佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeoksan

回收中心

好棒。。。

真希望有多点企业和商家的护持与回馈,这样的社会才是祥和的。。。

现在的社会,乱七八糟,乌烟瘴气,真是的。。。

原帖由 rajamango 于 5-7-2008 09:56 PM 发表
这是我今天去MidValley的Alam Flora的价钱,报纸,杂志。可以吃一分经济餐了。

咦?比alam flora网站公布的价钱还高哦!(看上面的newspaper/magazine : RM0.15/kg)

这么说是他们没有update最新的价钱吧......还被其他的网友骂他们的价钱太低了

我在搬家時都找明亮來回收。。

环保机构很多,就是大家不积极参与。

原帖由 yeoksan 于 1-7-2008 11:40 AM 发表
对,就在Wangsa Maju的家乐幅,靠近food court的出口,外面有的士站,回收中心就在的士站旁.那两张照片就是我特地去那边拍的.

Alam Floral的价钱:
Bring Your Recyclables And Exchange With Incentives:
What To  ...

车油费都不够还啦。。。

有去那里购物时就顺便拿去总可以吧?

Follow Us
原帖由 yeoksan 于 6-7-2008 22:26 发表

咦?比alam flora网站公布的价钱还高哦!(看上面的newspaper/magazine : RM0.15/kg)

这么说是他们没有update最新的价钱吧......还被其他的网友骂他们的价钱太低了

虽然不多,但是有种赚到的感觉。

流动式 廢品 回收中心
紙管  一公斤五毛
铁丝  一公斤一元七毛
塑料  一公斤一元
都是使用独特的"磅秤"來計量

这是在吉隆坡以外的地方吧?

我知道一些慈善机构也有上门回收的服务,不过家里收集的回收垃圾数量不多,就不好意思叫人上门来...

回复 26# yeoksan 的帖子

是的
吉隆坡以外的地方
要大量才会上門服务

回复 25# jackson_sie 的帖子

你卖到很好价 ,我卖到很低价 。

原帖由 yeoksan 于 12-6-2008 10:07 AM 发表
我常去的回收中心(KL区):Wangsa Maju Alam Floral,就在Carefour的士站旁边。

http://inlinethumb30.webshots.com/37853/276466 ...

我想问下你是星期几去这间回收中心呢??因为我看了他们的时间表不是很真确,可能很久没有update吧。
我通常去subang的carrefour,他们只在星期三开门。
下次想去wangsa maju的,不想吃闭门姜,问清楚比较好。

我现在多数去Ampang Tesco的回收中心。

我也试过礼拜天去到那里吃了闭门羹(以前我都是星期天去的)...

我想你去之前先打个电话询问一下比较好。

回复 30# yeoksan 的帖子

好的,谢谢!

哇。。。好像发现“宝”一样~~~(才发现这个论题而已)很受用。。。不介意我转贴哦~~~?

无限欢迎!让越多人知道越好!

让那些以"不懂要拿去哪里回收"的人没有这样的藉口!

原帖由 yeoksan 于 9-10-2008 05:47 PM 发表
无限欢迎!让越多人知道越好!

让那些以"不懂要拿去哪里回收"的人没有这样的藉口!

嘻嘻~ 不就是~~~

我在想着要怎样号召住我那楼的居民一起来做环保!

很多东西要回收的话,可以call回收车来收集嘛呵呵

分享下,今天帮我公司回收旧报纸,叫他上门来收。

一栏(打开手掌,从大拇指到中指)算RM3.20

结果一共五栏,RM16.00

可是有一样东西不好是他们只收旧报纸和A4纸(一直问我有没有A4 Paper ),纸皮那些却不收,害我还要另外处理那些纸皮。。。

楼主,我有个小小建议。
能不能把所知道的回收地点整理并都放在第一页?
现在这帖好乱哦!

很好的建议。我已经做了编辑,希望更方便大家找到回收中心!