納上萬人..?

如果王菲來馬演唱

可以不要選雲頂嗎?
太陽_ 发表于 12-1-2010 02:55 PM

我也認同
雲頂太小了
上次在stadium merdeka 或stadium putera
差點要逼暴買不到票

如果王菲要來
我覺得雲頂比較不適合呢...
至少要Stadium Merdeka 或者 Bkt Jalil 才比較有看頭

呵呵

快快来。。。好期待噢

Follow Us
sammi的票都要480了
王菲的豈不是要五六百?

如果王菲來馬演唱

可以不要選雲頂嗎?
太陽_ 发表于 12-1-2010 02:55 PM

山上坐到山下

我要看~!!!!!

云顶虽小
但是音响系统应该比起那些临时搭起来场地好吧

为什麽就是没萧亚轩的演唱会。。。。。

找個萬人地點吧~ 好期待王菲大媽大駕光臨

云顶虽小
但是音响系统应该比起那些临时搭起来场地好吧
hiroka88 发表于 12-1-2010 06:21 PM

不懂列,
但我朋友说云星剧场的音效系统比Stadium Merdeka,Bukit Jalill来的差~

场地小。。。。近距离看到歌手。。。。
场地大。。。。用望远镜看吧。。。。

好期待哦。。但觉得王菲应该不会单单来这里开,除非她办巡回演唱会。

只爱王菲。。。
云顶酱小 去 bukit jalil 才可装下过万人。。。。。。

我不要云顶啦,云顶舞台不华丽。王菲的歌曲要配上华丽的舞台才有感觉!

王菲的五六百也看!!EASON呢?也蛮希望他来开演唱会!!

阿菲起码都要BKTJALIL。。起码都要装5万人
03年张学友就是5万人演唱会。。况前盛后!!

拜托可以表银河麻?
最讨厌他们办演唱会。。呃水